Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
Смущает перспектива появления на сцене ничем не рискующих мелких мультов-мстителей и новисов-провокаторов.
-
А я думаю нужно:
- Четко разграничить оскорбления от ругательств. Сделать отдельные статьи.
За ругательство(мат, псевдомат) и правда давать молчанку от 1 до 5 дней в зависимости от частоты нарушений.
За оскорбление (реальные высказывания оскорбляющие человека) все так же давать бан. - Сделать годовые амнистии предложенные выше Merl.
- Анбанить если по старым статьям, то надо проводить полную амнистию по всем изменившимся статьям.
- Четко разграничить оскорбления от ругательств. Сделать отдельные статьи.
-
А мне кажется хорошая идея.
По-крайней мере не банят на всегда, а молчание в игре всегда
можно пережить, общением в Тс или Вентрило. -
Я склоняюсь больше к ответу ЗА. Ругательства и оскорбления-это мелкие проступки, человеческие эмоции, за которые нужно наказывать, но и наказание должно быть мягче. Ругательство и мошенничество- две разных степени проступков. В первом случае делаем и только потом думаем, во-втором же хорошо все обдумав и совершают сознательно. Поэтому и мера наказаний должна быть разной.
-
Так же ввести "Стену позора", встав у которой время молчанки будет идти быстрей. Но каждый желающий может убить виновника, слив ему 1% за смерть
-
shnipel, ну ты жжёшь! =))
эт кстати прикольно ) -
o1, а ты попробуй. вдруг понравится. это я к тому, что предложение довольно необычное. такого не было ни разу и ни где. соответственно вводи в тестовом на месяц и посмотрим, что будет
-
Avare, на месяц мало. Там сроки молчанок больше. На полгода хотя бы
-
убейтесь те кто против, вы никогда не говорили матом? вы никогда никого не оскорбляли? максимум что вы за это получали так это по голове, или кого то в тюрму сажали? тем более пожизненно?
по теме за, или ваще убрать наказание за маты)
-
Есть места, где материться неприлично, а есть где нельзя.
Вот если вы устраиваетесь на работу и вам понятно объясняют, что за первые пару нецензурностей вас оштрафуют, а потом уволят, вы тоже материться будете? И потом жаловаться на неспрведливость? -
робота и виртуальная жизнь разные вещи
-
Именно. Играть нужно спокойно и не портя настроение другим. Перед тем как нажмешь энтер больше времени подумать, чем пока скажешь. В игре твои маты толком никого и не расстроят. На крайний случай можно узнать аську или ТС и обматерить плохого человека там. Зачем раз за разом материться именно в рошке с основного чара и получая за это предупреждения мне вот не понять.
-
если они никого не расстроят, толку банить?
-
Narkosha, если они никого на расстроят не будет жалобы и не будет бана.
-
лучше молчанка, чем бан.
-
@Narkosha:
Разумеется, в реале последствия будут в любом случае, если на работе будут юридические санкции то в другом месте объяснят что ругаться нехорошо физическими санкциями, в ро же возможны только юридические.
Отвечать за свои слова должен каждый, даже если он прячется за монитором. Одно дело мат другое оскорбление, за мат стоит смягчить правила и действительно молчанка более подходит нежели бан без анбана. -
За, думаю месяц-другой молчанки заставит некоторых быть вежливее
а пожизненный бан - если суммарный срок за наказания достигнет 12мес например -
по теме за, или ваще убрать наказание за маты)
Вам так хочется чтобы игра превратилась в помойку? Мне нет.
И мне кажется, что молчанкой до совести нарушителей не достучишься. Но пожизненный бан, повторюсь, это слишком.@Narkosha:
убейтесь те кто против, вы никогда не говорили матом? вы никогда никого не оскорбляли? максимум что вы за это получали так это по голове, или кого то в тюрму сажали? тем более пожизненно?@Narkosha:
Немножко противоречите себе. Виртуальные наказания прямо таки обязаны быть мягче реальных? -
а пожизненный бан - если суммарный срок за наказания достигнет 12мес например
Если кто-то добьется молчанки на 12 месяцев, ему надо как минимум к психиатру.
-
за молчанку
баны с невозможностью игры убивают онлайн, так что страдает весь сервер
молчаливый хам превращается просто в игровой пиксель, а потому безвреден для окружающих, и даже полезен - в патях на каче, на гв