Что такое Любовь?Есть ли она?
-
LostSmile, Глупости,многие мои знакомые перед свадьбой и детьми встречались более 5 лет.
Многие и без детей живут до старости вместе и не все браки разваливаются.Ваша любовь - это только привязанность и привычка к человеку.
А она то разве не это написала??!
она иногда перерастает в глубокую привязанность, чувство ответственности, уважения
-
LostSmile, Это не моя любовь, это вообще. Или вы действительно считаете, что чувства, возникающие при начале отношений (кто-то ведет себя как идиот, у кого-то кружится голова от поцелуя, я в основном об этом), остаются на всю жизнь и ничем не заменяются?) Я не говорю о том, что после трех лет прям таки пора бы поискать новый вариант)) Все что происходит потом тоже входит в понятие любви, наверное. Ребенок вообще отдельная тема)
-
У кавота она есть, а у кавота ее нету! Кто та плачет, а кто та посылает, чем подальше.. Всегда какаята сторона будет не довольна расходам пары, разводам брака.. Думаю, чтоб гармонична, шла любовь надо иметь деньги и удовлетворять в постели (как он и она)!
Статистика развода брака:- Материальное состояние
- Из-за постели
Примечание: Как вы можете, судит про вечную любовь, если вы даже не прожили половину своей жизни?
-
только потеряв, предоставляется возможность в полной мере оценить что это было. Порой бывает достаточно спроецировать потерю и сделать для себя выводы.
-
Любовь есть, но определять каким-то общим значением это слово глупо.
Любовь у каждого человека своя, и каждый любит по своему и каждый сам для себя определяет что такое любовь, это индивидуальное.
з.ы. Жалко девушек которые говорят что любви нету и что все мужики козлы. Когда на этом зацикливаются то и находят потом таких же козлов) -
Donatelos, любовь у всех есть, ток у каждого своя
-
это чувство, и оно мимолетно
-
Любовь есть. Привязанность к человеку, желание делать его счастливым, радоваться его улыбке, переживать за него даже по пустякам. Просыпаться утром и первым делом вспоминать о нем. Любовь, когда весь твой мир крутится вокруг одного, и не нужны другие, насколько хороши не были бы они. Любовь, когда принимаешь человека со всеми его потрохами, минусами и плюсами. Когда нет для тебя выгоды в отношениях. Они просто есть.
Мы живем в то время, когда чинить уже не принято. Многие боятся терять, боятся чувствовать привязанность, боятся душевной боли. Все отношения - тяжелый труд. Прежде всего работа над собой и над новым понятием "мы". Любые отношения заканчиваются. Где-то смертью, где-то уходом партнера. Без разницы.
Все больше сталкиваюсь с людьми, которые, лишь однажды почувствовав боль разочарования, закрываются в себе. Становятся циниками, эгоцентристами. Для них теперь есть только они сами. Парнеры - только от скуки и забавы ради.
Неужели можно жить в этом холоде? Да, раз живут.
Есть ли любовь? Для меня "да". Сколько бы мне не влетало за это, как бы не было больно.
Часто слышу: "Найдешь лучше".
Бороться за любимых нам сержцу уже не принято? Как бы не было сложно. Попытаться сделать все, что зависит и не зависит. Опустить руки и переступить - самое простое решение.
Время рассудит кто и где был не прав.
Любите. Как бы не было больно. Любите. Как бы не было это великолепно. Ничто не делает нас такими счастливыми, как улыбка на лице любимого. -
Любовь- совокупность разных чувств.
Она может быть одна или несколько. В любом случае, любовь- временная вещь, на ее смену приходят привязанность, комфорт,привычка и прочее, что считается псевдолюбовью......Как бы это не печально звучало Я верю в нее так же, как знаю что когда-нибудь ей приходит конец. -
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
-
Нет
-
@Myp:
коту Кузе
откуда кличку моего кота знаешь? О_о
[emo]а по теме, любовь есть, но я в ней разочаровался[/emo] -
@Беовульф:
откуда кличку моего кота знаешь? О_о
+1 к моему коту -
Вы просто не в тех влюбляетесь.
-
согласен с Юффой
-
Любовь - это прежде всего слово, а слова все мы понимаем по своему.