Как вы относитесь и что думаете об таком видео
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
интересно мнение :Search: -
аниме хня
-
Утомляет и начинает раздражать уже на 20ой секунде.
А в чем соль вопроса? -
тоже ничего не понял. наркомания какая-то. почти как рисунки владко
-
Lanfren, соль - интрересно ваше интелектуальное мнение.
-
У того, кто это "видео" делал, что-то не в порядке с компьютером. И с головой. И английский дубляж раздражает.
Или там какой-то 25ый кадр есть и после просмотра помрешь? Хотя, скорее при просмотре.К японским MAD'ам хорошо отношусь. Не баньте только :pardon:
! [youtube:1nve5raz]CyTWh3gdzBE[/youtube:1nve5raz]
! [youtube:1nve5raz]DvCThR7QkBw[/youtube:1nve5raz] -
моё субъективное мнение, что на владко не обращают в реальной жизни девушки и мальчики и даже мама по прошествии 5 минут с момента рождения перестала замечать его. Теперь он сидя в окружении деревянных игрушек собирает из лего член и создаёт топеги в экстравагантными мультиками дабы привлечь к себе внимание окружающих
NoWAYouT не ожидал я от тебя
-
We_want_you_soul, у мя есть девушка,а внимания мальчиков мне и ненадо)))
деревяных игрушек я уже и непомню когда держал в руках, внимания окружающих мне тоже ненадо, я в теме описал что меня интересует - ето мнения о етом видео что я выложыл,не более не менее того.
Вы сударь заблуждаетесь)) -
NoWAYouT, фуууу, как ты мог
-
NoWAYouT у нево покруче видио))
-
@"vladko":
ето мнения о етом можно с большой долей достоверности утверждать что Donatelos твой собрат по горшку в вашей группе. Donatelos идеально вписывается в твой топег. :D.ЗЫ Юффочка у дамочек считается дурным тоном, да и не безопасно шляться по закаулкам Ист-Энд - забрызгает!
-
донателос мой кумир