ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Финал лиги чемпионов = плачевный онлайн на ГВ.
-
Погоняли ЛПБ по разным замкам малость. Что-то онлайн сервера сегодня был совсем тухлый.
-
не люблю футбол... ну да ладно...
гв выдалось просто ужасным - если на экране было 3 гильдии, я не просто зависал, я смотрел уникальное слайдшоу, чаще во вражьей толпе... -
Где то онлайн унылый, а где то не отвиснуть от лагов. Но даже с лагами гв было довольно то весёлое.
-
Заходил, смотрел что как, почти никого не трогал, получил подлую азуру от Скуро.
-
охренительное гв, хотя Котэ как всегда показали уныленькую игру =_=..Спасибо соперникам, твердо уверен, что если бы в замке не было Синерджей, все сложилось бы совершенно иначе
-
Норм ГВ, особенно которое провели в Р1. Концовка ГВ была ухх. Спасибо Котам и 187 за ГВ.
-
Сильные лаги на третьей барикаде в Р1 не порадовали
-
В р1 было эпично,да.
Пока делили "песочницу",некоторые по два замка захапать успели -
@ZeromaN:
Погоняли ЛПБ по разным замкам малость. Что-то онлайн сервера сегодня был совсем тухлый.
Весь онлайн был в Р1 :crazy: -
ГВ ок. Концовка ок. Прошло весело.
Спасибо цифрам, спасибо всем остальным. -
187Рпм+АССА атаковали вместе и дефили вместе. Качество наращиваете?
-
Расскажите вкратце что происходило в Р1 и каков итог противостояния? На сайте замки не показывают...
-
Lurkmore, ну Р1 атаковали 187а и АССА. Коты дефили. С горем пополам они замок взяли и с горем же пополам отдефили. Об уровне игры участников расскажут мувики.
-
лаги не лаги, но на 3 баррикаде R1 я долго и муторно умирал слышал, что все уже на респе, а у меня полный пати лист и я еще заливаю сп и диспелю...
но было очень даже весело. -
@"Prokurator":
Р1 атаковали 187а и КАССА. Коты дефили.
Кэп в замешательстве. -
AgamemnoN, дык котов же 2 состава,одни помогали атачить,а другие защищались
-
Побывал в Ребелях. 1 на 1 убивали Бук с их "полусвободным" (вроде по составам были более менее равны), а 2 на 2 убивали вроде всех остальных с кем пересекались. Клево повоевали с ЛП.
Спасиба за приют)
з.ы.: очень хочется мувиков с р1 :oops: -
AgamemnoN, надо было приходить в Р1 и все увидеть своими глазами )
-
AgamemnoN, опечатка. Исправил.