ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Параноя, отдал безвозмездно - молодец, я тоже отдавал и что? Жрать сейчас есть на что, хотя тебя в АС нет, как так? Конечно лучше иметь ряд безвольных прихвостней, которые по первому зову будут исполнять твои желания, ведь с ними так легко иметь дело. Ну а мы уж как нибудь сами, чище будем.
MudVayne, до своего мнения ты пока не дорос, мал еще.
-
Каблучек по крайней мере на горло не давит
-
MudVayne, ты реально несешь [ересь] последнее время. При чём осознано
-
Даю намек: обсуждение ушло не в то русло.
Топик о ГВ, помните это. -
@AgamemnoN:
Я объяснил, что один раз за ГВ умер раньше гильдии и поэтому не заснял этот самый момент.
Поправочка, ты объяснил что не нажал кнопку записи, т.к. усиленно отжирался слимами на красненьком хп, а сейчас снова пытаешься всё переврать и себя выгородить. Может я и троллю иногда, но по крайней мере не завираюсь так как ты. -
@AgamemnoN:
Прес без тебя не тянет...
этапять :oops: :oops:
извините не удержался :oops:
люди, вам не надоело, а?
понятно что, те кто не скрывают троллизма, никогда не согласятся с истиной, правда лично присутствовал только в самом конце ГВ, утверждать ничего не берусь.
но Ролик Агамемнона показал, что ГВ выдалось отличным. а начало без ЛП вообще жгло) -
ShadowDeamon, а про это ГВ никто ничего и не утверждает, тут даже троллям кушать нечего, т.к. онлайн Релоадов продолжает падать. Только и остаётся, что до чужик мувиков докапыватья.
Pressanykey, *Фанат вырванных фраз из контекста *(с) Учимся читать фразы целиком:
пытался отъедаться слимами
Нет, мне, конечно, приятно, что ты посчитал меня способным отъесться от всего физдамага Думеров, но что-то мне подсказывает, что ты не настолько высокого обо мне мнения и придумал это всё только что -
Тоесть
запись включить было некогда
, теперь у тебя означает что ты упал от дамага думеров. Ок, ты и в правду кристально честный, вопросов больше не имею. -
-
@proud:
Из топика в топик,Пресс вс Агамемнон. Скока можна то ?
им уже давно пора признать, что они оба победили.p$>оу, от просмотра видео чуть выше и плакал и смеялся.
-
enzym, ничё так мувик, на одном дхание просмотрелса
-
Видеоматериал от Ребелс
185мб / 9:24
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14388878001/Rebels_WOE05282011.mp4.html">http://narod.ru/disk/14388878001/Rebels ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/TZB916">http://files.mail.ru/TZB916</a><!-- m -->В кадре: Ю4, Ю3, Р3
Буки, ЛП, Дарк Ангелиус и другие -
Кстате :shock: ,риально ж говорили как тока каникулы-Бендер возвращаецца :shock:
А я не верил 8( -
ГВ понравилось - мясно, динамично, интересно. Спасибо Котам и 187.
*Astral & Century WoE Video 28.05.11 * -
@Параноя:
Без моей помощи и поддержки АС наврядли бы существовал, об этом помнит и Бисти и Приварон, а так же знает и сам Миша...
Ого, какие откровения. Насчёт твоей помощи в мои времена: спасибо за поддержку, выражавшуюся в шмоте на 1-2 чаров во время ГВ в те 3-4 месяца в году, когда ты был в РО. Это было полезно, как любой шмот и любой штык в онлайне гильдии. Но решающую роль в поддержке гильдии я бы тебе всё же не приписывал. Максимум пользы, который мы из тебя извлекали — это продажа тебе по рыночной цене лутин на годлайки. -
Миша,Бисти,вы чего?На Ваниных титанских плечах лежит весь серв,и только он способен его потащить.О гильдии речи вообще не может быть.
По ГВ: я там не был Ездили на дачу в 13 тел и отмечали, исполнившейся год пантерам, 3 дня
По мувикам такое ощущение что 187 и АССА начали играть вместе,что не есть хорошо и что очень пичально. Да многие говорили что они там воевали где-то,но в большей степени они играли вместе. Мувики ок.
-
@enzym:
ГВ отчет от Sapere Aude491 мб 13:21
Если вопрос в конце мувика был адресован ко мне, то я отвечаю. Нет, я не ошибся. В атаке 187Рпм и АССА были совершенно точно вместе, оспаривать этот факт просто глупо, ибо это очевидно. Что касается дефа, то тут вопрос типа спорный. Вероятно даже 187а и АССА чуть-чуть воевали друг с другом, исходя из особо циничных побуждений. Однако, стоило только в радиусе видимости появиться Котам, как и те и другие набрасывались именно на них. Отсюда и совершенно другая картина со стороны Котов. Кроме того, не очень ясно, почему за то время пока Коты били камни, а убитые люди из АС были снаружи перед защитной, не было произведено добитие 3й баррикады 187ми и Рпм против по сути одних СА? Оправдать можно, конечно, специальной тактикой такой: сначала помогать АССА, а под конец, когда будет добита баррикада, типа подкрысить имп... Однако тактика эта в итоге не сработала. Зато было похоже всё это на помощь в дефе от 187 для АССА. -
Prokurator, тактике раскачивания лодки, если мне не изменяет память, уже больше трёх лет. Неужели ты за это время не научился её распознавать?
-
Beastie, просто мне не очень понятно это. С одной стороны кто-то хотел играть в качество и отказаться от зергоальянсов, а с другой стороны каждое ГВ повторяются такие атаки 4 vs 2. Причём инициируют это сейчас АССА. Именно они лезут сейчас всегда туда, где уже идёт война равнозначных сил.
-
Всегда "восхищался" Проком и его умением задавать вопросы и в том же посте отвечать на них сразу же. Видимо он этим показывает, что он в какой то мере "умный", контролирует обстановку и знает, что мы хотим сказать на тот или иной вопрос, раз может самостоятельно, без какой-либо помощи отвечать на свои вопросы.