Не работает венд и личный раздел
-
скажите хотябы в чём дело. уже бесит этот венд через whosells да и не толька венд
-
@Злобик:
скажите хотябы в чём дело. уже бесит этот венд через whosells да и не толька венд
При желании можно усмотреть злобный умысел админов заставить оплачивать супер премиум. -
отвалился модуль регистрации на сайте;
нет связи сайта с сервером. -
админы забили на всех и на всё и свалили на моря за границу
-
зря проплатил премиум =(
-
@Акнар:
админы забили на всех и на всё и свалили на моря за границу походу зришь в корень...видать ответить просто некому -
Последняя тема в предложениях говорит об обратном.
-
лудшеб вместо откатов и выключения сервера сайт бы починили!!!!!1
-
я так понял что админы забили на нашу проблему......уже какую неделю ничего не изменилось
-
Администрация, вы читаете этот раздел, отпишите что нибудь что бы люди не были в непонятках.
-
[code:38mg0135]
[15:32] <BadTasteBear> когда венд починят }_{
[15:32] <__o1> Не могу сказать.
[/code:38mg0135]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1_motronline_02.htm">http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1_motronline_02.htm</a><!-- m --> -
Вангую починку венда на конец июня-начало июля.
-
Вангую починку венда на через 5 секунд.
-
[code:3pil1v4d]<%__o1> венд починили, если кому интересно.[/code:3pil1v4d]
-
не удалось получить ответ от сервера =(
-
Кулдаун на поиск вещей через раздел Магазин на сайте - это за гранью добра и зла.
-
@Йокко:
Когда-то у меня был парсер, который позволял выцеплять цены намного ниже рыночных, скупать такой товар и перепродавать его тут же процентов на 10-20 ниже среднерыночной цены, достаточно прибыльно, люди ошибаются почти каждый день...)Я не очень подкован технически, это не из-за таких вещей сделано, чтобы они венд не ложили? -
@Лежать:
Кулдаун на поиск вещей через раздел Магазин на сайте - это за гранью добра и зла.соглашусь, ждать 10 секунд из за того что не забыл поставить галочку "искать в слотах" рефрешить страницу) очень не удобно(
-
Star Dust, неудобно только скупщикам)))
-
Вообще неудобно, и неважно кому