Запретить использование скила Plant Cultivation в городах
-
Digital angel, ничего. Своими действиями они не создают помеху людям, стоящим на автотрейде, потому что магазин после смерти остается.
-
@Digital-angel:
после того,как скупят нужное количество лута/раров,не вылетать из игры.а зачем им оставаться в игре, если они все что нужно уже скупили? Чтобы их место не заняли? Так это не их место, они все общие и выделены под торговлю, а не под занимание -
Да какая разница что они продают ухо за 99к или какой нибудь хлам по завышенной цене, не на столько завышенной чтобы было абсурдным, но достаточно чтобы вам освобождение места обошлось в копеечку. Для кучи вещей нету понятия среднерыночной цены, поэтому не важно как они будут занимать цену они все равно это будут делать так или иначе.
-
Digital angel, согласен, это я спросил по поводу:
@"VeNDiGoS":
eat my lalaka, потому что если вылезает сильный моб, в пронте всегда найдутся люди, которые смогут его убить.
Не в Пронте (как я считал) можно подождать 5 минут и он убьется сам.Я однако все еще считаю неуязвимость автотрейдеров более удачным решением. Тогда все были бы довольны, кроме любителей накакать в карман ближнему своему.
Так или иначе толпы мобов в пронте создают помехи, пусть даже это такая мелочь как +20 к счетчику смертей, пока до товарищей наконец дойдет, что трейдер в стронге и его перестанут ресать. Необходимость вести мерча с респа к точке торговли. Кроме того нет ничего приятного в том, чтобы прилететь кафрой в пронту за 10к, тут же получить по чайнику и лететь еще раз. Кроме того меня парят недоступность некоторых магазинов, блокированные НПЦ, мерчи стоящие посреди дороги и т.д.
Избитую тему новичков на мотре я тут приводить уже не хочу.
Бранчи в пронте запретили, так что думаю помехи от мобов понятны администрации, а это главное. -
Merl а ещё люди морфают трибы, просто потому что нравится анимация редемптио :lol:
Magery, скажи это всем забаненным за покупку вещей на нолик меньше) Оно понятно, что с тем же успехом можно вместо уха за 99кк продавать айспику за 10кк, сам факт раздражает просто.
-
AgamemnoN, я говорю не про мошеничество, а про специально занимание места путем выставления цены многонолей. Вот в теме говорят что это плохо что это мешает что надо за это карать, а на самом деле ничего не изменится, продавцы ушей по 99к заменят их на никому ненужный лут за столько что скупив все и заняв его место вы больше потеряете чем приобретёте.
Выход создать место под скупку в которой нельзя открывать венд, но это вызовет недовольство чех мерчей которые совмещают автоскупку и вендинг. -
@NoWAYouT:
А по одному Wild Rose в городах еще бегает? Нужно запретить, а то не дай бог мвп наабрят.
А вы ещё не встречали в пронте ифрита или вальки, не пропадающих через 5 минут с их появления? А они бывают, бывают... -
Либо упростить систему подачи жалоб на данный вид нарушений, либо предусмотреть комплекс мер по недопущению подобных действий в сп зоне.
По предложению за. -
Я бы предложила запретить не в городах, а именно в пронте - в других городах нет таких условий расположения для сп аккаунтов.
Тоже рассматриваю данный случай как помеху игры... даже не столько простого игроку, а супер премиумому который выплачивает за свои возможности максимальную стоимость.
Идеальный вариант было бы сделать как и раньше - невозможность воздействовать мобам на автотрейдеров - насколько понимаю это старое условие возможности... всего лишь забытое, не восстановленное после смены эмулятора.@"AgamemnoN":
а зачем им оставаться в игре, если они все что нужно уже скупили? Чтобы их место не заняли?
Возможность выставлять аренду только если персонаж онлайн? попутно выставляя аренду можно использовать возможности более полно и что-то скупать, место выбрано именно там где выбрано потому что человек считает что там самое выгодное место, продажа лута на 999ккк ставится для того что бы персонаж мог поставить скупку уйду в оффлайн и она не пропала если магазин раскупят, торговцы стоят с магазином в котором лут стоит за нереальную цену потому что скупаемое уже скупилось а у человека на данный момент нет доступа к игре.
Суть такова что: скупать в оффлайне можно только выставляя что-то на продажу, сдавать в аренду можно только если твой персонаж онлайн в игре или автотрейде. -
Запретите только в Пронте.
-
Вот мне они мешают,у меня вендер Супер Новис и им же играю,и не раз было что сливали так меня,и приходилось потом искать линкера хз скоко чтоб смерти скинул..........я ЗА только что запретили им в ПРОНТЕ !!!!!!!!!!!!
-
Флеша, ты золото, правда не того отлива. Есть куча городов, где ты и тебе подобные могут поставить ВСЕХ своих мультов, и никто их может не обидит. А Пронта - это место няканья, сборов пати, морфа грибов, аббракадабристов, мошенников и спекулянтов, небольшего космодрома и нескольких частных психбольниц.
Покажите новичкам прекрасный мир Рагнарёка за пределами Пронтеры, популяризуйте другие города своими торгашами. -
LostSmile, оплати 5 сп и поставь их, после недельного стояния в Аматсу, когда тебе ничего не принесут, я посмотрю как ты заговоришь)
по предложению: запретить в пронте. -
@"Star-Dust":
LostSmile, оплати 5 сп и поставь их, после недельного стояния в Аматсу, когда тебе ничего не принесут, я посмотрю как ты заговоришь)по предложению: запретить в пронте.
Есть еще Гефен, Паён, Альберта. Эти города не менее популярны!
1- Это респ топ гильдий!
2 - Проходные города на другие локи
3 - Близки к Пронтере!
Я щас не нашел в правилах пункта, который когда то был: Запрещена продажа\покупка игровых ценностей по черезчур завышеной\заниженой цене! Было бы хорошо умников с джелопями по 10кк карать за подобное дело (кстате, это разве не злоупотребление возможностями премиум аккаунта?). И небыло бы надобности этих кроликов выбивать силой! -
Енот Потаскун, раньше был такой пункт, посмотри внимательней может проглядел.
-
Не запрещено завышать цены... запрещено мошенничать с помощью этого.
Пример: выставить на продажу False Angel Wing за 6кк и написать на чете Angel Wing 6кк - это будет мошенничество.Завышенная цена на бесценный лут ставится для того что бы некто случайно не купил бесполезную вещь по завышенной цены - защита от дурака так сказать.
Попросите что бы аренда работала без онлайн персонажа - я вообще мерчей выставлять не буду.)))Любопытны те люди которые ноют что им место мало для выставки венда и предлагают при этом другим ставить своих торгашей в другом месте))) а не воспользовались ли бы своим предложением?
-
@Флеша:
Попросите что бы аренда работала без онлайн персонажа - я вообще мерчей выставлять не буду.)))
Если это все для аренды, почему бы не ставить обычный автотрейд и где нибудь не в зоне автоскупки? -
Парит волочь мертвого мерка с респа до места, где стоял венд. За запрет, раз уж такой опрос поднят.
-
@"Енот-Потаскун":
@"Star-Dust":
LostSmile, оплати 5 сп и поставь их, после недельного стояния в Аматсу, когда тебе ничего не принесут, я посмотрю как ты заговоришь)
по предложению: запретить в пронте.
Есть еще Гефен, Паён, Альберта. Эти города не менее популярны!
1- Это респ топ гильдий!
2 - Проходные города на другие локи
3 - Близки к Пронтере!
Я щас не нашел в правилах пункта, который когда то был: Запрещена продажа\покупка игровых ценностей по черезчур завышеной\заниженой цене! Было бы хорошо умников с джелопями по 10кк карать за подобное дело (кстате, это разве не злоупотребление возможностями премиум аккаунта?). И небыло бы надобности этих кроликов выбивать силой!Специально проверял как скупается в других городах помимо пронты и с уверенностью могу сказать, что:
1- от респа топ гильдий не зависит
2- проходные или нет роли не влияет
3- близость к пронте так же не влияет
Есть почта, с помощью которой отправляют лут при перевесе на другого чара, у которого сейв как раз в пронте. Возьмем к примеру песок- довольно глупо при перевесе лететь сразу на респ- потратится ключ. Поэтому отсылаем песок и спокойно бьем дальше. Спустя некоторое время сдаем все не парясь поиском по сайту в пронте, благо на пятачке небольшом можно все цены сравнить и сдать по более лучшей. Тут же в пронте покупаем ключи+ расход и уже когда бьющий чар прилетает на кафру спокойно затариваемся из кафры. С СБ и натурками аналогичная ситуация.Ну так вот, по результатам теста скупка песка в пронте идет гораздо лучше чем в других городах и это не теория а проверено на практике.
-
Проверенно на практике, в Пронте морфятся самые тру МВП
Abel Netroid, кэп, ты хочешь сказать что самая крутая скупка в Пронте, потому что в других городах её попросто нету? Вот я и предлагаю ставить ваших мерчей в разных городах, чтобы самая дорогая скупка песка была уже не в Пронтере, а скажем в Морроке.
Кстати даю наводку, ставьте мерча в НМ, онлайн там часто превышает онлайн полянки. Там и проценты сливаются, так что морфать там не станут.