Верите ли вы в бога?
-
Moonnya мне смешно)) У меня в области много людей говорят, что видали Диву Марию. И там многа чево настроили: кресты стоят, Церкви построили и прочее! А кто та в психушке тоже кавота видал и зато что увидел или скемта говорит в одиночестве сидит там и лечится!
«Где начало и конец времени? Где начало и конец вселенной?» Я уже много дал роликов посмотри! И у меня есть приписка! Там и есть начало времени и прочее!
-
Stay Away "А есть ищо дауны, психопаты и прочее!" - не спорю есть! Ета факт! И ета тоже Бог сделал их таким! нет?
-
Ребят может уже пора поговорить про Дявола)) ахаха ета тоже ж Другой Бог зла)))
-
Donatelos ты не устал еще извергать свои огромные посты? По-моему в основном тут плавает идея того что Бог довольно расплывчатое понятие,и каждый под этим понятием подразумевает нечто свое, а ты ослеплен скептицизмом и всё парируешь ссылками с "рутаба" а так же поставил Бога в рамки религиозного феномена,так что если посмотреть на это с философской позиции, а не научной или теологической сей поступок не верен, т.к. слишком поверхностен...
-
Нет, не верю. Просто не верю. В Дявола тоже.
-
Лол... Конечно, верю...)
Во-первых, есть искусство...)
Во-вторых, мне интереснее быть порождением высших сил, чем потомком обезъяны...) -
не верю
лучше развиваться от обезьяны чем деградировать от божества) -
Ребят вы уже сами не знаете, а каком Боге вы имеете веду! Если уже на то пошло, откуда вы знаете о Боге? От нашей религии да? Если б не наша религия о Боге хз кто б знал,! Религия что говорит? А то, что был Бог и ангел или друг под названием Люцифер! Однако Люцифер захотел власти и забрал несколько ангелов и пашол в землю! Теперь Люцифер эта дьявол! (типа таво))) Ребят я эта не выдумал ета вашей аргумент скажем так!
Если вы верите сваю религию так, пожалуйста, не отрицайте Дьявола и ангелов! Вам каждый пастер или священник подтвердит историю про Бога и Дьявола! Так что или вы верите, сваю религию, так верти весь етат бред про дьяволов и ангелов! А если вы отрицаете дьявола и ангелов и прочее, так в какую религию вы верите! Ведь человек, который обрал себе религию он должен поклоняться тому, кому должен!Sagro – «Тыже только двумя постами ранее писал что не веришь в теорию эволюций. Определись уж както во что ты веришь. И уж если на то пошло ты веришь, что у человека есть душа?» Скопируй мой пост и покажи, где я эта написал, что я не верю в теорию эволюций? Откуда ты знаешь слово «душа» от религии, и говорят, что душа горит в аду или в рае! Ты тоже эта веришь? Я не знаю, есть она или нет! Когда умру узнаю, что там дальше! Щас некто етава не знает!
Эпидемик - «а ты ослеплен скептицизмом и всё парируешь ссылками с "рутаба" а так же поставил Бога в рамки религиозного феномена,так что если посмотреть на это с философской позиции, а не научной или теологической сей поступок не верен, т.к. слишком поверхностен» Ну эта смешно! Я тебе не силку закинул, а речи которые говорят учение, которые годами изучают космос и прочее! Кто тебе дал понять, кто ты такой, откуда ты знаешь про свой организм, откуда ты знаешь, что у тебя сердце бьется, откуда ты знаешь, что курить вредна и пить, откуда ты знаешь про венерические заболевание, откуда ты знаешь о тварей, откуда ты знаешь, что в солнечней системы 8 планет и они вращаются вокруг солнца, откуда ты знаешь что Юпитер и Сатурн газовое планеты, откуда ты знаешь, что Юпитер самая большая планета в нашей солнечней системы, откуда ты знаешь что нашу галактику называют «Млечный путь», откуда А? Да все, что ты знаешь через экран, читаешь, через интернет, и прочее! А все что показывают, и читают любые факты эта учение (в целом) узнали, изучили и прочее! Проста о астрономии мы ничо не знаем, нас даже в школе не учат, по телику не показывают и прочее! Я тебе закинул силку там где астрономы изучают космос! Их много есть в странах, запустили много телескопов и прочее! Среди них и есть Хаббл (самый крутой на эта время телескоп) Запустили не тока окала земли, а хз прастиш куда! Астрономия эта ж тоже НАУКА как и все науки!
-
Donatelos, дьявол дьявол дьявол... для меня вообще не существует дьявола. для меня это просто слово. у него есть определенное значение, смысл и история происхождения. но не более. для других же дьявол - враг человеческий, отступник, предатель и само зло.
знаешь чего, тебе советую почитать отличную книгу "Религии мира", издана Белфаксом в 1994 году. просто чтобы не писать ерунду в сообщениях и не ссылаться на ютубъ. книга довольно интересная, хотя... мб и не полно охватывает тему.
религиозных систем множество. как и богов. для кого то бог един, для кого то его просто нет. некоторые называют себя верующими хотя по сути являются лицемерами. другие же (прдн) болт клали на церковь и ритуалы, на культ и на общины. они просто верят.
-
@Donatelos:
Нету ни какова Бога! Бог эта человек и у каждава человека есть сваи интересе на жизнь!
Скорей всего Бог в самом человеке. Я так понимаю, что ты САМ уже признал, что Бог все-таки есть=) -
Весенка, опрос превратился в спор. печалька. можно высказать свое мнение. но вот пытаться доказать кому-то свою точку зрения как единственно правильную - и особенно в вопросах веры - уж увольте ... занятие неблагодарное.
-
Что то мне кажется что Donatelos либо тупо всех троллит, либо как бы это мягче выразится...
Ты хоть сам вдумываешься в то что ты пишешь? Ты САМ сказал что "ни любова ученова который б сказал, «а ета все сотворил Бог»!"
Я тебе привел пример ЛОМОНОСОВА, который так сказал, могу найти цитату Ньютона который признает что Бог существует. А ты мне про людей из твоей области и психушки :fool: -
Avare – кароч я тебе говорю про ученых, а вы мне опять говорите про силке в ютубе! Я сказал сваю точку зрение и факты навел! А вы там себе думайте и верти, что хотите!
Весенка – «Скорей всего Бог в самом человеке. Я так понимаю, что ты САМ уже признал, что Бог все-таки есть=)» - Я имел ввиду, что я сам себе Бог, что хочу то и делаю в приделах умнова! А то, что нас сотворил Бог или там какойта, хз кто, в ета я не верю!
Я верю в науку! А наука ничего не говорит про сотворения НАС (в целом) Богом или типа таво! -
Moonnya - Я ищо раз говорю, много людей говорит, что он есть! Любая церковь, и кто ее поддерживает он тебе скажет, что он есть! Но факта нету, все лиш слова! Напиши, в каком гаду он ета говорил!
-
Ребят не трогайте меня кароч! Я на 2 странице написал, почему я не верю, а кратка все что связана с богам не так уж и все сходится! Веришь бога молодец! Ползайте в церкви на коленях и целуйте руки пастырям и покупайте им новее автомобили и прочее!!
Moonnya – «Что то мне кажется что Donatelos либо тупо всех троллит, либо как бы это мягче выразится...» Не правильна, здесь идет спор! Как, они меня тролят, либо как бы это мягче выразится, так и я их)).
-
Эмм... ну вот скажи... ты читаешь что САМ же написал.. повторю САМ ЖЕ НАПИСАЛ
"Нету ученого,который СКАЗАЛ бы а это все сотворил Бог"
Твои слова? - твои! Так чего ты удивляешься что тебе и приводят пример СКАЗАННОГО ученымНо факта нету, все лиш слова!
Тогда приведи мне факты что его нету? А не "лишь слова"
-
Если нету факта что он есть, ета факт что ево нету!!!
-
Если нету факта что его нету - это факт того что он есть
-
Печально что в славянах всё больше атеистов или полу атеистов, только вот сразу начинают верить как происходят всякие сверхъестественные вещи которые необъяснимы.Вот я восхищаюсь с того же ислама вы хоть раз встречали человека из востока который не верит в Бога?Хочу заметить что верю, так как надеюсь что после смерти мы всё же куда то попадаем, а не просто гниём в могиле и ничего не происходит.Лучше быть дураком верующим,чем атеистом гниющим в могиле(видимо это новая мода).Вот посмотрите недавно вышедший фильм Обряд фильм снят на реальных событиях, там про парня который не верил в Бога и который поверил в Люцифера, после чего отверг его и поверил в Бога.Очень хороший фильм который заставит не верующих задуматься.
-
Avare, а спор разве не является, высказыванием своего мнения двух, трех... человек? Сколько людей- столько и мнений, но когда человек сам себе противоречит, почему бы не попытаться перетянуть его на свою сторону?=) Без Веры в Бога, Дьявола, в Высший Разум, в Светлое Будущее или еще во что-то, человек просто перестанет быть человеком разумным.