Слив autotrade
-
Скажите пожалуйста слив торговцев в сп зоне карается ?
-
megazzi, если докажите что это создает вам помеху то да, ну и должны прилагаться скрины с предупреждением, никами и тд.
-
Ну знаете поймать на сливе сп торговцев тяжеловато, а если еще и предупреждения раздавать, то вообще наказание почти невозможно. Сделать скрины проще и мне кажется, что этого вполне достаточно, ибо эта тема подымалась не однократно.
-
Ну на вопрос карается ли, вот ответ:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=147610">viewtopic.php?f=97&t=147610</a><!-- l -->А вот что конкретно нужно для доказательства я не уверен.
-
вроде дохлые торгаши так же торгуют, или все же их двигает достаточно сильно ?)
-
krotto, например в пронте около 125,102 сейчас мерч в "неположеном" месте (близко к НПЦ и соседу). Был когда-то мерч прямо на кафрашопе. Если порыться в Ошибках можно найти мою тему, где я показывал как 2 мерча стоят точно на одной клетке и попасть в магазин и скупку одного из них невозможно. Кроме того (хоть это и очень маловероятно) СН может потерять бонус к статам из-за смети.
Вообще толкание парит и не только в зоне для суперпремов.
-
В городе % не сливается
-
Тут дело не в процентах, а в потере места на котором открыт магазин.
-
Pimka, для СНа дело не в процентах, а самой циферке смерти. Тогда у него теряются бонусы. Конечно их можно восстановить линком, но после каждого автотрейда так надоест гемороится. Хотя мне пофигу, пусть толкают, магаз всё равно не закрывается.