НПЦ, выдающий книжки, вместо рейтов.
-
Запили дверь, читая данную тему у меня как раз и складывается впечатление, что создана она именно для халявщиков.
-
@Finerokky:
Глупо, неразумно, естественно против.
и все потому, что вы хотите 2х рейты+1.5х рейты сразу. Но позвольте вам обьяснить:
Как давно в последний раз нам давали 2х за косяки сервера до прошлых двух раз? Да пару месяцев как, а сервер работал не всегда стабильно. А в нашем случае, мы хотим автоматизировать утешения за косяки сервера. Естественно, халявщикам, которые пришли и увидили в понедельник 2х это не понравиться. 2х был сделан как компенсация за откат на воскресенье.@Diz_Neev:
Запили дверь, читая данную тему у меня как раз и складывается впечатление, что создана она именно для халявщиков.
ну обосновывайте, не стесняйтесь. -
Принцип карусели нравится больше.
-
Мой первый пост в теме
Повышенный рейт уже задуман как некая компенсация и тут подстроиться под всех попросту нереально. Кто хочет устроить бонус или просто покачаться книжку и так в кафрашопе купит, причем в удобное для себя время ничего не прогуливая. Не хватает на книжку)? - чем не повод на нее заработать, вот вам и дополнительная мотивация. По предложению однозначно против.
Я как и вы трачу деньги на прем и мне тоже неприятно видеть откаты по экспе и дропу.
График у меня не гибкий тем не менее нахожу пару тройку часов в вечернее время, купила книжку во вторник вечером отбила откат за воскресенье. -
@Finerokky:
Так же своим постом вы подали о1 идею выдавания рейтов только тем, кто попал под эти тех.проблемы.Как аргумент против - а если откат? Человек приходит вечером с работы и видит, что накачанное перед походом спать откатилось, а компенсация выдавалась когда он не мог в игре находиться.@Finerokky:
С другой стороны ставить НПС который дает рейты на целый акаунт, и чтобы была возможность дополнительно скушать книжечку, вполне разумно.Тоже вариант.Я лично, когда тему создавал, думал именно о некой "автоматизации утешения за косяки сервера". Так что если это слишком запарно (думать о ограничениях, реализации), данное предложение может быть и лишним.
Владельцы 100500 аккаунтов меня не очень волнуют (часть из которых вполне могут пользоваться услугами премиума, т.е. приносить прибыль серверу), как и мифическая "халява". Ее при желании в чем угодно увидеть можно. -
@Diz_Neev:
Кто хочет устроить бонус или просто покачаться книжку и так в кафрашопе купит
А кто хочет 2х експы тот будет просто 2х времени тратить. Прошу не путать сладкое с занавеской. -
категорически против!
вообще то большой онлайн это хорошо - и если кто-то пришел специально за 2х рейтами, то не надо его обзывать - очень много людей забрасывают игру, особенно по воскресеньям сейчас летом - так народ хоть иногда заходит.
Рейты! это самое правильное - только так можно затащить обратно тех кто бросил временно играть - ведь многие бросают потому что их соратники по пати бросили играть - а так один пришел, увидел и подтянул тех кто временно забросил игру - а там глядишь народ и потянется обратно.
Не надо лишать людей праздника! и так депресуха одна сплошная! -
да книжки это конечно интересно, но гораздо интереснее НПЦ который будет активировать рейты на аккаунт на теже сутки, например, но в удобное для вас время. может вас в этот день не было когда включили рейты на весь сервер. а так на следующий день или через день подошел и активировал только для себя (своего акка) рейты. и тут уже хошь не хошь сиди не сиди эти сутки и качай весь свой аккаунт. тут уже неважно сколько у человека аккаунтов. все равно это не книги а просто суточное включение рейтов. тут и книги мона схвать и тапки и чего хошь.
на мой взгляд это выглядит не вполне не халявно. а просто удобно и действительно на всех популярных локах не будет создавать таких давок. -
AniDV, за все время 2х рейтов я не смог зайти на поляну и понякать с кемто...ибо было не с кем, все как зомби качались.
Florencia, ну или 2х рейт на n количество времени. -
Запили дверь. Этот человек правду говорит,а вы как блохи прыгаете и гагочите.
то не надо его обзывать - очень много людей забрасывают игру, особенно по воскресеньям сейчас летом - так народ хоть иногда заходит
Договорились,тырнули НПЦ все вместе и пошли вместе качаться,а про ваше подтягивание и забивание-бред. Лето и есть сезон подзабивания(дачи\отпуска), давай с Гпеции\Турции\Египта сидеть в номере и в РО фигачить лишь потому что там рейты и друзья
подтянулись обратно -
Предложенное было неоднократно использовано ранее и возможно еще будет использовано в будущем.