2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
Вены вдоль.Sarcasm
п.с.Не делайте рейтов,ставте нпц с коробками за даунтаймы,меньше нытья будет мол" Я ПРОСПАЛ ДАУНТАЙМ И РЕЙТЫ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО" -
А у кого то просто выходной. И пока хорошая солнечная погода - можно погулять или напечь пирогов = ) Хел ее!
-
@Дейна:
Мне одно только может поднять настроение - когда администрацыя кинет всем за неудобства по 50ккк на пошту, или увеличат рейт и дроп в 5 раз на пару дней.омг, не жирно?)@Combatman:
Да нет не жырно.Просто за все то время когда падает сервак, я получаюсь всегда банкротом.Я спецыально купил быстрый кач до 80лвл,и набрал дофига шмоту в аренду чтоб пойти на БГ... и за что мне все ето???
Да нет,жырна.Или ты всё таки думаешь,что админы сами роняют специально сервер,чтобы потом чинить?) -
Жизнь вообще штука несправедливая)
-
@Дейна:
Мне одно только может поднять настроение - когда администрацыя кинет всем за неудобства по 50ккк на пошту, или увеличат рейт и дроп в 5 раз на пару дней.омг, не жирно?)@Combatman:
Да нет не жырно.Просто за все то время когда падает сервак, я получаюсь всегда банкротом.Я спецыально купил быстрый кач до 80лвл,и набрал дофига шмоту в аренду чтоб пойти на БГ... и за что мне все ето???
Да нет,жырна.Или ты всё таки думаешь,что админы сами роняют специально сервер,чтобы потом чинить?)
Речь не о том что админы ронят специально или нет,речь в том что многих доставляют неудобства...а именно чтоб даже арендовать тот же шмот или купить кач или ещё чего всё стоит определённых зеней...и в большинстве случаев никто никогда некомпенсирует это всё... -
Смотрите на это как на часть игры... В игре вот например вещи ломаются при заточке, а в реальности сервер иногда падает или в ДЦ что-то ломается. Увы...
-
я думаю в лучшем случае включат опять на 2 часа дабл рейты и всё...
-
@Дейна:
Да нет,жырна.Или ты всё таки думаешь,что админы сами роняют специально сервер,чтобы потом чинить?)И все таки для такого розбалованого человека как я - ето нежырно! Я мог бы написать внатуре ЖЫРНУЮ КОМПЕНСАЦЫЮ....но совесть не позволяет.Если ты реагыруеш так на мои слова,то ты наверно неиграл еще на Фан серваках, а там дофига халявы)
-
Combatman, прошу компенсацию за то, что приходится читать очередное нытьё, кто сколько потерял денег на аренде, как ждал БГ ит.д....
-
@"AgamemnoN":
Combatman, прошу компенсацию за то, что приходится читать очередное нытьё, кто сколько потерял денег на аренде, как ждал БГ ит.д....
Так можно же просто не читать -
а что, вчера быстро починили сервер?
з.ы.лень читать десятки страниц флуда -
Для нытиков можно и нечего невключать,ибо они самые хроны и им на радость уже будет токо онлан сервера))) :ROFL:
-
@"Combatman":
Я спецыально купил быстрый кач до 80лвл,и набрал дофига шмоту в аренду чтоб пойти на БГ -
@hameleon_nsk:
а что, вчера быстро починили сервер?
Кажется в 22 сервер уже работал. -
@"AgamemnoN":
Combatman, прошу компенсацию за то, что приходится читать очередное нытьё, кто сколько потерял денег на аренде, как ждал БГ ит.д....Да лан те)))Просто в трудный день захотелось помечтать по ЖЫРНОМУ)))Пойду прогуляюсь.
-
@Eralko:
комуто дабл медали ... а комуто кач нужен , а у когото Дропы пропали с замка в прошлый раз , если и щас до 7 непочинят вообще печаль полная
Дропы?
Радуйтесь что итак с замками.
Подфартило да ешо и ноют на форуме. :lol: -
Шокко, я просто все воскресенье провел на на природе и вообще не втеме)) напиши пожалуйста еще со скольки это длилось..
-
@"Merl":
@"AgamemnoN":
Так можно же просто не читатьНу как бы бывает заходишь поискать вразумительные ответы, а тут столб нытья, людей, которые прям ололо как желают пофармить натурку
-
смыл вообще тут что то писать...идите пива попейте, или там пресс потренируйте. А если волнует когда сервер будет рабить позвоните корешу 3аqроту например тому у которого на 2кк шмота на аренду взято или у кого стоит на баджи, и попросите прислать вам смс когда наконец включат сервер.
-
Пока писал пост, уже целая страница нытья собралась) няшно как)
А если не отходить от темы то присоединяюсь к тому мнению, чтобы просто не включали не даблов, не дабл медалей, для чего это?
Упал сервер, да и ладно, довольствуйтесь тем, что все мвп живы и у вас есть шанс выбить какую нибудь вещицу, которая собственно окупит весь столб нытья.