2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
Там только в одном месте удобно убивать мобов.
-
Frank Ruselford,он лежал именно там,куда удобнее всего заводить мобов.
-
@Кабачёк:
кинули на жевачку 3 человека как быть (ХП Neal Caffrey)( Паладин Ise_War)и проф :evil:
Скринить договор,что за жвачку сдают все купоны или зени после кача,скринить момент,когда кинули и банить по п 8.13- мошенничество.
Кстати Neal Caffrey часто так делает,а то и хуже- с ним в пати только наивные ходят. -
Digital angel, приведу в пример из жизни: вот стоишь ты в очереди за каким-то человеком в кассу в супермаркете, он отходит на 2 минуты за печеньками, которые забыл взять, оставляя при этом тележку. Возвращается, а вы ему в наглую заявляете, что он тут вообще не стоял, и при этом потом еще ноете остащимся людям в очереди, что он, наглец, посмел оставить телегу на проходе к кассе. Норм да?
Ну так вот, они место заняли на время пополнения расхода, оставив там "курицу", а вы стали на это место ломиться... Раз встаете на чужое место, будьте готовы к тому, что кому-то это не понравится.P.S не было меня в той пати, не хожу в морок 21, по причине квестов на 22
-
курица не тележка)
в первом случаи наглёж(скидывают мобов\мешают)
реальный человек,который мог и сказать что отойдёт.
Зы не качаюсь ни на 21 ни на 22,но квест пройден) -
@Digital-angel:
Scarlettt,он лежал с каким чатом?А почему лежал именно там,куда заводят мобов?А почему после слива не улетел в пронту,чтоб не лежать там и никому не мешать?А почему чат поставил,усложняя тем самым кач другой патьке?Валялся бы без него,никто б и слова не сказал думаю.А так умышленная помеха игре- поставил чат и обломал кач патьке,потом её ещё сливали намерянно.
Он лежал там еще до прихода пати, и ушел афк, так что никаких помех он никому не создавал, это пришла патя и стала ныть и заваливать предупрждениями с помехой :oops: -
Вай-вай-вай и как же я такой цирк пропустил
Рульный правильно сделал оставшись на месте с чатом. Сильно сомневаюсь,что кто-нибудь из тех,кто тут возмущался поступил бы иначе. Эт только на форуме все такие белые и пушистые
Развели тут сопли со своим "нам мешали" и "люди-звери". Места для кача были? Были. Мобы на локе были? Были. Вы качались в то же время,что и мы? Качались. Когда вы решили сменить позицию пал с чатом был уже там до вашего появления? Он был там. Вы знали,что с минуты на минуту туда вернутся люди? Прекрасно знали. Во время кача вы забирали мобов из нашего кармана,подводили Сатана,затем организовали какое-то левое подобие захвата места для кача,тыкая в приват предупреждениями,а затем устраиваете разборку на форуме...Я аплодирую Вам - я бы так не смог!П.С.: Жду появления темы в разделе предложений "Не нужно больше рейтов ибо это Зло"
-
Уж что-что, а сатана мы не водили и чат наши водилы не ставили, как говорили выше (между прочим, ВАШ водила, нам его подводил..)
Видимо, вам гордость не позволяет признать, что со стороны вся эта ситуация выглядит некрасиво. Я не удивлюсь, если в следующий раз вы так же начнете с того места сгонять во время кача (и кстати я допускаю, что уйди мы за расходом - место остаётся абсолютно свободно.. и вернувшись туда, точно не стали бы сгонять новую пати, занявшее "наше" место. Согласитесь, абсурдно орать, что это МОЁ место, вернувшись с пронты. Да пошлют к черту. Тут кто-то ситуацию с очередью в кассу сравнивал - посмеялась. Не путайте теплое с мягким пожалуйста)
В этом то и проблема, в этом весь смысл и заключается.. в рошечке люди забывают, что няшными спрайтами кто-то управляет, и этот кто-то равен в своих правах с ними. А уж на 2х рейтах эта гадость всплывает ещё сильнее. Вот и вся суть моего приведенного примера. Не хотела устраивать шумиху и выяснений кто кому накакал в карман. -
Сервер не часто нас балует рейтами, так-что на рейтах действует закон силы,а не закон толерантности или любви друг к другу. Ситуацыя, конешно, неординарная, но, я думаю, каждый бы поступил также на месте Рульки, даже я.
-
Бегала на 22 морока, никто никому не мешал мобов не отбирали сатана отводили , максимум онлайн 10 человек наш дуэт и пати цыган, ближе к полуночи присоединились саперки.
-
сейчас сервер работает?, а то зайти немогу(
-
у меня работает. друзья тоже зайти не могут.