2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
Вам не надоело рассказывать и доказывать всем что именно вы пример для подражания, а все остальные подонки и достойны только порицания. Рекомендую всем для прочтения старую библийскую притчу со словами "кто сам без греха пусть 1-м кинет в меня камень".
-
Рулька,очередной раз убеждаюсь,что в гильдии ЛЕТ очень много несовсем адекватных личностей(или совсем неадекватных) типа тебя,- Mr - и других.Думал,что только ЦИГАНИ такие классные .
С твоей стороны некрасиво спорить- пал мешал играть патьке,которая пришла качаться тем,что нагло там лежал с чатом(кстати,господа админы,за такое и забанить не грех- мешал ведь умышленно,судя по этому топику и скрину,который выложен в этом топике).
P.S:о1,а мне больше понравилось,когда вы вместо ввода рейтов,выдавали коробки с экспой/жовкой на выбор.И обиженных было меньше,если были вообще. -
Когда падал трупом у входа к квестовому морроку, чтобы посмотреть, как его убивают, меня почти всегда просили уйти, мешаю якобы, и он хилится чаще. За такое тоже наверное банить нужно.
@Digital-angel:
судя по этому топикуон потерял свою актуальность еще вчера. -
Digital angel, не пиши ничего, умнее казаться будешь.
Ах да, почитай значение слова "умышленно"
з.ы.: тебе синьки еще кинуть на почту? -
Digital angel, пал мб там лежал с целью вингнаья сатана, ты это никак не докажешь.
Рулька, гтб,меги,госты жопу не прикрыли?)))))
Людей всяких можно найти на сервере,а гавна от каждого из них,будет прямо пропорцелионально опыту задтроства и обратно пропорционально, наличию манер и извилин.
Зы Цыгане хорошии,не надо ля-ля. -
Frank Ruselford, увы, мне это добро не нужно, чтобы хорошо там водить.
И все равно тебе в цыгане не светит -
Рулька, ДА ТА ШО?Я Почти машину продал что б ГТБ купить! "Осталось кинуть пару 187 и АС", тогда по-любому всё устаканится)
мне это добро не нужно чтобы хорошо там водить.
А то думал ты без ГТБ никуда,прасты -обознался.
Ave, кст такие пироги и не только на 21 морроке,это практически везде, во время рейтов на 21 было около 30+ человек(офигевал с онлайна).
Если не устраивает делайте квест на 22 там вообще никого нету никогда) Ну акромя их .
Мотр , да и вообще практически любая популярная онлайн игрушка на базе российского сервера - место сбора гапоты и сброда со всей России, поиграй на тех же европейских или японских серверах, мата и лестных слов о себе фиг там когда услышишь. Культура нации) Искренне видно что мы ГАВНО) -
Быдломасса везде одинаковая.
-
@"Frank-Ruselford":
Рулька, ДА ТА ШО?Я Почти машину продал что б ГТБ купить! "Осталось кинуть пару 187 и АС", тогда по-любому всё устаканится)мне это добро не нужно чтобы хорошо там водить.
А то думал ты без ГТБ никуда,прасты -обознался.
Ave, кст такие пироги и не только на 21 морроке,это практически везде, во время рейтов на 21 было около 30+ человек(офигевал с онлайна).
Если не устраивает делайте квест на 22 там вообще никого нету никогда) Ну акромя их .
Мотр , да и вообще практически любая популярная онлайн игрушка на базе российского сервера - место сбора гапоты и сброда со всей России, поиграй на тех же европейских или японских серверах, мата и лестных слов о себе фиг там когда услышишь. Культура нации) Искренне видно что мы ГАВНО)хорошо, что ты понимаешь суть своей сущности
-
Frank Ruselford,да пофик,с какой целью он там лежал- создавал помехи игре и всё.Заводить мешал и всё тут.
Рулька,обычный ответ того,кому ничего сказать больше/интеллект не позволяет что-то поумнее придумать.
P.S:С синькой всё ОК,спасибо.А зачем ты продал Жигуль ради того,чтоб купить гтб? -
Что-то вы на Рульного гоните сильно, ну лежал и что? Они пришли на это место раньше, заняли его. Вы же прекрасно знали, что они идут за расходом и вернуться, для этого и пала там оставили, сами поступили подло пытаясь занять место, которое кто-то уже занял раньше вас.
А по поводу мешает... много что может мешать, мне вот, например, мешает когда в торе качается 30+ чел и мобы респятся на голове, теперь всех банить что ли? -
@"Digital-angel":
Frank Ruselford,да пофик,с какой целью он там лежал- создавал помехи игре и всё.Заводить мешал и всё тут.Рулька,обычный ответ того,кому ничего сказать больше/интеллект не позволяет что-то поумнее придумать.
P.S:С синькой всё ОК,спасибо.А зачем ты продал Жигуль ради того,чтоб купить гтб?
обычный ответ того,кому ничего сказать больше/интеллект не позволяет что-то поумнее придумать -
О,уже на цитаты перешёл из-за нехватки слов в словарном запасе.
С тобой неинтересно,пока .Продолжай и дальше повышать свою низкую самооценку на форумах,печатая тупые посты хD.
*P.S:*Ты классно агришься . -
мб таки в гв топик перейдете?
-
Или в раздел знакомств.
-
кинули на жевачку 3 человека как быть (ХП Neal Caffrey)( Паладин Ise_War)и проф :evil:
-
@"Scarlettt":
Что-то вы на Рульного гоните сильно, ну лежал и что? Они пришли на это место раньше, заняли его. Вы же прекрасно знали, что они идут за расходом и вернуться, для этого и пала там оставили, сами поступили подло пытаясь занять место, которое кто-то уже занял раньше вас.А по поводу мешает... много что может мешать, мне вот, например, мешает когда в торе качается 30+ чел и мобы респятся на голове, теперь всех банить что ли?
Scarlettt,он лежал с каким чатом?А почему лежал именно там,куда заводят мобов?А почему после слива не улетел в пронту,чтоб не лежать там и никому не мешать?А почему чат поставил,усложняя тем самым кач другой патьке?Валялся бы без него,никто б и слова не сказал думаю.А так умышленная помеха игре- поставил чат и обломал кач патьке,потом её ещё сливали намерянно.
Да и ушли,их место заняли другие- значит всё.Знаешь поговорку "*опу поднял,место потерял"?
Ты наверняка была в той пате.Так что... -
а на 21 локе токо в одном месте качаются?(не сарказм)
-
Там только в одном месте удобно убивать мобов.
-
Frank Ruselford,он лежал именно там,куда удобнее всего заводить мобов.