2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
Ave, Всё правильно говорите, жаль неадекватной школоте и, что печальнее всего "взрослым людям" этого не понять. Не достучитесь Вы до них......
-
@"Loneliness":
Светлый, возможно, не обновилось на сайте. У меня вся информация о персонажах "застывшая" весь день. В игре не проверяли?Сайт тупил, я просто на работе был, в игре проверить не мог. А так всё нормально, рейты удались и в башню сходили
-
я ж говорил...луче бы дали коробки експо\лут и каждый себе бы выбрал время\место кача\раров...а так нате вам срач,нарушение правил,куча недовольных...
-
@vladko:
срач,нарушение правил,куча недовольныхдело рук самих игроков, в ваших силах было недопустить этого -
Умное решение делать рейты днем и по вечерам работы на серверах. О людях работающих допоздна, думать было лень ? Выходные придуманы для чего ?
-
-
Ave, персонаж афкал там еще до вашего прихода, какие могут быть к нему претензии? Это место куплено вами было?
@"Ave":
Люди превращаются в зверей.. даже те, от которых не ожидаешь.
Это ты верно подметила, вы прям как звери, воровали наших мобов -
@"Рулька":
Ave, персонаж афкал там еще до вашего прихода, какие могут быть к нему претензии? Это место куплено вами было?
:ROFL: :ROFL: -
:ROFL: Красота да и только, рейты озверили половину сервера
Кстати там выходит про таких как паладин на скрине новый сериал, называеться ЗОЛОТЫЕ, им же все позволенно :ROFL:
-
Рулька, какое кому дело на то, кто там афкает? Я тоже могу сесть куда-нибудь в качевое место и афкать, занимая место. И вполне справедливо было бы другим людям вообще не обращать на меня внимания. Да я уверена, что и вы так же поступили бы, если бы наш водила стоял так же с чатом.
Я говорю о свинстве и неуважении к окружающим. Противно.
Выше правильно подметили, до таких людей не достучаться.. так что можешь не утруждать себя и не печатать ответное сообщение. -
Фу, от Рулета такого не ожидал.
-
Рулька, не парьте мозги, вы прекрасно поняли, что претензии не к спящему пеке были, а к тем, кто пришел позже и начал мешать подводя мобов под наших дамагеров, водя валек вокруг пати и т.п. Да-да, сейчас услышу советы про скрины и написание жалоб и проч. и проч. Что бы мы делали без капитана А ещё кэп сообщает, что смысл поста Аве заключается в следующем: свинство и наглость некоторых игроков на лицо и по скринам можно узнать их ники, дабы в будущем скорректировать своё отношение к ним.
Ave, жаль что не выложила скринов с подошедшей потом патей, чтобы в полном составе засветить этих бравых товарищей, которым так хотелось покачаться в удобном углу, что они решили слить\выгнать помехами качающуюся там пати. Надо бы начать подобную темку, авось общественность откликнется. -
Рулька, тащиш
-
Да ты что,для ЗОЛОТЫХ качание в месте которое находиться на 3 часа непозволительно унизительное!
Мой дед качался на 3 часа, мой отец качался на 3 часа, я качался на 3 часа(разумееться когда низ был занят :lol: )
Почему когда качались ЗОЛОТЫЕ внизу, им не мешали?
Почему никто не ныл из патьки которая неудобно качалась на 3 часа?
Почему бы вы не подождали когда эта патька, которая на 3 часа настрадалась, спокойно покачалась часик-два и ушла? При этом сохранить своё человеческое обличие.Вставьте пожалусто картинку какова нибудь Зеленого троля, у которого в глазах читаеться бешенство, над ним подписанно TIME 2x Rates И из рта капают слюни :lol:
-
Ave, когда ваш водила встал с чатом, на него и не стали обращать внимание.
@"Ave":
Рулька, какое кому дело на то, кто там афкает?
Проблемы индейцев, вождя не волнуют.@"Ave":
И вполне справедливо...
... жизнь не справедлива по дефолту. -
Вам не надоело рассказывать и доказывать всем что именно вы пример для подражания, а все остальные подонки и достойны только порицания. Рекомендую всем для прочтения старую библийскую притчу со словами "кто сам без греха пусть 1-м кинет в меня камень".
-
Рулька,очередной раз убеждаюсь,что в гильдии ЛЕТ очень много несовсем адекватных личностей(или совсем неадекватных) типа тебя,- Mr - и других.Думал,что только ЦИГАНИ такие классные .
С твоей стороны некрасиво спорить- пал мешал играть патьке,которая пришла качаться тем,что нагло там лежал с чатом(кстати,господа админы,за такое и забанить не грех- мешал ведь умышленно,судя по этому топику и скрину,который выложен в этом топике).
P.S:о1,а мне больше понравилось,когда вы вместо ввода рейтов,выдавали коробки с экспой/жовкой на выбор.И обиженных было меньше,если были вообще. -
Когда падал трупом у входа к квестовому морроку, чтобы посмотреть, как его убивают, меня почти всегда просили уйти, мешаю якобы, и он хилится чаще. За такое тоже наверное банить нужно.
@Digital-angel:
судя по этому топикуон потерял свою актуальность еще вчера. -
Digital angel, не пиши ничего, умнее казаться будешь.
Ах да, почитай значение слова "умышленно"
з.ы.: тебе синьки еще кинуть на почту? -
Digital angel, пал мб там лежал с целью вингнаья сатана, ты это никак не докажешь.
Рулька, гтб,меги,госты жопу не прикрыли?)))))
Людей всяких можно найти на сервере,а гавна от каждого из них,будет прямо пропорцелионально опыту задтроства и обратно пропорционально, наличию манер и извилин.
Зы Цыгане хорошии,не надо ля-ля.