2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
Возможно ли сделать следующее правило: четко регламентировать включение сервера?
Не "включим когда-нибудь", "как починим" , а четко писать: "Сервер был отключен .... по причине проблем с ..., будет включен в...." Последнюю цифру менять по мере надобности в течении времени. И включать четко в обозначенный момент. Возможно ли такое?
Очень неприятно проводить за компом время выжидая. -
Купил ножик..откатили..ищи продавца снова...
-
я в шоке 10 апов улетело в никуда... нет слов... +1 за изобретательность
-
@evgenchik:
чо там цифры опять потеряли гтб и пришлось откатывать два раза? )
+1 -
хим снова 98 лвл, 50% откатили
-
А vendingstat не починили? У меня показывает "Идет обновление базы..."
-
Ура.Спасибо:)
-
Digital angel, задержки нет, но если нагрузка возрастет, то сделаю. Если все сервера отображаются как "онлайн" и вам не зайти, значит на сервер временно может входить только администрация, ждите полного подъёма сервера.
P.S. Вендингстат планировалось починить при плановом рестарте.
-
@TowerBoy:
25 числа будет откат на время отключения 23 числа? какбы логично простоУлыбнул=) Уже ничему не удивлюсь!
-
"В качестве компенсации включен двойной опыт и полуторный дроп на 23 и 24 число."
МАЛО!!! -
Хорош откат,не чо не скажешь Хорошо что я из за работы,неделю не играл Меня откат не коснулся....!
-
По случаю такого праздника, решил клиент скачать, но у меня возник вопрос: чего курсор в игре такой безумный, быстрее, чем в винде? Только в настройках мыши понижать?
-
Откатило 6 лвлов и 1.6кк денег ... пичалька =(((
-
@"NoWAYouT":
По случаю такого праздника, решил клиент скачать, но у меня возник вопрос: чего курсор в игре такой безумный, быстрее, чем в винде? Только в настройках мыши понижать?
Я проблему решила деинсталляцией драйверов тачпада... Ничего кроме этого не помогло.
Правда в моем случае это был ноутбук и драйвера тачпада и мышки то ли конфликтовали, то ли... конфликтовалиP.S.: Кстати, те, кто не ноют и не паникуют по поводу отката и даунтайма, айда ко мне в гильдию (не гв) ^^ Ищу спокойных и приятных в общении людей )ь
-
Шокко, эммм, хочешь меня к себе в гильдию? х))
На самом деле забавно, как народ всполошился из-за небольшого, в принципе, отката. На достаточно многих других серверах откаты дело куда более частое и откаты бывают куда больше чем на сутки. В этом плане игроки мотра достаточно зажратые люди.
p.s.: Потерял чампом 20% джоба, поматерился на спрайтик и пошел бить заново. х) -
Lexx2.0, зависит от того, относишь ли ты себя к спокойным и интересным людям
А мне кажется уровень откатило назад на 86, процентов 40 пожала плечами хм )
-
ппц все бг испортили
сначала серв упал
терь - рейты ни кто ни идет
кде мои двойные медали???????????????????????? -
Шокко, я слишком скромен, чтобы судить о своей интересности, пусть об этом судят мои друзья и знакомые, а спокойствие...ну если выпить валерьянки не забываю.)) Но в любом случае я пошутил.)
-
Шокко, да и меня в гильдию запишите.
-
день сурка...... как ни зайду...слетает покрас и лвл- ....эх смотреть таки нада новости