2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
По-моему Кернелов только что назвали земляными червями
-
была битва где был крос в команде?
-
В первый день была..... 8(
-
а видео есть?
-
там смотреть то и нечего
-
@-Mr-:
я не понимаю почему такая реакция 187, наверное защитный инстинкт. Но, пати которая постоянно на арене, бг, и гв, проиграла пати солянке, тренировавшаяся (месяц?)в целом, обе пати 187 , показали на что они способны т.е ни на что, кроме как фейлить, тоже самое продолжаеться на форуме.
Пати, и гильда в 70+человек, разные вещи. 187 пришли не ради победы, а поддержать данный проект, которых должно быть побольше, если у вас такая радость, над победой 5 человек, понимаю что вы чувствуете когда приходите в 2 альянса к нам) Успехов, уехал на море -
Enamoured, 3хФейспалм
Успехов тебе в морских делах :ROFL:
-
Enamoured, доставил,спасибо.
-
может кто ссылку кинуть на видео где участвовал крос?
-
@"Leitenant":
а видео есть? -
Тут вроде тема пвп турнир,а не гв )Причем тут альянсы и тд?)
-
Я не знаю от чего вы так повелись на столь жалкий вброс, но годная паста всегда найдется для таких ребят:
! Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. что же ты наделал?
! -
@"AgamemnoN":
@"Leitenant":
а видео есть?да уж...
-
Ruffness, а как же потом вести подсчет фэйлов?
-
Сойер,как обычно,пришел что-то брякнул и зафейлился
-
извините, но лето, выходной - думаю каждый цепочку продолжит сам.
я не понимаю почему такая реакция цыган, наверное защитный инстинкт. Но, пати которая постоянно на арене, бг, и гв, проиграла пати солянке, тренировавшаяся (месяц?)
И пробеспотового профа, ты наивно пологаешь, что я заплачу?)) или что? или жалкие попытки меня с агрить? Бери дальше шмотег в аренде, только чаще, зеньги кончаются(Это да конечно, цепочка конечно очевидна. Для мемберов 187 тут без вариантов, надо подерживать традиции и в праздник на пляж.
Солянке этой проиграть - тоже стыдоба. ХВ всего-то годами нащит на своем скилле целую гильдию, и временами альянсы, до скилла серого кота некоторым профам в жизне не добраться, даже если если он будет сагом.Ну а чамп-то вообще нубло, такие в основном под пронтой зени клянчат.
Чо брать в аренду-то? Голодным детям я обязательно помогу! -
@Privaron-Espada:
По-моему Кернелов только что назвали земляными червями :(По-моему теперь и Мунов -
Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо мемберам команды Kernel Panic, котрые заделились с осипшим комментатором частью выигрыша :3
-
Тебе пасиб Приварон:) Тащил на камментах весь турнир:) На будующее - как на радио берись тащить:) С напарницей:)))
P.s. В турнире не участвовал.
-
Да, в следующий раз по-любому будет напарница
Японка xD