2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
А чего Стивик ничего не пишет?
-
@takid:
Надеюсь, такой PvP-турнир станет традицией (раз в год, в то же время).Надеюсь турнир станет доброй традицией, и будет организовываться почаще, нежели раз в год
-
Privaron Espada, тролям не чуждо чувство фейспалма, поэтому после фейлов они обычно покидают топик, чтобы начать заново в другом. А я бы Жоню ещё почитал, конечно...
-
@"Privaron-Espada":
SPLODGE, спасибо, Скоч. В свою очередь доброго слова не ожидалДа, у Серого Кота - явное проклятие второго места.
Судите сами.Внезапный пвп турнир - МОЖНО ВСЁ, КРОМЕ РАСХОДА - Второе место у нашей команды. Победили те, кто ничего не делал.
Пвп турнир 44 - Второе место у Пылесосов.
Опять внезапный пвп турнир 1212 с ограничениями на глы и мвп*минибосс-карты - снова второе место у нашей команды, проигравшей в финале ФФ.
И вот теперь тут - второе место у Кернелов.У Кота аж 4 вторых места. Сможет ли он одолеть злой рок!?
Думаю, что достаточно скоро мы это узнаем...)
Питерское проклятие? -
Почитав ваши обсуждения,даже захотелось играть у вас на сервере
Спокойные и адекватные люди,приятно читать
Не то,что на Фри-ро том же -_-
(с) Hatred -
Вай питерское? о_О
-
crzy, Да приходите
-
crzy, просто большую часть неспокойных и неадекватных давно забанили и они ушли на фри ро
-
У нас,видимо,та же история,только не до всех еще дошли мои лояльные руки в разделе пвп рагфорума
п.с. +1 к Kihanchik насчет того,чтобы организовывать такие турниры почаще -
Я за почаще
crzy, Да приходите, ато на арене бить некого. Как раз можна забрать назад 500кк и одеться xD
-
Приходите к нам.
Чтобы текущие папки МОТРа не чувствовали себя комфортно и стремились активно оттачивать свои навыки. -
Выражаю свое почтение и восхищение комнде Dysphoria, очень хорошо играете)
-
Да уж, молодцы.
Отдельное спасибо серому коту и приварону за предоставленное видео.
Приварон , как то ты в этот раз очень феерично , эмоционально комментировал.Порадовало, но порой комментарии были совсем не в тему.
Я бы хотел увидеть пвп турнир 1 н 1 .... -
Ola Moum, в чем прикол 1 на 1 вообще? победит пал с хилом (с) кеп , если не умрет от каких нибудь лаки ком
-
@Параноя:
Выражаю свое почтение и восхищение комнде Dysphoria, очень хорошо играете)Цыганский Барон признал силу Дисфории
-
Privaron Espada, заманивает 8(
-
@Privaron-Espada:
Вай питерское? о_О
Ну у дотеров есть такое проклятие. Что питерские игроки(которые из Питера) никогда не выигрывают асус.
Так и с серым котом -
@Параноя:
Выражаю свое почтение и восхищение комнде Dysphoria, очень хорошо играете)Цыганский Барон признал силу Дисфории :crazy:
у нас как раз есть 5 свободных мест :crazy:
-
Вообще было очень хорошо сделать ПвП сервер при МОТРе типа Люми-Арены и следить за использованием читов/ботов , потому что на том же pRO всё очень печально с этим делом ... Тренироваться на МОТРовской арене ни разу не вариант ...
-
Забавно. В местном турнире от раггейма, прошедшем зимой, команда Sapere Aude, занявшее первое место, выбрала наградой заточку гриба на голову до +10)