2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Artemon3D, Спасибо кэп, твое мнение очень важно для нас
-
DroninatoR
главное, что бы ты здоровенький был. -
Artemon3D, главное чтобы голос у тебя не сел, и ноги не подвели, а то кушать нечего будет
-
да..у дисфории шикарная игра )
-
Бой Дисфории с ДикРокет особо интересно будет посмотреть. Чей каток лучше? Кто включит берсерк-мод раньше?
-
DroninatoR
голос довел до Праги. Так что теперь буду снимать, как вы выразились, халупу там.
А по поводу ног, вы бы приберегли сие изречение для себя, а то когда нибудь асфальт приблизится слишком быстро и сильно -
Ну увидим ли мы команду сегодня Анти Дисфория , хоть кто то кто их разнесёт был бы рад если бы это был мотор , болеем за Мотр .
-
Artemon3D, Отлично...звание золотого рта мотра переходит к вам по ходу, народ в россии оценил талант, теперь очередь за чехией Очень рад, что такая одаренная личность переместилась заграницу
-
DroninatoR
главное, что у меня найдется время зайти в РО, что бы в очередной раз убедиться, что Зальз не тащит
Подкачайте его что ли. -
Artemon3D, Не думаю, что у тебя найдется время....как никак такая почетная должность как у тебя очень востребованна, думаю
-
оп, Саперки вытянули!
-
умерла трансляция?
-
молодцы Саперы - зачетный бой!
-
Трансляцию дайте!
-
печаль какая-то
-
DroninatoR
ради вас, я буду очень стараться, что бы оно нашлось.Саперы втащили? Коля оправдал мои надежды?
-
Artemon3D, Очень тронут, надеюсь вы там задержитесь..и удачи в вашей сугубо мужской профессии. Передавайте привет местным чешским певцам в пивных
-
блииин ну восстановите -.-
-
Писец, тру, мб и финал так будем смотреть?
-
Плюш, это Приварон на картинку обиделся и все повырубал, а отмазывается неполадками.)) Да, включайте поскорее, летел с дачи ради финальных боев.)