2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Понравилась игра Дисфории, остальные бои не все успела посмотреть, местами. Обидно, что во время трансляции вылезала реклама.. 2 часа смотрелось нормально, потом каждые 2 минуты (
Приварон прям Губерниев )
-
Капитаны команд Suerte, DickRocket и Kernel Panic.
Просьба, напишите мне в ЛС.
Хотелось бы пообщаться с вами на тему проходящего турнира и задать несколько интервью-вопросовТакже просьба связаться со мной капитанов команд Молодые Ветра и Salamanders.
Остальные мотрокоманды не чувствуйте себя обделенными Про вас я и так почти всё знаю -
@Carma:
Почему по факту того, что сакра и виз дисфории не умерли от азуры в 35к не проводится никаких резбирательств? Может здесь мне кто-нибудь объяснит?А еще кричали про античит на сервере.
Пересмотрите реплей этой игры, который выложен на ютубе. 2.10 минута - сакра на хв есть, соответственно дальше следует вопрос: как вы сняли сакру с хв, если у вас нету профа?Дальнейшее ваше замечания по поводу хила и движения тоже вызвало вопрос: Простите, но такие скилованные поцаны как вы, хоть что то слышали про каст-степ? Про сбитие анимации шагом?
-
POTOB, потоб, это ти?
-
Да))
А ты кто?)) -
POTOB, прикол в том что на мотре это пофикшено, а так всё ок.
-
Скилл-степ на мотре имеет место быть.
-
POTOB, ти шо? Это же я!
-
Privaron Espada, датишо!1
-
Понравилось глядеть за плечом одного из участников Организаторы молодцы, каменты боев тоже понравились
-
хотелось бы в следующий раз, если есть возможность, финал в другом месте показывать.. смотреть бои после финала уже не так интересно будет.. а эта тупая реклама полюбому все опять испортит (
-
откуда вы рекламу берете:(
-
Да, тоже за смену места трансляции, а то 500 счастливчиков выходит, а остальные сосут лапу и ругаются. Перезапускать трансляцию каждые 2 минуты это полный маразм.
-
@Lexx2.0:
Перезапускать трансляцию каждые 2 минуты
*каждые 20 секунд. -
Privaron Espada, 1715 не сборная котов, у нас только 1 кот)))
-
Уверен, что решим проблему с трансляцией финалов.
Narkosha, ок, буду иметь ввиду, извините ))
-
заходил 520мы и норм.
15 секунд рекламы эпиляторов, а дальше все ок.) -
@privetDruzia:
15 секунд рекламы эпиляторов, а дальше все ок.)
реклама эпиляторов? Блин, мы кажется разные мувеки смотрели.
Через каждые 20 сек выпадает надпись "купите премиум-аккаунт и зыркайте дальше", какие нафиг эпиляторы? Х_Х" -
Вопрос:
"1. Система турнира - Full Double Elimination (команда вылетает, если проиграет два полных боя)."
В финале встречаются победитель лузерсетки с победителем верхней сетки. Означает ли FDE, что последних нужно будет слить в 2 боях, или в финале можно "вылететь" из турнира проиграв всего один бой?)Dead Kitten, реклама контекстная и зависела от провайдера и даже ФГП.
-
AgamemnoN, википедия в помощь.