2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
nie tak, забыл добавить "смертные" и адский смех
-
Прокуратор?
-
*-о.О- *эффект не диспелица.
thx -
@confrontation:
Прокуратор?
неее... это наши товарисчи с фри...
пофлудила вчера у них на форуме чуточку... когда скучно было... вот и пришли с ответным визитом... :friends: -
Да они забавные, читал у них про призы, типа внесут дисбаланс у них на сервере, ну да удачи...
-
Privaron Espada, а прист там как хилит во время движения? Это по вашему нормально? Вы вообще реплеи изучали прежде чем кого-то защищать?
Дисфория юзают кликеры, это очевидно. -
Carma, чем поможет кликер в переживании азуры? Может я что-то о них не знаю...
Продаю урок-обучение юзания хила (и прочих инстант-кастов) на ходу. Цена договорная. -
Carma, под брагой и синкросом ниче удивительного.
-
Carma, по моему привыкли вы к вашим серверам.. =_=
-
А от пандаро команда есть?
-
Carma - это Раггейм. В миру известен как Lamark.
Не переживайте, он и там вайнит, что все вокруг читеры и его обманываютLamark, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ropvp.com/feedback">http://www.ropvp.com/feedback</a><!-- m -->
Пиши, описывай, аргументируй.
Организаторы тебя услышат.
А вайнить на форумах - это по-пацански. -
@Ruffness:
А от пандаро команда есть?
Это секрет. -
Понравилась игра Дисфории, остальные бои не все успела посмотреть, местами. Обидно, что во время трансляции вылезала реклама.. 2 часа смотрелось нормально, потом каждые 2 минуты (
Приварон прям Губерниев )
-
Капитаны команд Suerte, DickRocket и Kernel Panic.
Просьба, напишите мне в ЛС.
Хотелось бы пообщаться с вами на тему проходящего турнира и задать несколько интервью-вопросовТакже просьба связаться со мной капитанов команд Молодые Ветра и Salamanders.
Остальные мотрокоманды не чувствуйте себя обделенными Про вас я и так почти всё знаю -
@Carma:
Почему по факту того, что сакра и виз дисфории не умерли от азуры в 35к не проводится никаких резбирательств? Может здесь мне кто-нибудь объяснит?А еще кричали про античит на сервере.
Пересмотрите реплей этой игры, который выложен на ютубе. 2.10 минута - сакра на хв есть, соответственно дальше следует вопрос: как вы сняли сакру с хв, если у вас нету профа?Дальнейшее ваше замечания по поводу хила и движения тоже вызвало вопрос: Простите, но такие скилованные поцаны как вы, хоть что то слышали про каст-степ? Про сбитие анимации шагом?
-
POTOB, потоб, это ти?
-
Да))
А ты кто?)) -
POTOB, прикол в том что на мотре это пофикшено, а так всё ок.
-
Скилл-степ на мотре имеет место быть.
-
POTOB, ти шо? Это же я!