2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
confrontation, Нургалиев разрешил
-
privetDruzia, если бы были снипы-дамагеры, то вместо бам было бы тратата:D
-
БАМ ФА же
-
Avirt_A, о, жаль что мы не встретились. Ситуация точь-в-точь, и даже "своим персом играл только хп"...
-
Кому какие бои понравились?
Я вот оценил бук и цыферят, по моему очень не плохо сыграли.. -
Грудной, а помоему буки облажались по полной программе =/
-
это факт =_=
-
@"SoWa":
Грудной, а помоему буки облажались по полной программе :lol:
Ну разве не клёво? :lol: -
Я пересматривал бой бук против цифр, только ради комментариев
-
Ребята из Mystic Frozen облажались
у бук хоть какие-то шансы были -
-Mr-, Сердешки будут мстить неистово.
Рулька, Ради тупых коментариев когда коментатор не мог определить от чего кто умирает, ты наверное хотел сказать -
@"Evilpinkpig":
-Mr-, Сердешки будут мстить неистово.
Я на это надеюсь, должно быть довольно таки интересно.хотя мистики тоже были многообещаемы, учитывая состав...но что-то никак
-
Почему по факту того, что сакра и виз дисфории не умерли от азуры в 35к не проводится никаких резбирательств? Может здесь мне кто-нибудь объяснит?
А еще кричали про античит на сервере. -
Evilpinkpig, он это делал очень фаново, что аж дух захватывало.
Увы, ошибиться может каждый, все таки не по записи комментирует, это у нас любят делать некоторые мувики с гв с записанной вентрой/тсом после гв -
Carma, кроме вас это никого не удивило. Голый пал на турнире может спокойно иметь 25к хп, учите матчасть.
-
Carma, азура была по палу или по визу?
-
Evilpinkpig, прости, пирожок, что не заметил, как ХВ Бук умер от ФО. Всем уже было пофиг от чего он умрет, оставшись 1 вс 4. Но я испралюсь.
Carma, Ламарк, залогиньтесь :В
Предположу, что ХВ в ек, райде и берете на сакре, которая имеет 120 вит + яблоки способен пережить азуру. Откуда взята цифра в 35к, которой Вы так активно аппелируете на своем форуме - мне неясна
Этого боя не видел, надо глянуть. А пока спрошу - чамп-то остался жив после азуры или слился по рефлекту?
Если остался жив, то сказка про 35к азуру остается сказкой, увы. Если слился по рефлекту - сколько хп у чампа? Можно в приват. -
играли плохо ибо своим персом играл только ХП.
врёшь же... ты же хв играл... :oops:
-
Privaron Espada, я про момент "куда делся чамп"
азуры в 35к по ек вам там не выдать а если выдать то рефлект вам не пережить. -
@"SoWa":
Грудной, а помоему буки облажались по полной программе =/Но бой был интересным, пусть и облажались...