2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Падение инета в целом районе СПб выбило на фиг с колеи. Пришлось перемещаться к любимой в поспешном порядке. В бою с....короче с теми кому слились...отдались тупо, заведомо сливному составу. Играть пришлось запыхавшись в забеге от транспорта + нервы. Оправдываться смысла нет - после битвы беляной не машут. Дисциплина в команде была подорвана сначала падением инета у нашего министреля и затем у меня.
Вообще говоря, изначально был план скатиться с первого боя в ветку лузеров, дабы экономить расход, нервы и т.д. (в бою с черепашками потратил 15 гемов и 7 слимов)(спасибо за идею Germany-team). Затем идею зарубили демократическим способом и от части здравым смыслом, но судьба и случай распорядились иначе=) Надеюсь, ещё пересечёмся в турнирных ветках :good:Приварон по праву отбирает у Тапка титул "Золотой Рот МОТРа". Так держать! Комментировал на отличненько! :good:
Спасибо Администрации турнира за ожидание, коим пришлось одарить Вас и общественность.
Надеюсь, что смогу поучаствовать и в следующем этапе турнира.
С уважением,
профессорка Suerte
Princess Anastasia aka Стивик -
confrontation, да уж, боялись, что не дождемся
-
Чуила моя душинька - "...возьми рабочий ноут с Йотой домой на выходные...."
-
Комманды с раггейма:
Дисфория
Суерте (или же перетащите одеяло на сторону мотра?)
Воимя крови
И Черепашки нинзя -
Sam1!6, суерте скорее мотр\офф
-
Evilpinkpig, не прочитав твоего поста, добавил скобки
-
Sam1!6, вообще по кол-ву чариков скорее офф(не все)
-
Я думаю скорее моя схема более правдоподобна но каждый имеет право на свое мнение=)
Жаль,что порадовали всего единичные бои на отборочных, может на финале будет интересней. -
Sam1!6, выбор был не самый лучший, хз что там в реплейках у остальных.
-
Я говорю о почти всех боях...
-
Выложите реплейки, очень интересно посмотреть некоторые бои, которых не было в трансляции
Не порадовало, что некоторым вешали молчанку, по которой чарик легко палился в хайде
-
Просто так ничего не бывает..
Сочувствую только 1й команде, которая просидела несколько часов, но противников для них не нашлось. -
совершенно без тренировок, не своими профами и тд, но мне понравилось...
З.Ы. очень понравились салы... наши или откуда-то?
-
Sam1!6, у нас 4/5 с Оффа. 2/5 никогда не играли ранее вместе, а 3/5 пару раз как-то развлекались.
Капитан я - по этому МОТР -
Содержание архива:
- Blood Trail VS Kukuruza Mafia (2 части)
- Final Fantasy VS Подсосы
- SUPER DAMAGER GUILD VS Dysphoria
- Autopsy VS БУКИ
- SUPER DAMAGER GUILD VS Mystic Frozen
Если проигрыватель реплеев виснет, то сделайте следующее:
Переименуйте фаилы на RagnarokReplay_0001.rrf, RagnarokReplay_0002.rrf, и т п. -
confrontation, 4/5... вообщем странная арифметика, но хотя кэп с мотра знач и ко оттуда же... это печально)
-
Sam1!6, прошу заметить, что не "кэп", а "кап". Давным давно выяснили, что Кэп не шарит в РО вообще, а я, вроде, что-то как-то...худо бедно понимаю=)
-
@"Rapidstorm":
Реплейки от Грина.у меня комп умер, когда я хотела посмотреть реплей - может у меня конечно косяк, но не запустить, висит после Do you agree)
мои реплеи открываются, если твои закинуть в папку - беда (
-
confrontation, ти такой патриот!
Чтобы реплейки корректно открывались переименуйте их в формат RagnarokReplay_00xx -
Это глюки клиента при чтении названия фаила. Рекомендую переименовать фаилы на RagnarokReplay_0001.rrf, RagnarokReplay_0002.rrf, и т п.