2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Си-Ванму, зачем мне забивать голову секретными сведениями о твоей команде?=) Или зачем тратить время на их получение?=)
Что бы мне сделать аналогичное заявление достаточно лишь знать что там будеш ты. Иногда так бывает, что из-за одного страдают все. Это жизнь, этого ненужно стесняться.
Твоя попытка "спасибо, поржал(а)" не сработала=(Stay Away, я вообще не умею играть никак=(((
-
Заинтересованные в тренировках команды - заходите на сервер, не ленитесь.
-
Предлагаю всем желающим потренироваться собраться завтра часов в 10. Может даже нашу команду приведу, если люди найдутся.
-
Поздно спохватились. На сервере отрубили ПВП в формате 5х5. Оставили фри-фор-олл.
-
Мда...А обещено было до 19. Даже 1/3 вариантов не потестили...
-
кидалово какое-то :sorry:
-
FAQ
Q: Когда включат пвп режим на локациях?
A: PVP будет доступно на протяжении недели, начиная с 13 и заканчивая 19 июня.2011-06-13
В течение сегодняшнего дня доступен режим тренировок через NPC.
2011-06-15
Закончено турнирное PVP, для тестов механики теперь доступны только гильд-арены у Варпера.
Просто никто не уточнял, какое именно пвп будет неделю доступно. -
да бред намутили, арена на 5 чел зачем она вообще?
-
после перезахода на ПВП сервере в игру перестало открыватся окно чата, окно еквипа-пати-гильдии, кто знает в чем проблема и как решить ?
-
confrontation, поведай великую тайну, а кто же победит?)
что то вспомнились слова: "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее" -
Главный сайт хоть и другой, но в первое сообщение этой темы нужно было бы добавить, что "Окончание регистрации - 24 июня, в 23:50".
-
Мне казалось команд будет больше. Или просто кто-то не торопится региться?
Народ с других серваков - совсем вялый какой-то.
-
Sanooda, народ с других серваков считают турнир гавном, основная часть сильных команд будут мотровские.
-
МЫ КЛЕВЫЕ!!!!
-
confrontation, нет
-
Записывать трансляцию будет кто? Или стрим или еще чего интересного может придумали.
Очень интересно по смотреть на такое событие. -
shnipel, хотите - записывайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://ropvp.com/broadcasting">http://ropvp.com/broadcasting</a><!-- m -->
-
Пабидят САперы с Раги 8( Скилловые парни.
-
-о.О-, а не врёшь?
-
Evilpinkpig, не врет. Отлично играют. Не скажу, что прямо уж гарантированно победят, но одни из главных фаворитов - точно.