2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
А там есть еще сервера х1 где дают гост? Или вы решили приравнять гост на х1 и гост на х5?
-
@"Magery":
А там есть еще сервера х1 где дают гост? Или вы решили приравнять гост на х1 и гост на х5? Вот, кстати, да.NoWAYouT, турнир, может, и не мотровский, но призы определяет Администрация сервера-участника, а не организаторы.
-
мб администрация хочет заинтересовать своих игроков поучаствовать??? а то 500кк на фоне гостов выглядят как пословица "на тобі боже, що мені не гоже".
Кроме того, я опять таки напоминаю, что речь не обязательно идет о госте, достаточно увеличить к-во зеней за призовые места.
-
На руофе госта дают, правда это вроде не администрация предоставляет, а кто-то из игроков-спонсоров. Только не надо писать про дюпы, ботов и т.д, я ответил за х1 сервер.
А что по поводу других серверов с гостами за первое место: х15 на дроп, работающий около года, и х3, работающий месяц (на мини-босс карты вроде х1). -
Вобще как-то пофик на приз, на прошлом турнире было что-то вроде 300 иль 500 купонов? или отображение в инфо " йа чампион тратата турнира"
500кк уже лучше -
Magery, На всех серверах дроп минибосс карт 1х.
** Кроме лаггейма. -
Вон даже как.
По прошлым турнирам были такие первые места:
2010-07-18 - PVP-турнир Free For All- каждому игроку в команде - титул победителя турнира, который будет отображаться в !info, а также один из предметов на выбор: Field Manual 10ea Box, Bubble Gum 10ea Box, Enriched Elunium 10ea Box.
2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
- две недели пользования артефактом Asprika (выдается каждому члену команды), почетный титул чемпиона турнира (будет отображаться в !info у каждого члена команды), 1000 Karen's Coupon (выдаются капитану команды).
-
12345678, вы понимаете, что на МОТРе игровые вещи и зени из воздуха (ГМскими командами) не делаются и нафармить 500кк намного проще чем гостринг карту
-
Эт чо ,Ован стемы уже месяц фармит?То то мне казался странным тот маг... :ROFL:
-
Может он особые злачные места знает, гмские.
-
а на натурках странный матерящийся рог бегал, утверждавший что "ищо рас такое и фся лока в бане!!!!"
может........? -
Следует еще учесть суровость мотра, вы так говорите что если вам госта не дадут или зеней больше вы участвовать не будете.
-
JdM, Такой жести сто лет от хелперов не было))))
-
@Star-Dust:
[кому нужны зени если за них ничего не купить? например 99,9% игроков, которым есть что купить за зени. -
AgamemnoN, судя по твой подписи ты и есть тот 0,1% которому они не нужны)
Варим Топ расход бесплатно!
-
Ребят, я вот буду очень рада, если мы победим
Так что вы сперва сделайте шаги в этом направлении, а то... не скажу что Тт -
Норм вы тут упоролись - чистые госты, ярды зеней.
Но не буду спорить, что на прошлый турнир награды были интереснее - тогда хоть асприк на сервере не было, эксклюзив, так сказать. Но и 100кк неплохо каждому, а если кинуть команду - так вообще 500, класс. -
Buildy, КЛАСНАЯ ИДЕЯ !!!!!
-
@Buildy:
Но и 100кк неплохо каждому, а если кинуть команду - так вообще 500, класс.
Ну вот... Спалил конторуА сколько у нас сейчас чистый гост примерно стоит? А то в продажах одни вставленные.
-
Наверное где-то между 500кк и миллиардом. Чистые девилинги и то чаще появлялись.