2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
@rwd:
Ну во-первых, хорошая защита должна защищать вне зависимости от того, знает злоумышленник алгоритм её работы или нет.
Нет такой защиты которую нельзя сломать, если о защите все известно сломать её куда проще. -
да, было б норм аренку, негде потренироватся даже...
-
Аренку мало!
Необходимы именно локации где можно было бы проводить полноценные тренировки 5х5. -
Так там нпц вроде стоит , где квестовые скиллы и гомунклы.
-
ошибочных банов из-за предвзятости
я не думаю, что тут будет иметь место предвзятость.
все-таки турнир стал достаточно многосерверным + проводится не на базе мотра(?). -
Нпц с плагой для сталков ещё нету?
-
ну, если _o1 не будет относиться к администрации турнирного сервера, то ладно.
И повторю вопрос, как будет проходить регистрация готовых команд?
-
rwd, что тупите-то?
Зашел, гильдию создал, людей набрал. Автоматом зарегестрировалось. -
- Перед каждым раундом (внимание, не боем, а именно раундом!) Сталкер может запомнить для плагиата скилл по выбору.
а где этот скил брать и как?
-
а где написаны определения слов, раунд, бой, игра итп?
я к примеру так и не понял систему турнира. -
Savierika, 26 июня появится
-
А кто может рассказать как стронг шилд работает? )))
-
@"Лежать":
rwd, что тупите-то?Зашел, гильдию создал, людей набрал. Автоматом зарегестрировалось.
привет, о гений
Если у вас уже есть готовая команда, вы в игре на тестовом сервере создаете гильдию и принимаете туда своих сопартийцев (в которой может быть только 5 человек). После чего логинетесь на сайте под игровым логпассом и регистрируете команду в соответствующем разделе.
Только вот я не вижу этого раздела, правда гильдию пока не создавал. Вопрос не к гениям - раздел появится только при создании гильдии? -
@"rwd":
@"rwd":
Только вот я не вижу этого раздела, правда гильдию пока не создавал.
http://ropvp.com/teams/1
Может не правильно тебя понял, но вроде вот и раздел. -
Точильщику нужно ввести опцию - заточить все разом до безопасной заточки с проверкой необходимого лута и денег. К чему тонны этих никому не нужных кликов? Реализация этого занимает приблизительно 48 секунд.
Прежний функционал можно оставить, пусть серый кот развлекается. -
Надерите лаггейму и альтернатившикам задницу.
Как ни странно, теоретик Вайлд внезапно прожал очка на чемп.
Жду успехов от Серого Кота, Билдера и всех Sпиратов, Стивика и всех участников гильдии ЦЫГАНЕ. -
При старте игры каждому игроку дается 10,000,000 Z на покупку экипировки и расходников. Эти Зени даются участнику на весь турнир, поэтому рассчитывайте свои траты
Может таки стоит добавить немного зени ещё, ибо пр таком количестве исключается Крос и Биос с команд, из за того, что не хватит чтоб купить тех же адов или ЕДП.
-
Они и так сильны без адов и едепе ))
-
Ищим готовую команду из 5-ти чел. для совместных тренировок. Лс.
-
А если призовое место займет сборная из игроков разных серверов?) Или принадлежность капитана является определяющим фактором при выдаче призов?