2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
не знаю чо там в голове у организаторов... скорее всего это тупо сделано для, того чтобы бои были длинее))
нупская связь между лп и антифризом, ржу не могу)
о каком упрощении речь?) без потов и с антистатус картами "скил" проявится лучше в несколько раз. Правда с учетом того, что 90% людей впринципе уже забыло как не "танковать" дамаг, а предвидеть его, урезать или блокировать, турнир может превратиться в турнир кривых ручёнок. Может в этом и подвох...) -
Дядя-Допа, скорей разные типы турниров.
Пвп без потов, как мне кажется, больше имеет смысл для малых команд ака 2 на 2 или 3 на 3, а если больше - сильный перекос будет "кто кого быстрее задамажит". -
@"AgamemnoN":
Запили дверь, а ещё лучше, кушая, подойти под этими даблами к снипу и убить его. Фломастеры разные.
на всех снупов расхода не напасешься...ну и я уверен, что на мегопыщь пвп турнире снипы просто обязанны использовать трапы -
Запили дверь, а ещё локи и зелёнку!
-
Просьба лично к овану:
Поднимите пожалуйста обратно тестовый сервер хотя бы в том виде, в котором он был.
До турнира осталось меньше месяца, необходимо тренироваться чтобы выступить достойно. -
Если есть элуниум будет кузница с нпц ?
-
Скорее всего прямо в городе будет куча НПЦ. Один из них - кузнец.
Заточка только безопасная. Выше безопасной кузнец заточить откажется. Скилл МСа отключен. -
Турнир отменяется?
Кто тут главный? Отзовись! -
3 недели до начала, ничего еще нет, официальные темы с призами вижу пока только на мотре и еще одном сервере=\ Странно все это...
-
Ищется команда-противник, заинтересованная в тренировках 5х5 в турнирных условиях для проведения нескучных боев for fun and profit. Пожалуйста, в ЛС.
-
Что там по поводу сервера?
Открыт\закрыт? -
В моде копипасты из чатика:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1_motronline_02.htm">http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1_motronline_02.htm</a><!-- m -->
[15:47] <__o1> Сервер для турнира уже поднят. Когда его открывать - решать будет организатор турнира, а не я. -
Ищется команда-противник, заинтересованная в тренировках 5х5 в турнирных условиях для проведения нескучных боев for fun and profit. Пожалуйста, в ЛС.
Из-за недоступности на моем форумном акке ЛС, прошу желающих потренироваться писать сюда:
603 494 016
Простите за флуд. -
ЛС доступно с 10 значимых сообщений на форуме.
-
Сайт и тестовый сервер открылись.
-
ролик зачетный :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
АРЕНУ ЗАПИЛИ!
-
АРЕНУ ЗАПИЛИ!
На всякий случай повторю, что Мотр только предоставляет сервер и призовой фонд для турнира, а также оказывает информационную поддержку.
Арену для тренировки можно сделать на основном сервере, если хотите.
-
Хотим безплатный разход и фаст ресет билда\профы\статов\зеней . Спасибо.
-
о1, пока магазины стоят всё в том же порядке, к тебе так и будут обращаться
А вот наш местный фикс реса гомункулов остальные могут не оценить. Многие пвп тактики под них заточены.