2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Стивик мало того, что лучший проф - он еще очень хороший, годный акын.
„Воображаемая тренировка на 40 % хуже обычной”. У вас здесь уже есть фанклуб? _ -
Видео на Ютуб кто нибудь будет выкладывать?
Хотябы финальных боёв. -
При всем уважении к Стивику, Дисфория играла оч хорошо и вся. Пепс не сделал по сути ничего необычного или сверхневозможного. Он просто показал хорошую игру, добротную игру. Но чтобы ах???
Нет, такого нет.
Дисфория тащила вся, в этом секрет победы на турнире. Хотя у меня и были терки с Наташей из Дисфории, ввиду несогласия мод-политики на рагфоруме. Я не могу не согласится с тем, что мне понравилась и ее игра. Инс здорово вырос с турнира на раггейме. Прямо таки не узнать по игре. День и ночь.
А Пепс. что Пепс, хороший паладин, сыграл весьма достойно. Но думаю он и сам вам скажет, что у него были ошибки в игре. Благо не фатальные, и на фоне общей игры команды незаметные. Но они были, не верите пересмотрите реплеи. Не перекинутые нитки, незапровоченные чары, нескастованные рефлекты. Просто это было не критично на фоне остальных игроков, да и другие действия паладина окупали незначительные косяки.
Хотя чего спорить, это лучший пал турнира.Мне немного непонятно почему Стивик столь резок на форуме. Чем его задевают те или иные посты. На половину из них я бы лично не ответил. Другую бы воспринял иначе. Я не понимаю из-за чего так пыжиться и строить из себя ерша. Если на самом деле в реале абсолютно адекватный,серьезный дядька. Я бы сказал, такой конкретный мужик, основательный и тут на себя не похож.
ДоминирующийСамец, паладин Суэте.
-
И вот тут чувствую себя обязанным немного выступить в качестве психолога, благо знания не пропьёшь и в РО не прогамаешь)
AlexGrek, есть такая байка про студента-физика, которого едва не убило упавшим кирпичом. Он потратил неделю, составил подробную модель, провёл десяток симуляций, учёл более 100 внешних факторов, и в итоге всё-таки сумел доказать, что кирпич ну никак не мог упасть на полсекунды раньше. Выяснив, что на самом деле его жизни ничего не угрожало, он одухотворённо пошёл за пивом и попал под автобус. Вот и Стивику, который то и дело использует в качестве аргумента своё "университетское образование" (уникальное явление, я понимаю), обязательно нужно разложить всё по полочкам, докопаться до последнего чиха каждого игрока на турнире и понять, как могло бы быть и почему было не так. Иначе он просто не успокоится и потеряет уверенность в себе и т.д. ит.п. Это вопрос интеллектуального доминирования над всеми прочими индивидами, а точнее невозможности никакого иного доминирования, ни физического, ни "как он теперь понял" игрового. Иными словами - это не банальный поиск отмазок, а попытка доказать самому себе, что кирпич просто не мог упасть на полсекунды раньше, иначе придётся осознать весь экзистенциальный ужас... memento mori. Если же без метафор, то Стивик - взрослый и серьёзный дядька, страстно жаждущий лидерства, но по факту наличия природной неуверенности в себе имеющий лишь задатки доминирования, коего он (в силу специфики Интернета вообще и игры в частности) способен добиться лишь на форуме за счёт неустанного троллинга и построения железобетонных (по его мнению) логических цепочек на основе сомнительных или вообще выдуманных фактов. Главные симптом, что он в принципе не способен остановиться и пишет, спорит, доказывает всё равно кому и что. Остановка - депрессии подобна, поскольку в отличие от простых дураков, у него всё-таки развит навык самоанализа, и направлять его внутрь на себя нужно постепенно. Впрочем через мотрофорум такого всё равно не произойдёт никогда. -
@Юффочка:
"тролли" с двуля "л", интовый ты наш.вот теперь можно закрывать Ж)
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*****сь до орфографии.@AgamemnoN:
Вот и Стивику, который то и дело использует в качестве аргумента своё "университетское образование" (уникальное явление, я понимаю), обязательно нужно разложить всё по полочкам, докопаться до последнего чиха каждого игрока на турнире и понять, как могло бы быть и почему было не так.
Привел отличный образ самого себя :good: -
я долго терпел и не писал здесь,но это меня добило:
@"crzy":
мы с Наташей(имеющих(в 17 и 19 лет соответственно) совместную жизньПо теме турнира:
БУКИ удивили
187 ожидаемо
Тапок огорчил
SUPER DAMAGER PEOPLE молодцыДисфория это те Саперы,что в 2009 году проиграли в финале на России(помню,что были Саперы,которые финал слили )?
На звание лучшего профа кроме Стивика претендуют,как я считаю,Тапок и Серый Кот(не люблю я его,но играет классно)
зы осталось дождаться самона 3 "успешных" поциков
кстати забыл добавить.Где-то прочитал мнение о Зальзе и его игре.
Вот что скажу,назовите лучшего ХВ на МОТРе,что б я и очень много людей следом поржали.(разумеется,если Вы не Зальза назовете) -
Academic
чем тебе не угодили люди имеющие совместную жизнь ? -
Eralko, завидует
-
Eralko,
@"Privaron-Espada":
Eralko, завидует
завидую -
Artemon3D, Да! Я верил, что ты насаммонишься! Ты моя умница!)) Выделил правильные слова и переложил смысл на автора цитаты. Идеальная по исполнению и совершенно классическая проЭкция, прям чётко по учебнику))
Privaron Espada, Academic, мне тут кстати немного рассказали про ребят Я тоже завидую... но не самому факту, а тому что люди в этом возрасте ещё искренне верят в "долго и счастливо", не слишком сильно побиты жизнью, не получали пару внезапных ударов в сердце, и имеют шансы такими и остаться. Другой вопрос что у 8-9 пар из 10 пусть через 5 лет, но всё кончается, но дай бог чтобы это было исключение
-
AgamemnoN, :crazy:
Какой-то ты пессимист :crazy:
Люди и в куда более старшем возрасте верят в "долго и счастливо", инфа 100% :crazy:
-
Privaron Espada, ну знаешь как оно бывает, безумно влюбляешься в первую девушку, вы живёте вместе несколько лет, ты веришь, что это она та самая Единственная-на-всю-жизнь (читай "долго и счастливо"), а потом... БАМ! АЗУРА!!!. Мир рушится, а потом встречаешь другую, и вот у тебя уже выбор: или надо думать что нашёл вторую "Единственную", либо начинаешь верить, что первая была не она, а ошибка наивной молодости. Оба варианта активно используются, но как по мне, оба бред и самообман.
-
по-моему тему пора закрывать)
попкорн съеден, экшн закончен)
теперь крутят только мыльную оперу с перерывами на трололо)... -
Сегодня с утреца, когда прогуливался, наткнулся во дворе на парочку старушек. Они как раз обсуждали мои взаимоотношения с определенной девушкой.
Я к чему клоню, "атцы турнира": вам платочки на голову подарить? А то как-то для полной картины не хватает.
Вообще до турнира считал многих из тех, кто на форуме отписывался, людьми "не ок". На турнире изменил свое мнение - думают ок, реакция ок... А теперь что Стивик, что Агамемнон - как бы вы там на турнире себя не показали, за некоторые посты в этой теме плюнул бы в лицо. =
Ссылки на википедию (типо показать, насколько ты умный, а все вокруг тупые и не знают психоаналитических терминов), докапывательство до реальной жизни победителей (потому что больше оправданий своего проигрыша найти нельзя, увы), а потом вообще "ААААА А Я ЗНАЮ КАКИЕ У НИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ!1111"... Все это говорит если не о зависти ноулайферов к тому, что "нормальные люди" могут совмещать и победы, и реал, то как минимум о том, что вы не можете признать собственных ошибок. Ну и любовь к сплетням, да.Если кому-то захочется и до меня докопаться, дуйте под спойлер.
! моя команда чувствовала себя ок, и мы хотя бы молча завидуем, что совместить реал с игрой не получилось. Осознаем, какие мы нубы, и, не держав в руках адвансов ни разу (кроме нашего чампа, никто никогда не лампался), играть ими хорошо не можем, плак. Зато мы отлично провели время в эти два воскресенья, чего и вам могли бы пожелать.
! самый унылый проф турнира rusesc, команда Wonderland. -
Dead Kitten
+1
Агамемнона так вообще жалко. -
Честно говоря, совершенно не понял каким образом чьи-то отношения касаются темы турнира.
-
Эхъ , ещё бы пару страничек , а то чаек не допил и до ГВ ещё время есть ...
-
Доброго всем вечера!
Начитал тут... фу фу фу!
Прежде всего хотелось бы сказать огромное Спасибо орнанизаторам турнира! Молодцы !
На этом турнире окончательно укрепилось мое мнение по поводу "не правильного восприятия" людми RO в целом.
Играл не сапорт , а дамаг паладина - приятно убивать и все такое, но Большое такое Но! У многих складывается впечатление - убиваеш значит ты (шч пал) делаеш игру команды! Это не так! Сапорт делает игру!!! и только он! Мое дело было не пыльное, мог и лучше, а вот основной гемор и вся игра лежала на Нашем Хп(Паллиатив) и профе(Инсоленс) и поверьте они то и делали игру..
Высказывания про наше "нолайф" - это сильно. Не ищите победы в ком-то! ищите поражение в себе!
Про Рвц 2009 и упоминание что только я там "вел команду к успеху"(с)Cтивик - вообще фиерическая чушь
Ну и в конце отдельное спасибо Коле, из турнира в турнир все больше убеждаюсь - Пока у руля Паллиатив - Дисфория всегда будет выступать на уровне! Хоть 60% хоть 80% новичков в команде! Спасибо Коль! -
Пепс вам спасибо. Паллиатив - вообще не человек... Если бы компетентные люди не сказали, мне бы даже в голову не пришло, что кто-то вообще может так играть без читов. Я даже часа 3 из интереса смотрел за игрой мировых топов на разных рвц, всё равно там все ХП люди и нередко ошибаются. Паллиатив же робот какой-то, могу только с Шумахером сравнить, у которого по общему мнению в голове компьютер)
Dead Kitten, если уж начинаешь до чего-то докапываться, не изобретай новых сущностей Ты не думал, что всё может быть намного проще?
Про турнир есть что сказать разве разве что паре человек, всё остальное тут давно к нему отношения не имеет. Если по пунткам, то:- Те, кто заведомо думают о людях плохое, ошибаются на порядок чаще, чем те, кто по-умолчанию считает всех нормальными, пока не доказало обратное.
- Жоня - единственный человек которого я троллю на этом форуме, не имея возможности воздать ему по заслугам за некоторые переходящие все рамки поступки. Довольно забавно наблюдать за реакцией и ходом озлобленной мысли этого маленького, недовольного своей работой, личной жизнью и жизнью, как таковой, человечка. С моральной точки зрения я не прав, но с нравственной... Пусть эта толика садизма будет моим самым большим недостатком. В лицо мне за это, как и любому человеку, плевать, всё-таки не стоит, надеюсь ты пошутил, иначе я это всё пишу впустую...
- Соответственно ссылка на вики висит потому, что я на 99% уверен, что тот, кому было адресовано сообщение даже примерно не представляет значения этого слова. Странно, что ты видишь в этом какой-то кич... Впрочем см. п.1
- Телега про отношения, как и пост про Стивика (опять см. п.1), равно как и то, что я пишу сейчас, появились только по одной причине: я действительно считаю и Стивика и ребят из Дисфории хорошими людьми. Я хочу верить, что у этой пары вопреки статистике, есть счастливое будущее. Если бы мне в их возрасте (да, я старый, мудрый и опять гну понты) хотя бы раз напомнили про эту грешную статистику и про риски, возможно и у меня бы всё сложилось иначе (не факт, что лучше, чем сейчас но...)
Над Стивиком же смеётся весь форум, обсуждают планы победы на турнире, цены на гайды, Приварон так вообще почти оргазмировал во время первого боя, но серьёзно с ним поговорить почему-то никто не пытается. Т.е. я понимаю что даже лучший психолог, приходя на форум онлайн игрушки заниматься психоанализом отдельных людей, будет выглядеть мягко говоря странно, но мне показалось, что Стивику нужно это услышать, вне зависимости от того как он к этому отнесётся.
P.S. ещё раз см. п1
-
AgamemnoN, если играть прямо по пунктикам...
- "Приятное удивление" для меня лучше, чем разочарование. Отношение к самым заметным людям мотрофорума у меня постоянно скачет из стороны в сторону. Изначально представлять всех хуже, чем они есть, это, может, и странно... Но как есть. Например, сегодня разочаровался в своем бывшем ГМе, потому что представлял его лучше. Я делаю свою жизнь приятней за счет того, что думаю, что она совсем не ок.(
- "я фонатею с релоуди, только не верю что они бы взяли такого не ок как я(((" ; но вообще я понял, о чем ты.
- Привык говорить по простому принципу - кому надо, тот поймет. Ну или если не поймет, слать в !google...
- Люблю отвечать цитатами.
@"Ruffness":
Честно говоря, совершенно не понял каким образом чьи-то отношения касаются темы турнира. Но насчет отношений я зацепился скорее к зеленому морщинистому, поскольку с его поста "я даже в курсе бла-бла, врага надо знать в лицо", и началось обсуждение личной жизни дисфории.
подводя итог - /thx, приятно удивил.Пепсу даже ответить нечего, все сводится к тому, чтобы похвалить его команду(