2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Знаешь, иногда друзья в реале/РО могут назвать друг друга ругательным словом или послать друг друга в шутку. Возможно у тебя никогда такого/таких не было, не знаю...
Да ладно тебе, по поводу ноулайфа...у нас тоже есть такие, а ля ваших Тёмы и Наташи (Инса и Гритинг). Не нужно их выгораживать. У каждого свой выбор и свои планы на жизнь с её периодами и полосами.
Где конструктив от тебя? Ты пытаешься переврать мои слова, утверждая, что никакой конкретики нет - перечитай. Я тебе написал по факту про Дисфорию 2009. Ты не из Дисфории и с ней не сражался. Откуда ты можешь судить о ней вообще? У нас тут целая гильдия есть - Цыгане, которая во всех ТОПах и опросниках пишет друг друга, причём оба состава. Как они выступили мы все прекрасно знаем.
- У тебя нет аргументов вести конструктивный диалог.
- С ноулайферами за бутылочкой не получится - они же ноулайферы.
P.S.: У тебя есть 1 попытка в 1 пост разубедить меня и общественность МОТРа в том, что ты не троль с Раггейма. Без обид. Написал что думаю. Извиняюсь, если обидел.
P.P.S.: Я на этом турнире нашёл гораздо больше, чем нашёл бы в победе на чемпионате мира.
-
@confrontation:
Знаешь, иногда друзья в реале/РО могут назвать друг друга ругательным словом или послать друг друга в шутку. Возможно у тебя никогда такого/таких не было, не знаю...Посылай таких друзей сразу - далеко и надолго)
Да ладно тебе, по поводу ноулайфа...у нас тоже есть такие, а ля ваших Тёмы и Наташи (Инса и Гритинг). Не нужно их выгораживать. У каждого свой выбор и свои планы на жизнь с её периодами и полосами.
Где ж ты увидел, что я их выгораживаю ? Only констатация факта.Где конструктив от тебя? Ты пытаешься переврать мои слова, утверждая, что никакой конкретики нет - перечитай. Я тебе написал по факту про Дисфорию 2009. Ты не из Дисфории и с ней не сражался. Откуда ты можешь судить о ней вообще? У нас тут целая гильдия есть - Цыгане, которая во всех ТОПах и опросниках пишет друг друга, причём оба состава. Как они выступили мы все прекрасно знаем.
Здрассте-приехали. Ты предлагаешь опять возвращаться к началу ? Прости, но желания нет. Думаю любой, кто читал топик увидит аргументы и доказательную базу, которые я использовал в постах, а также нити ухода от основной темы от тебя. Imho - nothing more.
Ну а судить я могу может быть потому, что играл в Deja-vu в тот период времени, хотя непосредственно на RWC не выступал ?- У тебя нет аргументов вести конструктивный диалог.
- С ноулайферами за бутылочкой не получится - они же ноулайферы.
- Orly ? oO см. посты выше.
- Странно .... как же это у меня получалось-тА ... ?... Есть только один вывод из этого и, полагаю, он очевиден.
P.S.: У тебя есть 1 попытка в 1 пост разубедить меня и общественность МОТРа в том, что ты не троль с Раггейма. Без обид. Написал что думаю. Извиняюсь, если обидел.
Разубеждаю - я уже почти год как не играю на раггейме, так как ушел на зарубежный оф. сервер, и мне в общем и целом "до луны", что там происходит и я физически не могу быть "троллем с раггейма" в данных обстоятельствах.
В данном турнире меня заинтересовало только одно - выступление моих РО-друзей. Кстати, я что-то не заметил, что общественность с Мотра, окромя тебя, сильно интересовалась этим фактом > > > > > > @confrontation:разубедить меня и общественность МОТРа в том, что ты не троль с Раггейма.
P.P.S.: Я на этом турнире нашёл гораздо больше, чем нашёл бы в победе на чемпионате мира.
Ну и гратс, чО -
Лестно, что нас тут так много обсуждают
Позвольте прояснить :
Дай Бог вам быть такими же ноулайферами, как мы с Наташей(имеющих(в 17 и 19 лет соответственно) совместную жизнь, учебу в далеко не последних ВУЗах страны и тьфу-тьфу-тьфу не имеющих траблов со здоровьем и свободным временем).
Безусловно бывают периоды, когда приходится задротить(будь то цикл сборки ГЛов, когда планы на вечер приходится откладывать или раскачка важного для гильдии персонажа(срочная смена рекольщика, вкачанный аги-вит сталк за неделю) или же(как последний раз) - турнир. Однако, это лишь периодами инфа соточка. На сходках мы бываем очень даже часто, не говоря про регулярные встречи с нашими друзьями с РО вне больших компаний.
Не надо путать серьёзное отношение к чему либо и подход к этому же с умом(правильно распланировать свой график, что либо перенести, иногда поменьше поспать и т.д. что бы выжать максимум из своего свободного времени) с полным ноу-лайфом, подразумевающим образ задрота из серии сауспарка про ВоВП.С. бай Инсоленц, да %) пасиба за приятные отзывы об игре профа дисфории =))
-
@confrontation:
Знаешь, иногда друзья в реале/РО могут назвать друг друга ругательным словом или послать друг друга в шутку.
Вот олень
Вообще вас очень скучно читать, я как-будто дифференциальное уравнинение решил -
срач после турнира доставляет даже больше чем срач перед!!!
п.с. по сути весь этот треп -- писькомерство, прикрытое словами и фразами про факты\объективность\РО и реал\качества и амбиции и пр..
-
Почему Россию второй год не берут на RWC
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.imageshack.us/img267/5254/65181200.jpg">http://img267.imageshack.us/img267/5254/65181200.jpg</a><!-- m -->
Инсоленс
пасиба за приятные отзывы об игре профа дисфории
Ты же кросс вообще.
-
Инсоленс
пасиба за приятные отзывы об игре профа дисфории
Ты же кросс вообще.
Жизнь такая,и кросса на профа загонит..А от себя напишу,что мне просто было неприятно читать про переходы на личности. Игра - это игра,реал - это реал,и людей,абсолютно нам незнакомых,не должно волновать,как мы живем и сколько времени тратим на игру. Или у вас времени свободного много для того,чтобы нос везде сунуть?:)
Постед бай неИнсоленс %)
-
Чего спорите то?! Стивик лучше вас знает про вашу жизнь и кто как играет .
-
Хотел нормально пообщаться, а тут троли...
BYE -
"тролли" с двуля "л", интовый ты наш.
вот теперь можно закрывать Ж) -
и чо, все?(
-
@Dead-Kitten:
и чо, все?(
Ну а о чем продолжать дальше ? С казуистиками конечно можно дискутировать, но после "второго круга" повторов одного и того же становится скучно ... Есть нити беседы, когда можно играть словами, терминами, что-то доказывать ... есть, но это не данный случай, так как отрицание очевидного, можно даже сказать аксиом - это тупиковая ветвь дискуссии. Поэтому полагаю, что the End.p.s. тем более пора валить на природу
-
Юффочка, я конечно могу ошибаться, но не гражданам Украины учить меня русскому языку Как хочу так и пишу.
Shadow from the past, прощай, the троль=( А всё так мирно начиналось...
-
Evilpinkpig, порешаешь за меня парочку если вдруг надо будет?
-
Стиви, можешь ошибаться
-
Юффочка, я конечно могу ошибаться, но не гражданам Украины учить меня русскому языку
Да, тут нужны опытные специалисты, раз учителя в школе не справились.
-
@confrontation:
Как хочу так и пишу.
поздравляю с получением аттестата -
Стивик мало того, что лучший проф - он еще очень хороший, годный акын.
„Воображаемая тренировка на 40 % хуже обычной”. У вас здесь уже есть фанклуб? _ -
Видео на Ютуб кто нибудь будет выкладывать?
Хотябы финальных боёв. -
При всем уважении к Стивику, Дисфория играла оч хорошо и вся. Пепс не сделал по сути ничего необычного или сверхневозможного. Он просто показал хорошую игру, добротную игру. Но чтобы ах???
Нет, такого нет.
Дисфория тащила вся, в этом секрет победы на турнире. Хотя у меня и были терки с Наташей из Дисфории, ввиду несогласия мод-политики на рагфоруме. Я не могу не согласится с тем, что мне понравилась и ее игра. Инс здорово вырос с турнира на раггейме. Прямо таки не узнать по игре. День и ночь.
А Пепс. что Пепс, хороший паладин, сыграл весьма достойно. Но думаю он и сам вам скажет, что у него были ошибки в игре. Благо не фатальные, и на фоне общей игры команды незаметные. Но они были, не верите пересмотрите реплеи. Не перекинутые нитки, незапровоченные чары, нескастованные рефлекты. Просто это было не критично на фоне остальных игроков, да и другие действия паладина окупали незначительные косяки.
Хотя чего спорить, это лучший пал турнира.Мне немного непонятно почему Стивик столь резок на форуме. Чем его задевают те или иные посты. На половину из них я бы лично не ответил. Другую бы воспринял иначе. Я не понимаю из-за чего так пыжиться и строить из себя ерша. Если на самом деле в реале абсолютно адекватный,серьезный дядька. Я бы сказал, такой конкретный мужик, основательный и тут на себя не похож.
ДоминирующийСамец, паладин Суэте.