2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Ну ок, не знал про такой термин "full double elimination".
Если раундов в 2 раза меньше:
Крео - 8 адов за раунд - все равно смешно. Нужно понизить цену на ад раза в 3-4 минимум (ведь надо ещё шмот, фп, слимы).
Чамп - более менее, но остается проблема с весом синьки. На 5 раундов никак не унести достаточный запас. Может сделать вес = 10 вместо 15? -
privetDruzia, Ты забыл, что твой чар будет состоять в некой гильде, и можно просто сделать невозможным для чара покинуть гильду, как и принять туда шестого мембера.
-
Ребята привыкшие к автоотжеру не считают скиллом своевременный хил и залитие сп?
-
rwd, на РВЦ полагалось вообще ограниченное число АДов на ВЕСЬ турнир.
Радует аптимистичное настроение администрации, а именно то, что наберётся такое количество команд, что Дабл Элиминейшен будет актуален=)
Турнир уже скоро. Где сайт и тема с набором?
-
Ты забыл, что твой чар будет состоять в некой гильде, и можно просто сделать невозможным для чара покинуть гильду, как и принять туда шестого мембера.
2ого чара можно принять до начала турнира в гильдию. я думаю вам как игрокам мотра лучше известно на сколько ленивые у вас админы (сами писали в предыдущей теме). я не думаю, что ваши админы возьмутся ковырять афину ради какого-то турнира. (если таки возьмутся, то честь им и хвала.)Ребята привыкшие к автоотжеру не считают скиллом своевременный хил и залитие сп?
на рвц почти все хп брали 1 инт и зачастую 3 лвл хила. покажи скил! - похиль сдиспеленного, зафриженного товарища. будь про
опятьже на рвц к заливанию сп прибегали только в самых крайних случаях. чаще всего после слития основного дамагера и добивания саппортов, для экономии(!!!) синьки. На вашем же турнире вы хотите, чтобы сп заливалось после 2-3 азур, без вариантов. -
privetDruzia, ты смешной Могу подсказать способ ограничить команду 5 чарами без возможности замены, даже не трогая настройки эмуля, но скорее всего у админов найдётся 2-3 свободные минуты, чтобы "поковыряться в афине"
-
Считаю необходимым заблаговременно запустить сервер для того чтобы можно было привыкнуть к билду, к БМу и провести тренировки.
Перед турниром сделать вайп.Стивик, на прошлый турнир, где надо было есть своё пришло достаточно большое количество команд. На этот раз всё нахаляву и очень вкусные призовые.
За призом в 500кк с одного только МОТРа придёт никак не менее 32 команд.- подтянутся ребята с других серверов.
Но больше 64 команд тоже наврядли наберется. Положим количество участвующих команд 50-60.
Тогда для команд встретившихся в финале расклад следующий:
Чемпион подсетки победителей до финала дойдёт сыграв 5 боёв, чемпион подсетки проигравших - 6.
Плюс финал. Итого за турнир 6 и 7 боёв соответственно.
Имхо разумнее расчитывать расход не на раунд, а именно на бой, ибо между раундами в одном бое пополнять расход нельзя.
Из изначальных 10кк смело вычитаем 1кк на экипировку. Оставшиеся 9кк делим на 6 боёв получаем 1,5кк на расходку на один бой, что достаточно. Кросс сможет себе позволить на бой 6-10 ЕДП, биос 15-20 АДов. Чампу 1,5кк хватит чтобы загрузиться потами до 90% перевеса.
На мой взгляд, ограничения вполне разумны, а экономика турнира очень хорошо сбалансирована.
- подтянутся ребята с других серверов.
-
20 адов на бой - разве этого достаточно? Чтобы выиграть бой нужно выиграть 3+ раунда, а не 1 - поэтому расчет на раунды вполне оправдан.
Разделим на 3 раунда (в лучшем случае) - будет 6. Какую команду можно убить за 6 адов? В лучшем случае одного человека получится убить, и то момент для убийства шестью адами за весь раунд может просто не возникнуть, нужно стечение обстоятельств, учитывающее идеальную игру пати и ошибку соперника.
А если 5 раундов? 4 ада?
Я уверен даже самый нищебродский биос на мотре за одно гв тратит намного больше чем 150 адов. А тут на весь турнир 150. -
rwd, У нас есть биосы которые за все бг(6 часов) тратят по 10-15 адов.
На самом деле наши админы уже написали что организаторами не являются,насколько понял я тут участвует третья сторона устроившая компетишн между игроками с разных серверов. -
rwd, турнир - это не ГВ, а биосы - не только дамагеры.
Естественно, кроме биоса команда должна иметь ещё 1 дамагера.
Если снять ограничение на количество АДов, то с учетом всех остальных его бонусов, биос становится совершенно необходимой единицей.
А с ограничением всё далеко не так очевидно. -
я не говорю что надо снять ограничение, но если действительно будет 50+ команд, с таким количеством адов крео будет в лучшем случае в 2-3\50
-
поддерживаю пророшников, ихмо бред команд будет уйма, только моих знакомых с мотра уже 4-5 команд хочет идти, и это я ещё мало у кого спрашивал, народу будет уйма, а разходки мизер, я за заход на арену могу розходки на 4-5кк сожрать, а тут целый турнир отжить за 8кк? это издевательство, у кого больше розходки на финал останетса тот и чемпион.
-
-
@rwd:
но если действительно будет 50+ команд, с таким количеством адов крео будет в лучшем случае в 2-3\50Вы так говорите, словно это что-то плохое.
-
rwd, и это хорошо! (с)
Зато мы увидим команды со снайпами, сталкерами и может быть даже МСами. При бОльшем количестве АДов, биос выгоднее всех вышеперечисленных профессий.
Если количество АДов увеличить, то на турнире будет уже к примеру 10/50 команд с биосами, и команды со сталкерами и МСами будут обречены не дойти до финала.
Narkosha, тебе не хватает 1,5кк чтобы затариться расходкой до перевеса?
Тогда можешь не участвовать, а расслабиться, смотреть транслящию, жевать попкорн и делать ставки. -
-
ЧерепОк, 2кк я скидываю на шмот
xepypr, ну жри белку, посмотрю как тебе получитса отожратса... ты свои розщеты берёш от потолка, команд может быть намного больше.
ты такой же как нубы что на арене кричат "ЖРИ ПОТЫ" и не понимают что бы выжить ИХ НАДО ЖРАТЬ ! -
поты - зло, правильное пвп должно быть без них
-
Юффочка, Глупость,многие билды завязаны с расчетом использования потов на арене.
А ещё можно разделять понятие пвп и арены. -
Stay Away, ну она имеет ввиду, что например вместо танкования даблов от снипа и отжиранием потами лучше встать под пневму и более разумно распределять поты.