2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Enamoured, с моря вынырнул чтоле? :lol:
-
Enamoured, как там ,на пиксельных просторах пляжей?!
-
Кулаками после драки машете?
-
Купальниками
-
За Солом выехали выбивать долги? Раньше он на циферок так не агрился.
-
привет пасаны!!!
-
В силу определённых причин отписаться могу только сейчас....
///////////////////////////////////////////////////////
Иногда у тролящих на форумах личностей появляется ощущение дискомфорта, как вы думаете? Интересно, попытке тролить вновь некоторые, подавленные дискомфортом, предпочитают закрыть форум, вернувшись к другим делам, да?
///////////////////////////////////////////////////////
Начну с комментариев предыдущих страниц.Билдер, где конкретно я говорил/писал, что мы выиграем турнир? У страха глаза велики :good:
Андр0, ты Мишу Джордана тоже подкалывать пытаешься в том что конкретно сейчас он не может того что мог раньше? Можно было более тонко попытаться затролить меня :good:
:good:Всем обсуждающим РВЦ 2009, оно было не показательно. Рандомные лаги по 2-3 и более секунд зарешали всё и вся. Те кто там был - не дадут соврать.
РВЦ 2010 не было из-за продаже бизнеса русРО другой компании. 2011 почему не было не знаю.Теоретикам вроде Лайзи рекомендую заняться физикой в полной силе. Ваш флуд напоминает реализацию в действии одной мысли - "Те кто учится в высших учебных заведениях за оценки - никчёмен и не умеет работать". Если Вы круто подкованы в теории, то её нужно применять на практике, а не понтоваться о том что Вы знаете что-то с точностью до запятой :good: Практика без теории - ничто. Теория без практики - ничто.
Скорее всего упустил что-то. Тролей много - голова одна.
Как было сказано во время тренировок одним из ГМов - "Наш турнир для ноулайферов". В любом спортивном состязании преимущество всегда на стороне постоянно упражняющихся участников. Что, собственно, и было показано в ТОП 3 турнира. Все эти команды имеют стабильное посещение РО. Если быть точным, то ТОП 3 как раз по онлайну и сформирован.
Дисфория - ноулайф игроки Раггейма - постоянный онлайн. Ответственное отношение к турниру, постоянные тренировки.
Кернел Паник - опыт+стабильное посещение ГВ/БГ (РО). С лайфом по лучше.
Дик Рокет - опыт+стабильное посещение ГВ/БГ/Арены (РО). В силу привязанности к годлайкам и рарам ожидаемый низ ТОПа.Моя же команда отнеслась к турниру халатно. Причём все, включая меня. На тренировки собрались 2-3 раза, на обсуждение тактики и стратегии так же. Лично я последнее время очень мало играю в РО, остальная команда ещё меньше.
Спасибо всем кто болел за нас :good: Простите за не реализацию Ваших надежд и ожиданий :good:Был удивлён откровенному нубству некоторых команд :good:
Дисфория показала хороший скил конкретных игроков и общую сыгранность команды. Видно, что поездка в Японию не прошла даром. Усвоили самое главное - не доли секунды без действия. В своё время мы назвали это "Кореан стайл"=) Понимание формата данного турнира, а именно уклон в сторону ДПС и оверХПдамаги, так же добавило шансов к победе. Отсюда получился агрессивный стиль грамотной игры, который превосходил остальных, сонных, и как следствие - 1-е место.
Искренне поздравляю. Заслуженная победа! :good:
Быть может кто-то из устраителей турнира знает английский и есть вариант подтянуть западные команды в будущем.
-
Ноулайферы
-
Забыл добавить...
Либо я не правильно понял ФДЕ, либо мы до финала не должны были встретиться с Кернел Паниками. -
где-то Дисфория писала, что они не играют постоянно. О каком ноулайфе идет речь? о.О
-
А ваще у Кернелов главный ноулайфер - Билдер. Сто пудово.
-
confrontation, ты еще забыл добавить, что для тебя сетку перевернули, когда выяснилось, что OverTheLimit'ов нету на турнире :oops:
-
Dead Kitten, у меня в команде было 4 человека с Оффа Так уж сложилось, что люди с одного сервера знают друг друга. Смотри интервью.
Рулька, плохому танцору...
Представь, испытывал-ли ты дискомфорт, отправляя свой меседж. -
@confrontation:
Дисфория - ноулайф игроки Раггейма - постоянный онлайн. Ответственное отношение к турниру, постоянные тренировки.
По первой части ты очень ошибаешься. Трое из пяти человек вообще не играют уже больше года, собираются только где то за 2 месяца перед турниром.
По второй части ты прав) Паллиатив действительно очень ответственно относится к турниру, очень хороший и грамотный организатор и отличный командир) Можно сказать он двигатель команды) Дисфория как таковая может существовать без части игроков, с заменами. Без Пала ее не будет.Sam, привет ^_^
-
@"confrontation":
Дисфория - ноулайф игроки Раггейма - постоянный онлайн.
Бьюсь головой об стенку и рыдаю ))))))))))))))))))))))) -
За поездки понял, что секрет Корейцев именно в этом
-
В таком случае ты не познал истинного кунг-фу, потому что 3/5 команды не играют давно, а 2/5 .... ну задротили иногда .... давненько, но назвать их ноу-лайферами в последние года полтора мало кто бы решился
-
Забавная, псевдологичная связь кун-фу и 2/5+3/5=)
Скандалы, интриги, расследования...
Я даже в курсе об определённого рода связях Профа и Министреля :friends:
"Знай лицо врага своего как своё собственное и даже лучше" (с) :friends:
"На войне и в любви всё позволено" (с)Будет 2012, будем мериться кун-фу :friends:
-
В отличие от команды Дисфория я тебя вообще не знаю, но, выскажу так сказать имхо - у тебя всегда будет проблема с победами над серьезным противником, потому что (по крайней мере на публичном форуме) ты в первую очередь стараешься доказать сам себе, что твой противник был лучше, а не ты хуже.
А логика ... ну у всех она своя наверное, но персонально я из твоих 2-х предыдущих постов сделал заключение, что ты считаешь "ноу-лайф" ро и тренинг основой успеха при победе в РО турнирах, а это на самом деле ошибка. Ну или мой логический вывод ошибка, если я неправильно понял твои посты
Ce la vie. -
Кто выпустил обезьянку?