2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Герой просто ))
-
Да кстати нашёл в инете инфу по квалификационному турниру на путёвку RWC 2009 команда Republic гильдии Deja Vu и Sadame одержала победу над великой Dysphoria.Эх жаль что команда Republic не было на этом турнире,а так было бы наверное намного интересней понаблюдать если бы она участвовала :evil:
-
Black Wing, не говори о том, чего не знаешь.
Эти... ребятки вряд ли еще примут какой бой, не говоря уж о турнире. -
финал Ragnarok World Championship 2009:
](link)
и всё остальное про тот турнир... только ссылку надо чуток подизменить...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www">http://www</a><!-- m -->. r a g g a m e .ru/default.asp?p_ind=365 -
Холодок, ссылка более чем странная)
-
@"Си-Ванму":
Холодок, ссылка более чем странная)
ссылку надо подредактировать
может быть есть у кого-нить ссылки на эти видео с других мест?RWC2009_Russia_01.avi 15.8 Мб Раунд 1. Победа команды «Republic». Общий счёт: 0:1
RWC2009_Russia_02.avi 45.4 Мб Раунд 2. Победа команды «Republic». Общий счёт: 0:2
RWC2009_Russia_03.avi 45.9 Мб Раунд 3. Победа команды «Dysphoria». Общий счёт: 1:2
RWC2009_Russia_03.avi 81.2 Мб Раунд 4. Победа команды «Republic». Общий счёт: 1:3 -
От той Дисфории, выступавшей в 2009 году, в нынешней остался только 1 человек - капитан команды )))) Так что, сравнивать их бесполезно. Республика не имела бы и одного шанса против текущего состава (просто знаю людей из обеих команд несколько лет).
-
Shadow from the past, во-первых, не один человек, а трое. Во-вторых, у этих репабликов и против той Дисфории шансов не было.
Как же люди любят порассуждать на темы, от которых они далеки -__-
-
Greeting и Insolense тогда еще не играли в команде Дисфории насколько помню - тогда был состав именно из Саперов, а собственно Greeting только на сервер Хаос "переехала" в январе 2009. А вот порассуждать не только люблю, но и имею некоторое право, так как играл и с теми, и с теми в одних гильдиях несколько лет.
-
@Shadow-from the past:
От той Дисфории, выступавшей в 2009 году, в нынешней остался только 1 человек - капитан команды ))))
Влада, Пал, Пепс. - Три человека. Эти трое играли на РВЦ, эти же трое играли в этот раз. Что не так?
Ты же утверждаешь, что лишь Пал принимал участие в турнире 5х5. -
Да, на 50% я оказался не прав, так как не думал, что с "локистом" Пепсом уже тогда связался Пал, а что касается ХВ, то думал, что в финале также играет Сората, который никакого отношения к Дисфории-2009 не имел, но, оказалось, что он отыграл только первую часть турнира.
-
Shadow from the past, да ничего, мне не привыкать.
-
crzy
ачастую не поиграешь в свое удовольствие,когда постоянно кричат на ухо с просьбой браги(привет Пепсу :3)
"Бивис, сыграй"!
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Откуда вы взяли 30к хп у паладина дисфории? Насколько я помню то у барда было примерно 40 вит а у пала не больше 80. 25к - максимум
-
Яблоки?
-
20к своих 25-26 с яблоками
30к это 99вит у пала и 90+ у барда -
99вит пал 60 вит бард это 33к.
Всем привет. -
и как же? даже если у него и пушка с фабрами?
Ты хоть знаешь какой шмот на турнире был? -
это с фабрами да. убираем фабры, сколько остаётся? могу дать ссылки на калькуляторы и на репетиторов по математике.
-
Читаю и вижу все такие успешные, но отчего же вы не заняли 1е место?)
РВЦ 2009... вы явно не играли в тех условиях, в которых играли мы, но тут расписывать не вижу смысла, это жеотмазки
Беда..беда xD репаблики пабедили нас
зато мы убили стивика xD
Кстати не думаю, что вы увидели бы их скилл на турнире 5х5) если мне память не изменяет на тренировках они ничего показать не смогли. на финале фортуна была на их стороне)