2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
самые умные просто чаров пересоздадут.
баланс, такой баланс -
privetDruzia, другим персом уже не зайти на турнир, даже профу и билд после начало поменять будет невозможно.
-
ребята с проро не читали что ли правила?
-
- На протяжении всего турнира поменять состав команды, а также билды участников, невозможно.
Ограничения
2. Запрещено менять состав/билды команды после начала турнира.Не пересоздадут.
-
@"LiCeSteR":
откуда 10-11 раундов против одной команды?
лучший случай: 2 боя, по 3 раунда в каждом - 6 раундов
худший случай: 3 боя по 5 раундов в каждом - 15 раундов
В среднем 10-11.Или я не так понял?
@"o1":
- Система турнира - Full Double Elimination (команда вылетает, если проиграет два полных боя). Чтобы выиграть полный бой, нужно победить противника в трёх раундах.
всего три раунда, или до трех побед?
@"Magery":
Цены норм, подобная ценовая политика отражает баланс "дорогих" профессий.
Баланс балансом, но до абсурда тоже не надо доводить. Это же разовый турнир, а не стандартное гв - Система турнира - Full Double Elimination (команда вылетает, если проиграет два полных боя). Чтобы выиграть полный бой, нужно победить противника в трёх раундах.
-
невозможно в каком понимании?
что из чувства уважения к противнику я не ЧСнусь и не свичну перса с темже ником?
или же это будет ограничиваться на клиентном/серверном уровне
зная отношение мотровчан к защите от читботвпе(использовать строго нельзя, но защиты никакой нету =D), то склоняюсь к первому.
/сам уже заби(ы)л на сие дейсвие. когда была старая тема, был агонь и желание надавать пощам. сейчас же дело идет к пвп в тихом, семейном кругу мотровчан. что в общем то обидно, т.к начиналось все довольно интересно -
@privetDruzia:
что из чувства уважения к противнику я не ЧСнусь и не свичну перса с темже ником?вы в онлайн игры играли? как вы создадите двоих персонажей с одинаковым ником на одном сервере?что насчёт видеотрансляции?
что-то не могу найти её упоминание в теме -
это так проблемно заменить а на "a" в нике?
админ вызывает пати по названию пати/нику патилидера. так что шанс заметить минимален + можно сказать, что так и было xd -
rwd, сдается мне, что бой = сражение между двумя командами. Чтобы победить, нужно выиграть 3 раунда (т.е. максимум 5 раундов на бой). Если команда проигрывает, то она в турнирной сетке переезжает в подсетку "проигравших", в то время как выигравшая команда идет дальше по подсетке "победителей". Когда команда проигрывает в подсетке "проигравших" (т.е. второе по счету поражение для команды), то она выбывает из турнира. В финале встретятся победители данных подсеток (с учетом того, что у "победителей" есть одно право на ошибку, ака проигрыш).
-
благодаря рассуждениям rwd даже желание поучаствовать может появиться...
-
Ну ок, не знал про такой термин "full double elimination".
Если раундов в 2 раза меньше:
Крео - 8 адов за раунд - все равно смешно. Нужно понизить цену на ад раза в 3-4 минимум (ведь надо ещё шмот, фп, слимы).
Чамп - более менее, но остается проблема с весом синьки. На 5 раундов никак не унести достаточный запас. Может сделать вес = 10 вместо 15? -
privetDruzia, Ты забыл, что твой чар будет состоять в некой гильде, и можно просто сделать невозможным для чара покинуть гильду, как и принять туда шестого мембера.
-
Ребята привыкшие к автоотжеру не считают скиллом своевременный хил и залитие сп?
-
rwd, на РВЦ полагалось вообще ограниченное число АДов на ВЕСЬ турнир.
Радует аптимистичное настроение администрации, а именно то, что наберётся такое количество команд, что Дабл Элиминейшен будет актуален=)
Турнир уже скоро. Где сайт и тема с набором?
-
Ты забыл, что твой чар будет состоять в некой гильде, и можно просто сделать невозможным для чара покинуть гильду, как и принять туда шестого мембера.
2ого чара можно принять до начала турнира в гильдию. я думаю вам как игрокам мотра лучше известно на сколько ленивые у вас админы (сами писали в предыдущей теме). я не думаю, что ваши админы возьмутся ковырять афину ради какого-то турнира. (если таки возьмутся, то честь им и хвала.)Ребята привыкшие к автоотжеру не считают скиллом своевременный хил и залитие сп?
на рвц почти все хп брали 1 инт и зачастую 3 лвл хила. покажи скил! - похиль сдиспеленного, зафриженного товарища. будь про
опятьже на рвц к заливанию сп прибегали только в самых крайних случаях. чаще всего после слития основного дамагера и добивания саппортов, для экономии(!!!) синьки. На вашем же турнире вы хотите, чтобы сп заливалось после 2-3 азур, без вариантов. -
privetDruzia, ты смешной Могу подсказать способ ограничить команду 5 чарами без возможности замены, даже не трогая настройки эмуля, но скорее всего у админов найдётся 2-3 свободные минуты, чтобы "поковыряться в афине"
-
Считаю необходимым заблаговременно запустить сервер для того чтобы можно было привыкнуть к билду, к БМу и провести тренировки.
Перед турниром сделать вайп.Стивик, на прошлый турнир, где надо было есть своё пришло достаточно большое количество команд. На этот раз всё нахаляву и очень вкусные призовые.
За призом в 500кк с одного только МОТРа придёт никак не менее 32 команд.- подтянутся ребята с других серверов.
Но больше 64 команд тоже наврядли наберется. Положим количество участвующих команд 50-60.
Тогда для команд встретившихся в финале расклад следующий:
Чемпион подсетки победителей до финала дойдёт сыграв 5 боёв, чемпион подсетки проигравших - 6.
Плюс финал. Итого за турнир 6 и 7 боёв соответственно.
Имхо разумнее расчитывать расход не на раунд, а именно на бой, ибо между раундами в одном бое пополнять расход нельзя.
Из изначальных 10кк смело вычитаем 1кк на экипировку. Оставшиеся 9кк делим на 6 боёв получаем 1,5кк на расходку на один бой, что достаточно. Кросс сможет себе позволить на бой 6-10 ЕДП, биос 15-20 АДов. Чампу 1,5кк хватит чтобы загрузиться потами до 90% перевеса.
На мой взгляд, ограничения вполне разумны, а экономика турнира очень хорошо сбалансирована.
- подтянутся ребята с других серверов.
-
20 адов на бой - разве этого достаточно? Чтобы выиграть бой нужно выиграть 3+ раунда, а не 1 - поэтому расчет на раунды вполне оправдан.
Разделим на 3 раунда (в лучшем случае) - будет 6. Какую команду можно убить за 6 адов? В лучшем случае одного человека получится убить, и то момент для убийства шестью адами за весь раунд может просто не возникнуть, нужно стечение обстоятельств, учитывающее идеальную игру пати и ошибку соперника.
А если 5 раундов? 4 ада?
Я уверен даже самый нищебродский биос на мотре за одно гв тратит намного больше чем 150 адов. А тут на весь турнир 150. -
rwd, У нас есть биосы которые за все бг(6 часов) тратят по 10-15 адов.
На самом деле наши админы уже написали что организаторами не являются,насколько понял я тут участвует третья сторона устроившая компетишн между игроками с разных серверов. -
rwd, турнир - это не ГВ, а биосы - не только дамагеры.
Естественно, кроме биоса команда должна иметь ещё 1 дамагера.
Если снять ограничение на количество АДов, то с учетом всех остальных его бонусов, биос становится совершенно необходимой единицей.
А с ограничением всё далеко не так очевидно.