НубГВ - 20.05.2011
-
MichaelFromNovochek, чуть ли не в каждом посте ты говоришь о плохих билдах, отсутствие рук и неумение играть чаром, наверно потому что ты сам играешь с таким списком? :oops:
-
У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо, что аж по 2 замка на брата. Даже и не знаю, что тогда хорошо...
-
@pallash:
У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо, что аж по 2 замка на брата. Даже и не знаю, что тогда хорошо...Мясом закидали, мясом!!! :ROFL:
-
Чум дефило 4 человека, в Брите вообще большую часть времени бегал 1 рог из КМ. Да точно - закидали мясом.
-
@MichaelFromNovochek:
Что же, поздравляю соперников, молодцы. Нам же остается только анализировать и исправлять свои ошибки.
вы прилично растягивали наш силы по замкам. молодцы.@pallash:
Чум дефило 4 человека, в Брите вообще большую часть времени бегал 1 рог из КМ. Да точно - закидали мясом.
нас было мноооого почти две пати? -
Рулька, солнышко, о том, сколько раз ты умер от меня на ГВ будешь кафре рассказывать. Впрочем если ты меня сильно попросишь, я в следующий раз буду скринить все разы, когда ты становился моим фрагом.
Ты так и не ответил на вопрос, ты попросил Дионикса научить тебя ставить пневму? Или у непрощающего красного монка (о боже!!!) не вкачана пневма? -
Магистр Магии Это было 2 раза я не спорю и то по большой части эта заслуга ТС но не как не порингов!!!!
И не нада перегибать палки в меж гейтах мы вас не раз разносили !
И вообще что ты хочешь от гильдии , люди у которых НГВ это первое посещённое гв в их жизни !!!
Гильдия которая была основана за неделю за неделю были набраны люди и в ближайшую пятницу мы провели своё первое гв после того как создали гильдию !!!
А на данный момент пришло лето !!!! И онлайн наше гильдии составляет 2 -5 человек !Спасибо ещё раз Ницанчикам за тёплый приём !
-
Сит, не бери его больше. Человеку противопоказано побеждать
-
@AgamemnoN:
Сит, не бери его больше. Человеку противопоказано побеждать:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну да может оно так у меня даже справка есть ))))) !
-
Воевали небольшим онлайном, против превосходящих сил. Благодаря манёврам получалось вполне прилично. В конце немного неуспели разбить имп в лото, хорошо что замки не главное, как для некоторых. Всем спасибо, Мишки лучшие.
Мультик с нуп Гэвэ -
-
@"pallash":
...У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо...
Палаш, мне нравится твоя самокритичность. Ты очень редко пишешь правду, так что меня радует это приятное исключение. Почаще бы так.А если серьезно: я вроде бы обратился к одному человеку, который с постоянством фейлит на каждом гв, а ты с успехом "перевела стрелки" сразу на две гильдии? Ты в своем репертуаре. Продолжай в том же духе.
Sit Lord, почему мемберу ТС нельзя говорить про "зерги"? Неужели ты их считаешь таковыми и опять называешь белое черным? Ты тоже в своем репертуаре.
-
Мишаня все просто, они обвиняют других в вступлении в зерг , хотя сами в свое время были склонны к ЮА и Королевствам Мидгарда.
Как счас и нейтралитет с вами. -
Sit Lord, уууууууу, так ты последователь Диониса?)
Давай доказательства или твои слова ничего не стоят.
-
Sit Lord, если ты не вступал в зерг, то почему так болезненно воспринимаешь их "обвинения"?
Твои "воспоминания" про ЮА и КМ не совсем верные. Их действительно можно было назвать "зергом". КМ и ТС состояли в основном из мемберов одной и той же "взрослой" гильдии. Но ТС не пошли в КМ именно потому, что не хотели играть в зерге. И если с КМами у них действительно было нечто вроде "нейтралитета", то замки ЮА они штурмовали вместе с нами. Ты опять перевернул все с ног на голову. Твой троллизм уныл...
-
@"Sit-Lord":
Мишаня все просто, они обвиняют других в вступлении в зерг , хотя сами в свое время были склонны к ЮА и Королевствам Мидгарда.Как счас и нейтралитет с вами.
Альянс с ними ни когда не заключали. Или всё никак забыть не можешь как вас щемили?
@"MichaelFromNovochek":
Sit LordТвои "воспоминания" про ЮА и КМ не совсем верные. Их действительно можно было назвать "зергом". КМ и ТС состояли в основном из мемберов одной и той же "взрослой" гильдии.Может ты ЮА имел ввиду?) Потому как ТС это 100% солянка (просто костяк из одного города)
-
Светлый, я имел ввиду создателя (или первого руководителя?) ТС. Он был из гильдии Холи, также, как и большинство КМ. ЮА состояли из мемберов гильдии ДСЛ.
-
Магистр тебе каких прошлых или теперешних или как старина длак будеш запевать про нет али.
Мишаня на тот момент когда ека в паене и вале стала высокой где были вы? -
@"Sit-Lord":
Магистр тебе каких прошлых или теперешних или как старина длак будеш запевать про нет али.Мишаня на тот момент когда ека в паене и вале стала высокой где были вы?
Я тебе непонятно объяснил, что ТС никогда не были в зерге и никогда к ним не тяготели? Не доходит с певрого раза? Ну ладно, напишу еще раз: эта гильдия была создана специально для того, чтобы не играть в зерге. Так что не суди других по себе.Насчет того где были мы "это вам предстоит выяснить самим" (с). Темы о тех ГВ до сих пор существуют, почитай и узнаешь.
Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?=)))
-
Ну я незнаю какой ты чукча)
И это был риторический вопрос
Пусть каждый останеться при своем мнении.
Удачи вам в форумных войнах)