НубГВ - 20.05.2011
-
@"MichaelFromNovochek":
Sit Lord, перечитай мой пост внимательней и постарайся еще раз найти в нем слова "зерг", "отдались" и т.п. Боюсь, что не сможешь, так как они существуют только в твоем воображении. Я честно поздравил вас с хорошим "результатом на флагах". Все остальное отностится только к форумному троллизму Ладса и Рульки, но никак не к тебе.Lads88, я просто сказал тебе изменить подпись и позорить своими постами новую гильдию. Чего ты взбесился?
Кстати, кривое цитирование - это наверное заразная болезнь? До этого ею страдал только Сит, теперь вот ты...Рулька, твой красный монк у нас уже стал символом фейла. Я тебе давно говорил - удали этот билд и прокачай новый. Хотя может надо не билд, а руки менять? Тебе виднее.
Это всё ради того что бы ты [замолчал] на этом форуме , и позорься в своей солянке В касолапых !!!!! Лично я позарится не собераюсь ловлю свой фан , веть по принципу что я построил то я имею права и разрушать !!!!!! Так что не суй свой длинный нос в мои дела !!!!!!
-
Да нет артемушка просто смешно читать о достоинстве от мишек.
Будут ли сегодня черно пиарные мувики от вашего командира? -
@Sit-Lord:
Да нет артемушка просто смешно читать о достоинстве от мишек.Будут ли сегодня черно пиарные мувики от вашего командира?
Вчера пеарного мувика со стороны мшек не получится не с какого ракурса и не в каком промежутки времяни так что мувика не будет 100 %
-
Sit Lord, доводов нет. Почему-то я не удивлен.
Про мувик честно не знаю.
Но думаю если захотеть, с любого гв можно сделать чёрно-пиарный мувик. Восприятие мира - явления субъективное, а отображение этого восприятия субъективно вдвойне. Поэтому в искусстве можно даже поражение показать победой. Вернее, даже победу противников можно показать их поражением.
Такие произведения искусства получается создавать не у всех.
Кстати, что-то давно мувиков от операторов КМ и Ницан не было.
Ток не думаю, что у нас этим кто-то будет заниматься. Скорее всего мувики будет честными. На самом деле они всегда честные (не рисуют же операторы события), просто в них есть провоки, а вы обижаетесь, вот и поливаете их грязью. -
@Mamusi-no-kami:
Кстати да.. умиляет количество монков не умеющих пользоваться пневмами..
странные люди, во фризе не могут пневму юзать. -
@Lads88:
а КМов там могло быть максимум человека 4-5 , так как у них было 2 замка и у нас в имп руме ещё + была патька Кмов ) а теперь скажи кото вам мог помешать сломать Имп ) прежде такого не было )Этого хватило, что бы вырезать нас двоих. До этого там были Мугивара, и их было больше.
@Lads88:
ДАААА смешно тс и поринги нас рвали )))))) А поринги это не гильдия это пати которая без ТС нечего не может , а тс да респект часто проходили наш деф и забирали себе замок на последних минутах , но и мы в меж гейтах тоже давали им жизни ! Чювак ты просто глупый !Рвали, и не один раз. Столько раз вас без замка оставляли, понимаю, обидно да?)
-
@Sit-Lord:
Светлый а ты из ТС или порингов?обновил профиль.
-
Йа бы сказал из-за кого брита не под нашим флагом...Но неважно, главное что у него гв прошло ок.
В конце КМ обстрипали-Ницана разбила.
Надо бы докачать круза чтоль.
Всем пасиб.
P.S. NovaStorm боец ЛЕТ?) -
MichaelFromNovochek, чуть ли не в каждом посте ты говоришь о плохих билдах, отсутствие рук и неумение играть чаром, наверно потому что ты сам играешь с таким списком? :oops:
-
У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо, что аж по 2 замка на брата. Даже и не знаю, что тогда хорошо...
-
@pallash:
У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо, что аж по 2 замка на брата. Даже и не знаю, что тогда хорошо...Мясом закидали, мясом!!! :ROFL:
-
Чум дефило 4 человека, в Брите вообще большую часть времени бегал 1 рог из КМ. Да точно - закидали мясом.
-
@MichaelFromNovochek:
Что же, поздравляю соперников, молодцы. Нам же остается только анализировать и исправлять свои ошибки.
вы прилично растягивали наш силы по замкам. молодцы.@pallash:
Чум дефило 4 человека, в Брите вообще большую часть времени бегал 1 рог из КМ. Да точно - закидали мясом.
нас было мноооого почти две пати? -
Рулька, солнышко, о том, сколько раз ты умер от меня на ГВ будешь кафре рассказывать. Впрочем если ты меня сильно попросишь, я в следующий раз буду скринить все разы, когда ты становился моим фрагом.
Ты так и не ответил на вопрос, ты попросил Дионикса научить тебя ставить пневму? Или у непрощающего красного монка (о боже!!!) не вкачана пневма? -
Магистр Магии Это было 2 раза я не спорю и то по большой части эта заслуга ТС но не как не порингов!!!!
И не нада перегибать палки в меж гейтах мы вас не раз разносили !
И вообще что ты хочешь от гильдии , люди у которых НГВ это первое посещённое гв в их жизни !!!
Гильдия которая была основана за неделю за неделю были набраны люди и в ближайшую пятницу мы провели своё первое гв после того как создали гильдию !!!
А на данный момент пришло лето !!!! И онлайн наше гильдии составляет 2 -5 человек !Спасибо ещё раз Ницанчикам за тёплый приём !
-
Сит, не бери его больше. Человеку противопоказано побеждать
-
@AgamemnoN:
Сит, не бери его больше. Человеку противопоказано побеждать:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну да может оно так у меня даже справка есть ))))) !
-
Воевали небольшим онлайном, против превосходящих сил. Благодаря манёврам получалось вполне прилично. В конце немного неуспели разбить имп в лото, хорошо что замки не главное, как для некоторых. Всем спасибо, Мишки лучшие.
Мультик с нуп Гэвэ -
-
@"pallash":
...У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо...
Палаш, мне нравится твоя самокритичность. Ты очень редко пишешь правду, так что меня радует это приятное исключение. Почаще бы так.А если серьезно: я вроде бы обратился к одному человеку, который с постоянством фейлит на каждом гв, а ты с успехом "перевела стрелки" сразу на две гильдии? Ты в своем репертуаре. Продолжай в том же духе.
Sit Lord, почему мемберу ТС нельзя говорить про "зерги"? Неужели ты их считаешь таковыми и опять называешь белое черным? Ты тоже в своем репертуаре.