НубГВ - 20.05.2011
-
Мишаня стока негатива от тебя ужас просто.
Ну пришли в гости и это сразу значит они отдались зергу? -
Lads88, наверное, всё не просто так. Наверное, вам только и остаётся, что идти в ницану (к вашим бывшим соперникам), потому что такова репутация, которую вы... нет, нет - извините, другие мембы гильдии Blood of Honor - ты тут заработал. Насчёт Ники - руководство нашей гильдии (как и большинство её мемберов, полагаю) не видит разумным разменивать людей из постоянного состава на каких-то призрачных гостей. Думаю, эта политика вполне ясна. Впрочем, её мнение касалось только тебя, а не остальных мемберов. Но на том гв, когда тебе было отказано в гостевом, никаких остальных мемберов видно и не было.
В Поринги и ТС пробовал(и) проситься? Да это и не важно, все равно ответ был (бы) очевиден после тех холиваров и тонн грязи.
Хотя все же мог(ли) бы объединиться с Самураями, и сражаться гордо.
Но вы (ты) свой выбор сделал(и), выбрал(и) из-за обид уйти на ту сторону, которую так обильно поливал(и) грязью ранее. Я ваш(твой) выбор не осуждаю. Ваше(твоё) дело. Честно говоря, удивлён, что вас(тебя) туда взяли. Не думал, что Ницаны в их ситуации (то есть благоприятной) станут пренебрегать собственным достоинством ради онлайна.
P.S.: Сам на гв не был, судя по рассказам результат был вполне закономерен. Жду мувиков. -
Sit Lord, перечитай мой пост внимательней и постарайся еще раз найти в нем слова "зерг", "отдались" и т.п. Боюсь, что не сможешь, так как они существуют только в твоем воображении. Я честно поздравил вас с хорошим "результатом на флагах". Все остальное отностится только к форумному троллизму Ладса и Рульки, но никак не к тебе.
Lads88, я просто сказал тебе изменить подпись и позорить своими постами новую гильдию. Чего ты взбесился?
Кстати, кривое цитирование - это наверное заразная болезнь? До этого ею страдал только Сит, теперь вот ты...Рулька, твой красный монк у нас уже стал символом фейла. Я тебе давно говорил - удали этот билд и прокачай новый. Хотя может надо не билд, а руки менять? Тебе виднее.
-
@"MichaelFromNovochek":
Lads88, поставь, пожалуйста, в своей подписи имя своей новой гильдии и не позорь светлую память Blood-of-Honor. У меня было очень хорошее мнение о ней, а твои посты это откровенный троллизм.
Вот где то тут мой старичек, хотя можеш артемку попросить с логикой он типа шарит.
Артемка врятли тебе стоит говорить о достоинствах других гильдий. -
@"Артем-Всемогущий.":
Lads88, наверное, всё не просто так. Наверное, вам только и остаётся, что идти в ницану (к вашим бывшим соперникам), потому что такова репутация, которую вы... нет, нет - извините, другие мембы гильдии Blood of Honor - ты тут заработал. Насчёт Ники - руководство нашей гильдии (как и большинство её мемберов, полагаю) не видит разумным разменивать людей из постоянного состава на каких-то призрачных гостей. Думаю, эта политика вполне ясна. Впрочем, её мнение касалось только тебя, а не остальных мемберов. Но на том гв, когда тебе было отказано в гостевом, никаких остальных мемберов видно и не было.В Поринги и ТС пробовали проситься? Да это и не важно, все равно ответ был (бы) очевиден после тех холиваров и тонн грязи.
Хотя все же могли бы объединиться с Самураями, и сражаться гордо.
Но вы свой выбор сделали, выбрали из-за обид уйти на ту сторону, которую так обильно поливали грязью ранее. Я ваш выбор не осуждаю. Ваше дело. Честно говоря, удивлён, что вас туда взяли. Не думал, что Ницаны в их ситуации (то есть благоприятной) станут пренебрегать собственным достоинством ради онлайна.
P.S.: Сам на гв не был, судя по рассказам результат был вполне закономерен. Жду мувиков.Слушай чуавак после вашего отказа мне уже стала далеко всё равно за кого Воевать !!!!!
Так как те люди которые остались со мной отказываются ходить без меня на гв !!!!
Я их не держу !
Но вам на зло Мы планируем остаться в ницане если конечно они будут не против !!!!!!
Так как у нас не будет больше такого онлайн как раньше , после корденальных изменений в моей жизни у меня нет столько время что бы уделять гильдии и Игре !!!!!! А по поводу Подписки нет проблем я поставлю эмблему Ницаны мне у них понравилось , и по общению и по проведению ГВ !!!!!! -
Sit Lord, где слова "зерг" и "отдались"? Когда ты уже хоть чуть-чуть поумнеешь и перестанешь смотря на белое тупо кричать "Это Черное!!!"
Приведенная тобой моя цитата относится к неадекватному поведению Ладса на форуме и не имеет никакого отношения к твоей гильдии. Мне абсолютно фиолетово пришел ли он к вам в гости или насовсем. Твои комплексы меня просто улыбают=))
Lads88, спасибо за понимание и удачи тебе в Новой Гильдии. И - поспокойней, не нервничай так. Это всего лишь игра=))
-
@Sit-Lord:
Артемка врятли тебе стоит говорить о достоинствах других гильдий.
А, всё-таки задело моей фразой о достоинстве ницан. Видимо, неуверены в себе, раз ещё больше онлайна нужно.
Буду очень рад посмотреть на доводы, почему мне нельзя рассуждать о достоинстве других гильдий. Нормальные доводы, адекватные, основаные хоть на каком-то здравом смысле. То есть тебе придётся очень постараться. Ну или ты опять балабол. -
@"MichaelFromNovochek":
Sit Lord, перечитай мой пост внимательней и постарайся еще раз найти в нем слова "зерг", "отдались" и т.п. Боюсь, что не сможешь, так как они существуют только в твоем воображении. Я честно поздравил вас с хорошим "результатом на флагах". Все остальное отностится только к форумному троллизму Ладса и Рульки, но никак не к тебе.Lads88, я просто сказал тебе изменить подпись и позорить своими постами новую гильдию. Чего ты взбесился?
Кстати, кривое цитирование - это наверное заразная болезнь? До этого ею страдал только Сит, теперь вот ты...Рулька, твой красный монк у нас уже стал символом фейла. Я тебе давно говорил - удали этот билд и прокачай новый. Хотя может надо не билд, а руки менять? Тебе виднее.
Это всё ради того что бы ты [замолчал] на этом форуме , и позорься в своей солянке В касолапых !!!!! Лично я позарится не собераюсь ловлю свой фан , веть по принципу что я построил то я имею права и разрушать !!!!!! Так что не суй свой длинный нос в мои дела !!!!!!
-
Да нет артемушка просто смешно читать о достоинстве от мишек.
Будут ли сегодня черно пиарные мувики от вашего командира? -
@Sit-Lord:
Да нет артемушка просто смешно читать о достоинстве от мишек.Будут ли сегодня черно пиарные мувики от вашего командира?
Вчера пеарного мувика со стороны мшек не получится не с какого ракурса и не в каком промежутки времяни так что мувика не будет 100 %
-
Sit Lord, доводов нет. Почему-то я не удивлен.
Про мувик честно не знаю.
Но думаю если захотеть, с любого гв можно сделать чёрно-пиарный мувик. Восприятие мира - явления субъективное, а отображение этого восприятия субъективно вдвойне. Поэтому в искусстве можно даже поражение показать победой. Вернее, даже победу противников можно показать их поражением.
Такие произведения искусства получается создавать не у всех.
Кстати, что-то давно мувиков от операторов КМ и Ницан не было.
Ток не думаю, что у нас этим кто-то будет заниматься. Скорее всего мувики будет честными. На самом деле они всегда честные (не рисуют же операторы события), просто в них есть провоки, а вы обижаетесь, вот и поливаете их грязью. -
@Mamusi-no-kami:
Кстати да.. умиляет количество монков не умеющих пользоваться пневмами..
странные люди, во фризе не могут пневму юзать. -
@Lads88:
а КМов там могло быть максимум человека 4-5 , так как у них было 2 замка и у нас в имп руме ещё + была патька Кмов ) а теперь скажи кото вам мог помешать сломать Имп ) прежде такого не было )Этого хватило, что бы вырезать нас двоих. До этого там были Мугивара, и их было больше.
@Lads88:
ДАААА смешно тс и поринги нас рвали )))))) А поринги это не гильдия это пати которая без ТС нечего не может , а тс да респект часто проходили наш деф и забирали себе замок на последних минутах , но и мы в меж гейтах тоже давали им жизни ! Чювак ты просто глупый !Рвали, и не один раз. Столько раз вас без замка оставляли, понимаю, обидно да?)
-
@Sit-Lord:
Светлый а ты из ТС или порингов?обновил профиль.
-
Йа бы сказал из-за кого брита не под нашим флагом...Но неважно, главное что у него гв прошло ок.
В конце КМ обстрипали-Ницана разбила.
Надо бы докачать круза чтоль.
Всем пасиб.
P.S. NovaStorm боец ЛЕТ?) -
MichaelFromNovochek, чуть ли не в каждом посте ты говоришь о плохих билдах, отсутствие рук и неумение играть чаром, наверно потому что ты сам играешь с таким списком? :oops:
-
У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо, что аж по 2 замка на брата. Даже и не знаю, что тогда хорошо...
-
@pallash:
У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо, что аж по 2 замка на брата. Даже и не знаю, что тогда хорошо...Мясом закидали, мясом!!! :ROFL:
-
Чум дефило 4 человека, в Брите вообще большую часть времени бегал 1 рог из КМ. Да точно - закидали мясом.
-
@MichaelFromNovochek:
Что же, поздравляю соперников, молодцы. Нам же остается только анализировать и исправлять свои ошибки.
вы прилично растягивали наш силы по замкам. молодцы.@pallash:
Чум дефило 4 человека, в Брите вообще большую часть времени бегал 1 рог из КМ. Да точно - закидали мясом.
нас было мноооого почти две пати?