Помогите выпрямить руки
-
Появилась пара вопросов в связи с началом кача крузом на хаях под бритонией.
-
Как наловчиться башить под терну? В процессе непрерывной атаки при появлении анимации следующий удар практически сразу проходит по терне, баш физически не успеть сделать, а если каждый раз ждать терну это маразм какой-то, да и тупо медленно. Все-таки баш дает 4х атаки, если попадать чисто им по терне, это сильно ускоряет убийство орков. Или я вообще не в ту сторону думаю, и терну как-то по-другому нужно использовать?
-
Вкачал shield charge, а как его адекватно использовать, или он вообще нужен только как проходной? Смущает, собственно, то, что атака от него невысокая, а время на использование тратится. Единственное, что пока я сумел придумать, это откидывать мобов, когда их толпа, дабы бить поодиночке. Но реальный эффект это дает только когда моб еще и станится, иначе он обратно быстро прибегает, а шанс стана не такой уж и высокий. Как говорится, что я делаю не так?
P.S.: буду признателен за любые другие советы по оптимизации процесса.
-
-
1 Если качаешься тернами и башами, то и качайся тернами и башами. Не бей обычными ударами. В данном случае посоветую кач на Hill Wind поскольку там высока вероятность, что при наличии 40+ стр, мечика с мандрагорами и чантом земли, ты под терну будешь убивать с одного баша.
2 Шилд чардж это проходной скилл, и по большому счету его лучше использовать в пвп, нежели в пвм.
-
Maiku
-
Чтобы башить в терну, очевидно нужно не бить моба, ждать терну и потом башить. В процессе автоатаки в терну не побашишь.
Оптимизировать \ ускорить можно так: первый удар по мобу это баш в терну, потом автоатака уже.
При большой силе и правильном эквипе \ чанте можно убивать хай орка с одного баша в терну кстати.
Возможно тебе есть смысл использовать парочку аксессов [roitem=2719:1r1x2nlh]Iron Wrist[/roitem:1r1x2nlh]. -
Shield charge больше пвп скилл - отбрасывать врагов, плюс шанс стана. На хаях он не стоит траты сп на него.
Без хотя бы примерного стат билда \ доступного шмота трудно адекватно что-то посоветовать.
Разгоняй дамаг докупая правильный эквип, используй чант, еду на +5 силу.
Можно сделать квестовый скилл Shrink иногда будет отпихивать от тебя мобов при срабатывание гварда.Мне в бытность крузом не хотелось напрягать приста - бегал один, зато винговаться можно по карте свободно, а экспа не намного ниже была)
-
-
Kihanchik,
Хм, это, конечно, мысль, но сп в таком случае улетает весьма шустро) Хотя надо попробовать. А стр только 20, да и с хаев экспы побольше вроде, даже несмотря на то, что их убивать дольше. Хотя, будут деньги на земляную пушку, можно и подумать будет.BolkogaB,
Стат билд под названием "фиговая сакра" XD вит 70, декс 50, стр 20, еще по глупости немного аги и инт. Сейчас все планирую вкладывать в вит-декс. Из шмота только ввс айс фламберг, с орк ледями если что-то собирать, чанты постоянно нужны будут по идее...
Кстати, подскажите, пожалуйста, чем свитки elemental converter отличаются от чанта мага? На венде нашел по 8к, а чант вроде 15-20 стоит. Время разное?
А пристка со мной на шаре бегает, ей тоже качаться надо, так что все путем -
Maiku при такой силе оружие с картами не даст очень большой прибавки, так что пока возможно и не стоит заморачиваться.
Свитки работают 3 минуты, чант сага 5го уровня - 30 минут.
-
Ага, я поэтому не особо и стремился карты собирать.
Спасибо за пояснения, будем пилить дальше. -
Стандартные баш в терну добил, показывают себе прекрасно.
Особо заморачиваться не стоит.