2011-05-18 - Сервер временно недоступен
-
не туда.ссори
-
Digital angel, я отучилась на психолога. И прекрасо знаю тебя что в Ро. что в жизни. Поверь. Я умею. Но не суть важно. реально разфлудились.
-
ksunny, И ЧТО ЖЕ ТЕБЯ НЕТ У НИЖНЕЙ КАФРЫ!?
-
@Eralko:
если снипка добивает мвп и штучка "Ю а килед мвп " у нее при том что чамп находится на локации тут явно не снипка добивает xD
да хоть 10 чампов, я нашел его слишком поздно, представляю сколько бы вы флуда развели если б перед китрексом убили атроса, только он вам этого не позволит. Кстати атроса можно отнять даже без лука если надамажить по нему 550к и сидеть ждать пока его ктото добьет, прикинь?@Eralko:
еще ты забыл орк хиро )
опять так пришел поздно ибо вы создавали помехи и мешали его танчить. 2 мвп- это капля в море. И больше вашего успеха на мвп незаметно. Но увы приходиться гордиться тем что есть. -
Запили дверь,никогда его не банили за мобтрейн,а знаешь почему?Он на сб не бегал практически,а если бегал- обычно с монками.
А про атросов...всегда ты был на карте первым.Да и не важно это всё,на что тебе брага?)
На счёт бабника,тебе напомнить,сколько из-за тебя девушек забило на РО?) -
Запили дверь, не путай, злостным мобтрейщиком всегда считалась я и тему поднимала я. Ренни, редиск, верни моё первое мест, а то имидж страдает=Ъ
P.S. Будет официальный ответ, когда сервер поднимут?
P.S.S. Подняли и работает=) -
Facepalm, на месте уже) не знала. что игра играет)
-
Пока вы тут флуд разводите люди играют,флудите дальше
-
@"Весенка":
P.S. Будет официальный ответ, когда сервер поднимут?
не будет.> > @"Digital-angel":А про атросов...всегда ты был на карте первым.
ах я такая тварь криворукая! Значит если ты гордишься одним отнятым атросом, но на карте ВСЕГДА я был первым, то скок же атросов я у тя утащил?@"Digital-angel":
Да и не важно это всё,на что тебе брага?)
браг с гильды попросился, я пошел на атроса с пашей (хп волкман). Были даже случаи когда со мной жена линкерша ходила на атроса со скуки.> > > > @"Digital-angel":
тебе напомнить,сколько из-за тебя девушек забило на РО?)
перечисляй
Ram, мне поф я итак не хател играть. -
играем играем ужо)))