ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
@Tores-MS:
Толька началась стычка с Арканами в ва 4,как все вылетели и остались мы воеваит примерно 5х5)) Мы ВИн!
После 5 на 5, вин мы и замок за эксами, мб вы вин до того как я и чамп дошли до ИР, но потом вин мы -
Енот Потаскун,у тебя постоянно лаги.Я помню как ты об этом говорил каждое гв
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Так че наш, мы то взяли опять замок, вы щас.
вас уже дисконектнуло? нам можно заходить? -
Всех Вин МотрОК !!!
-
ForeWaR, я вылетел ещё перед вашим заходом. Логично потребовать от ГМов восстановить эку в Лу3, слитую за то время, пока невозможно было войти. Кроме того, ГМы должны в полном объёме компенсировать зени, потраченные на аренду рарного и годли-шмота, взятого специально под это ГВ.
-
ребели больше всех выйграли, хоть за кого то можно порадоватся)
-
ba5tard -потом как впустило мы не пошли в ва4,и вы взяли.А при вылете мы воевали 5х5))
-
@"Tores-MS":
ba5tard -потом как впустило мы не пошли в ва4,и вы взяли.А при вылете мы воевали 5х5))
[...]я там был и последний остался кого не выкинуло, говорю по итогу мы вин, но мб наш вин был минутой позже вашего -
цигане решают
но лаги порешали всех
-
-
Реально шмота было сегодня взято с аренды на оч большую сумму, получится что они получили зени не за что.
-
ba5tard,Tores-MS всегда всех нагинает,не спорь!
-
Во всем как всегда виноват ДАТАЦЕНТР
Прок, по-твоему, конечно, логично просить откат именно на Х минут, Y секунд, когда замок был за вами
У меня не лагало ни во время вашего первого взятия, ни во время наших взятий. Хотя и вас была толпа ололо. А вот дисконнект был у всех. И первый дисконнект уж точно был в вашу пользу, т.к. мы не смогли ни поставить деф, ни провести имполомов для слива, ничего. И сейчас если сервер включат посреди ГВ, это снова будет в вашу пользу, т.к. пробежать на имп будет легко. -
Хз помойму остался само последний Реолад,непомню кто и я вылетел.Неплозая стычка)))
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Реально шмота было сегодня взято с аренды на оч большую сумму, получится что они получили зени не за что.
бедняжки -
@"Academic":
Енот Потаскун,у тебя постоянно лаги.Я помню как ты об этом говорил каждое гв
Зависание и лаги вещи разные! И по разному проявляются! Да и вылетел я не из первых, а из последних! Просто если бы ты хоть немного шарил в механике игр, работе серверной части, ты бы понял, что такое количество людей на одной локе, на сравнительно слабом сервере, приводит к зависанию! Компы на серваке не преднозначены для реально таких больших али.
Может быть просто из-за большого количества логов это зависло, а может быть просто не осилил мап сервер. Кароче это уффф :bad: -
ForeWaR, давайте не будем строить догадки
Вылеты посередине гв не интересны никому, на момент дисконнектов коты стояли блоком в импруме и падать не собирались. -
*ForeWaR,*первый захват был ололо гильдией, о каком вашем может быть речь? Потом уже когда опять все зашли замок вы разбили.
-
@"Prokurator":
ForeWaR, я вылетел ещё перед вашим заходом. Логично потребовать от ГМов восстановить эку в Лу3, слитую за то время, пока невозможно было войти. Кроме того, ГМы должны в полном объёме компенсировать зени, потраченные на аренду рарного и годли-шмота, взятого специально под это ГВ.
Плюсану.
И мне откатите 2 авака :Rose: -
@KOTTTTTTTTTTTT:
бедняжки
, мне не жалко, просто люди зени на халяву получили