Мотропараходик
-
То можно закрыть.
Записаться нужно сюда
viewtopic.php?f=41&t=149013Количество - делаем если участников уверенных в себе более 100.
Бюджет - от 500 р до 1к, считаем количество прибывших и делим на всех.
Маршрут - 4е часа по Неве, с 23 00 до 3 00. Обсуждаемо - можно 6ть часов и скажем с 18 00 до 23 00.
Алкоголь - каждый приносит с собой.
Закуска - на всё что сверх бюджета покупаем пироги и пиццу.
Дата - 12 июня.Судно - класса "Москва" две палубы, каждому по сидячему месту за столом + небольшая сцена. (Сидячих мест больше чем на "Моби Дик" но сцена маленькая.)
-
Если желающего народа из Москвы наберется больше 30 могу сделать Мотроавтобус туда и обратно за 1500 с человека или даже меньше.
-
Супер ^_^ Как раз на белые ночи хотела в Питер.. Совмещу приятное с.. приятным ))
-
Москвичи если на Мотроавтобус отписывайтесь пожалуйста, мне надо сосчитать.
-
Я думаю автобус никчему. Лучше пешочком булки растрясти, заодно прогуляться не лишним будет) За посещение сей мероприятия пока не знаю, ближе к дате увидим) А тематику для мероприятия я у нас на форуме предложила
-
конечно же буду вместе с Оленом (потом ему как ни будь скажу), там будут выхоные 11/12/13 числа?
Суня, ты с Москвы собралась пешком топать? -
Да, мотроавтобус подразумевает автобус мск-питер
Выходные официальные 11, 12, 13 июня (сб, вс, пн).
Мы вдвоем на пароходик, записывайте!
-
Записываюсь
-
Пока что под вопросом, но возможно +2.
Не знаю, нужен ли автобус из Москвы. Там весело, конечно, будет, но к пароходику все уже в автобусе нагуляются, напьются, устанут, и вообще, поезд столько же стоит и удобнее)
-
Плацкарт 800-1300 в одну сторону. Автобус в обе 1500.
-
Леви - добавил бы 3-ю строчку в голосование - не определился. Полезная была бы.
P.S. Пока что больше мимо пароходика, чем за него (слишком много факторов за и против). Всё зависит от списка народа на пароходике.
-
Мне нужна вообще одна строчка - кто едет. Если до числа 25го нет 100 желающих то большой параходик делать смысла нет. Может быть сделаю маленький по каналам.
-
Записался. С большой вероятностью смогу еще народа сагитировать.
-
Вообщем я отметилась!) Питер мой 2 дом
-
Запишите меня тоже!)
-
@_S_Кирика:
Запишите меня тоже!)
До твоего поста было 19 и 4 против. После стало 19 за и 5 против, но в общем - записал:))) -
Я бы с радостью, но 12го буду где-то в Абхазии лазать по горам... или в рабстве ждать выкупа -__-
-
@Krisis:
Я бы с радостью, но 12го буду где-то в Абхазии лазать по горам... или в рабстве ждать выкупа -__-
жаль, главное что бы вернулся и не ждал выкупа -
до какого числа записаться можно будет?
-
Ну мне две недели точно надо чтобы найти и подготовить кораблик. Причем чем ближе к дате тем дороже и хуже кораблик будет. Пока выясняем количество желающих, если будет к 25му числу скажем 30-60 человек, но зато активных то снимем небольшой клубный кораблик со звуком и иллюминацией и поедем ночью по каналам и центру города. Если наберём 100, тосоответсвенно класс Москва и как вариант есть молодая группа готовая порулить музыкой за копейки и поиграть своё.
Отличие от прошлого года - я хочу сильно более цивильный кораблик, чтобы были диванчики и стационарные столики, сцену сильно поменьше и вторая палуба обязательно аналогична первой. Для проветривания маленький квотердек на корме.