БГ и КВМ! рандомное распределение пати.
-
Как шоуонлайн может способствовать рандому, если бой уже начался? Типа, эффект ВНЕЗАПНОСТИ?
-
Появилась свежая идея, отделяющая фармеров от всех.
Ввод рейтинга квм (для них еще одна причина повыпендриваться - даж рады будут). Расстановка боев по рейтингу...это просто...также как адванс и не адванс . Само собой система распределения должна быть плавающей..ибо простые игроки (чисто между собой) тоже достигнут этого рейтинга и идея нарушится.
Большая,очень большая просьба не трольте ЁмаЁ....я предлагаю конкретные идеи, а не размытые наброски. -
N o k j i, Ок, ходят вместе пати из 5 человек, набрали миллион рейтинга их кинуло на следующий уровень арены, внимание вопрос: с кем им сражаться?
-
N o k j i хочешь быть успешным, будь им )
-
N o k j i, твои предложения - бред. скажи спасибо, что тебя трололошат вообще. можешь и дальше плакаться как все плохо, как злые дядьки кидают соники с ножей, и как всемирное зло строит планы против тебя.
-
@"Magery":
N o k j i, Ок, ходят вместе пати из 5 человек, набрали миллион рейтинга их кинуло на следующий уровень арены, внимание вопрос: с кем им сражаться?таких человек будет не 5 а 30 минимум....друг с другом пусть и дерутся.
оффтоп "плач пока исходит от вас..я вношу предложения, ответом на которые идет только направленный отвод от темы"
-
N o k j i, ага. я вижу только эгоизм и желание халявы.
@"N-o k j i":
я вношу предложения, ответом на которые идет только направленный отвод от темы
нравится бегать одному на бг? твои проблемы. предложение уродует бг до неузнаваемости. лишает всякого интереса. что вообще можно обсуждать когда все игроки против?) -
"N o k j i, ага. я вижу только эгоизм и желание халявы."
Дело не в победах, а в очень крутом шмоте. Идея в том, чтоб этот шмот не достался на халяву никому. Вот и все.
-
@N-o k j i:
таких человек будет не 5 а 30 минимум....друг с другом пусть и дерутся.
Ты про какую арену хотя бы говоришь? Судя по профе ты неадванс, там всего 30 человек ходит на БГ. У адвансов побольше, но там все равно какая то пати выйдет вперед раньше остальных, что им ждать пока другие наберут рейтинга чтоли? -
@"N-o k j i":
а не сливать за 30 секунд нубов как я).Я думаю дальнейшие коментарии излишни
-
блин надо оставить все как есть.Многие люди пахали на эти шмотки,что бы потом рулить засчет этого,а кто-то ничего не делает и хочет в итоге медали.Не нравится,что Вас нагибают убершмоточники-нафармите себе шмотья и выносите всех,в чем проблема-то.Понабивайте зени и идите в аренде берите,что угодно-там всего навалом.Ну либо не ходите на КВМ,как вариант,что б не было нытья
-
сейчас я говорю только о КВМ...читайте ранее..
", что им ждать пока другие наберут рейтинга чтоли?"" я ранее писал что распределение было плавающим..разброс в рейте не 5 едениц а скажем 100.
"Судя по профе ты неадванс, там всего 30 человек ходит на БГ" не надо ляля я на обе арены хожу...на бг ходит около 80 человек..но о нем реч не идет...на КВМ тож народу хватает.
-
@N-o k j i:
Дело не в победах, а в очень крутом шмоте
иди и возьми "очень крутой шмот" в аренду. кто мешает? нет денег? твои проблемы -
@N-o k j i:
сейчас я говорю только о КВМ...читайте ранее..
А еще читайте название топика.@N-o k j i:
на бг ходит около 80 человек..
квм разновидность бг, читайте я говорил про две арены с адвансами и без могли бы догадатся что я про квм арены. Я поучаствовал среди неадвансов, там каждый бой те же люди, а это 10 человек, про какие 30 вы говорите? -
N o k j i,ты кто по профе и каковы твои цели на КВМ?
-
И сейчас то когда видно что противоположная сторона слишком сильна никто не идет, а когда будет видно 100% кто в чате это остановит квм довольно надолго.
ээмм...Я про терру/флаву. Мне как раз и хотелось бы,чтобы из одной комнаты с чатом нельзя было просматривать комнату другой команды. Скрыть ее от посторонних взглядов. А то уже немного напрягают моменты с "неожиданными" исчезновениями больших групп игроков сразу же после появления сильной пати в составе соперника В итоге и отправка на поле боя откладывается и частенько разница в силе команд становится слишком большой
@N-o k j i:
Дело не в победах, а в очень крутом шмоте. Идея в том, чтоб этот шмот не достался на халяву никому
По принципу "Раз я не могу,то пусть и другие не смогут" Под халявой подразумеваются месяцы фарма и опыт+"тимворк" игроков?
-
eat my lalaka, это ничего не изменит, сейчас большинство бегает за ними, если уж зашли в чат то остаются там, следят что творится по другую сторону не так уж и много народу.
-
По мне так разделения никакого не должно быть... у вас крутая патя? молодцы! всегда побеждаете? молодцы, значит не просто так играли в ро и выбивали наипупейнейший шмот. Это как война ))) Классно было бы если в Ираке или Афганистане распределяли бы по экипировки?) Вот и тут тот же принцип - сыгранные команды против сыгранных или против одиночек. Побеждает сильнейший. Не нравится? Ищи себе патю крутую, тренируйтесь, так сказать "сыгрывайтесь" и вперед к победе!
-
ходите вокруг да около!.. я о квм шмоте.. свести все к абсурду...самый лучший способ оставить что-то без внимания...если честно тут в чате только те кто против, к сожалению те кто "за" на форуме не бывают..........переубеждать никого не собираюсь..я выразил свои мысли...если ГМы прочитали это, не обращая внимания на многочисленные смешно аргументированные доводы.
на квм хожу для того чтоб обзавестись шмотом....впрочем если его не "подарят" кому-то было бы неплохо..вы же понимаете, что многих просто не догнать...но это же не повод возносить их еще выше.
основная масса не поняла мою идею. Либо они имеют отношение к оппозиции....заметьте от вас не было предложений, только спам критики....печально
-
@N-o k j i:
многих просто не догнать
человек 5 лет провел на серваке, обзавелся рарами и опытом игры. в этом и смысл мморпг - никакой уравниловки@N-o k j i:
это же не повод возносить их еще выше
устроим революцию? даешь коммунизм, товагищи!@N-o k j i:
они имеют отношение к оппозиции
рукалицо@N-o k j i:
заметьте от вас не было предложений, только спам критики....печально
предлагаю больше не создавать бессмысленные темы