БГ и КВМ! рандомное распределение пати.
-
Я кстати говорил аргументировано, комментируйте текст целиком.
Я вообще знаю как на КВМ выигрывать 100% боев...это просто до ужаса. Но мне не интересно так..Это просто не выявленный недостаток бг, если ГМы почитают это то я им даже расскажу.Ну или покажу на следующем БГ ...И сами пофиксят "ХАЛЯВУ".
Что когда халява достается нубу это не честно? а когда "папке", заметьте в кавычках, то норм ....жду ответов -
Уволься с работы и плотно займись ро, докажешь им что ты сильнее. Боевые зоны место куда приходят воевать/фармить, а не отсиживаться в хайде, плача о том что соперники играют лучше/ лучше подготовлены/ лучше одеты/ умнее/ ловче / удачливее/ с пвп билдами/ и тд
-
to Юффочка, СлиМъ
Блин нельзя ли по тексту..хватит ТРОЛИТЬ. Свести все к абсурду это уже не модно, и слишком заметно! -
Решается просто,собираем своё пати,учимся кидать соники с ножа и караем всех.
Против,я хочу ходить с друзьями и попадать на бой именно с ними в одной команде. -
Давайте запретим нажимать более 2 кнопок в секунду, то что ты предлогаешь не больше чем банальное и модное нытье о том что ктото сильнее, это всего лишь игра, так задумано
-
Не модно и заметно, зато смешно.
Если по тексту - ну можно поробовать ввести как альтернативу существующим аренам, только чтобы не полный рандом, а учитывало профы команд. Без идиотских боёв вроде кучи палов против трёх биосов+браги+хп.
Успешные пати туда ходить не будут, это понятно. -
а из чего будет выбираться рендом? или в чате нада будет сидеть, пока там не наберется, скажем, 20-30 человек, чтоб выборка получилась достаточно рендомной? а неудачники могут все бг просидеть в чате, не попав в выборки?
-
Против. Нет желания сражаться против сопатийцев/согильдийцев/друзей с которыми вместе пришел на БГ.
На мой взгляд нужно оставить все как есть за исключением возможности узнавать состав противника до боя,просматривая их "пункт сбора" из своего. Быстрее будут отправлять на бой,уменьшится кол-во халявщиков,не исключено что по составу команды станут чутка ровнее и т.д.
-
Можно и без рандома. Тем, кто пойдёт на эту арену, обычно вообще наплевать на такие вещи.
Если пишешь перед боем хп затернить основных дамагеров вражеской команды, а он занимается фигнёй, либо остальные умники с дамагом аля has damaged you (91) их сбивают - таким никакой рандом не поможет и никакие балансировки по профам.
А основная арена разгрузится, патям фармеров будет проще попадать на бои всей толпой. -
Это последствия бессонной ночи - сначала пишу,потом думаю
-
@eat-my lalaka:
На мой взгляд нужно оставить все как есть за исключением возможности узнавать состав противника до боя,просматривая их "пункт сбора" из своего. Быстрее будут отправлять на бой
Ну конечно, увидят что там куча чаров в читах и будут ждать тех кому хватит и 1 медали. И сейчас то когда видно что противоположная сторона слишком сильна никто не идет, а когда будет видно 100% кто в чате это остановит квм довольно надолго. -
Предложу убрать шоуонлайн на квм-картах, первый шаг к "рандому".
-
Как шоуонлайн может способствовать рандому, если бой уже начался? Типа, эффект ВНЕЗАПНОСТИ?
-
Появилась свежая идея, отделяющая фармеров от всех.
Ввод рейтинга квм (для них еще одна причина повыпендриваться - даж рады будут). Расстановка боев по рейтингу...это просто...также как адванс и не адванс . Само собой система распределения должна быть плавающей..ибо простые игроки (чисто между собой) тоже достигнут этого рейтинга и идея нарушится.
Большая,очень большая просьба не трольте ЁмаЁ....я предлагаю конкретные идеи, а не размытые наброски. -
N o k j i, Ок, ходят вместе пати из 5 человек, набрали миллион рейтинга их кинуло на следующий уровень арены, внимание вопрос: с кем им сражаться?
-
N o k j i хочешь быть успешным, будь им )
-
N o k j i, твои предложения - бред. скажи спасибо, что тебя трололошат вообще. можешь и дальше плакаться как все плохо, как злые дядьки кидают соники с ножей, и как всемирное зло строит планы против тебя.
-
@"Magery":
N o k j i, Ок, ходят вместе пати из 5 человек, набрали миллион рейтинга их кинуло на следующий уровень арены, внимание вопрос: с кем им сражаться?таких человек будет не 5 а 30 минимум....друг с другом пусть и дерутся.
оффтоп "плач пока исходит от вас..я вношу предложения, ответом на которые идет только направленный отвод от темы"
-
N o k j i, ага. я вижу только эгоизм и желание халявы.
@"N-o k j i":
я вношу предложения, ответом на которые идет только направленный отвод от темы
нравится бегать одному на бг? твои проблемы. предложение уродует бг до неузнаваемости. лишает всякого интереса. что вообще можно обсуждать когда все игроки против?) -
"N o k j i, ага. я вижу только эгоизм и желание халявы."
Дело не в победах, а в очень крутом шмоте. Идея в том, чтоб этот шмот не достался на халяву никому. Вот и все.