2011-05-12 - Промо-ролик
-
Идея хорошая, сюжет неплохой. Особенно понравилась первая часть про новисов очень мило..
Мне кажется, такой ролик хорош для рекламы самой игры в целом.. но вот конкретно привлечение людей именно на мотр не обыгралось. Я увидела суть самой игры, но кроме названия сервера - ничего.. Как показать, что у нас лучше? Как показать, что у нас одна огромная семья, готовая принять новых людей? То, что у нас играть надежно, весело и интересно? Вот что в первую очередь надо показывать.. а потом уже можно и результат игры вставить, как в нынешнем варианте. Распишу, пожалуй, по пунктам, чего хотелось бы исправить.- сменить цвета шрифтов разных языков;
- рассмотреть варианты с другим шрифтом (по-моему, отдельные фразы курсивым не стоит делать);
- придумать ещё один фрагмент ролика, в котором бы описывались преимущества МОТРа;
- первую часть про новисов не трогайте!! ну просто очень-очень здорово И кстати после неё очень резкий переход к следующему повествованию.. может тоже как-то обыграть.
Но вообще, в целом, нравится спасибо.
-
Кстати, забыла сказать - в английском варианте есть ошибки в некоторых оборотах.
Если что, могу с этим помочь. -
Цветные профы нормально смотрятся. Только в куске про мага чуть-чуть торчит окошко интерфейса -_-
Вообще отлично, Приварону респект -
Мне понравилось
-
:bad:
-
Кустарно как то нужно было что то особое вставить, например как был в прошлом году на 9мая в Пронтере парад монстров или ещё что то в этом духе.
-
NoWAYouT, Ханзо Хасаши, Я так понимаю ролик рассчитан для привлечения новичков, а не ГВ задротов.
Хотя сцена выбрана не удачно. Лучше бы показали сближения двух гильдий, это произвело бы более сильное впечатление, чем то "стояние" в ролике.
-
Отличный ролик Навеяло воспоминания, когда только начинал играть в ро, дух того времени.
Вообще больше похоже что ролик больше про РО в целом, чем про Мотр в частности. -
Если бы была использована музыка из prt_fild08 и из пронтеры я бы ревел при просмотре как побитая путана. Ролик хорош, те кто считает что сделает лучше - дерзайте, не думаю что кто-то вам запретит.
-
Да не пойдут новисы уже на мотр. Всем же известно, что мотр уже очень старый и с множеством кустарных фиксов. Кроме того запорот объединением Терра-Сириус. Рекламные ролики должны быть ориентированы не на то, чтобы привлечь новых людей, а чтобы вернуть/удержать старых. Для этого надо отменить множество всякой дурости и кое-что сделать для людей. Помнится когда сделали ГЕ 36 объяснили это так: "маленькому серверу - маленькое ГЕ". Чем собственно и обрекли сервер быть маленьким. Уж поскольку возвращать надо старых ушедших игроков, то им надо дать то, по чему они ностальгируют. Вернуть на мотр аспект хорошего соло пвм, сейчас этого на мотре нету, убито напрочь. Лабу3 вернуть, например, уж не знаю..
-
начало очень затянутое, хотелось сразу выключить или начать перематывать, музыка тоже навевает скуку.
"> </a><!-- m -->
ну и почему сразу этот ролик(не было альтернатив?)? мне например больше нравятся ролики Гарлик, куда более динамичные
Для примера скину один из понравившихся, сделанный ею года два назад (случайно наткнулся год назад при вебсёрфинге и поиске лулзов)
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Да не пойдут новисы уже в РО* Так правильнее было бы, если уж на то пошло.
А старые ушедшие игроки в большинстве своем находят более интересные дела в реале, или другие проекты, или скачут по рошным хайрейтам, получая некоторый фан, пока их не закроют (ну, как наркоманы в общем). -
хороший ролик
немного не хватает динамики в сценах профессий (чаров с 190 аспд или красивым масс-дамагом) и тема гв, конечно, не раскрыта, но в целом очень неплохо
адрес сервера есть в конце ролика, но из-за этого действительно возникает ощущение, что ролик об игре в целом
можно было бы где то в начале тоже добавить маленький логотип с адресом -
В целом ничего так, хотя можно было бы урезать часть про кач и добавить арены/гв по хардкору. :crazy:
-
Адрес сервера и в описании есть. Реклама именно мотра - мне почему-то видится только в пвп-баталиях, потому что на каждом сервере они по-своему проходят, пвм-аспект везде одинаковый, что еще остается? Что-то типа прошлогоднего парада мобов в пронте, арены с двойниками - как мини-ивенты.
@Abel-Netroid:
, и нечто зеленое с первых секунд показа, мысленно начинаешь ждать в следующих появление Елены Малышевой)
-
NoWAYouT хм...не было таких ассоциаций, видимо потому что телевизор не смотрю
-
@Prokurator:
Рекламные ролики должны быть ориентированы ... на то, чтобы ... вернуть/удержать старых [людей].
Для этого надо отменить множество всякой дурости
Я прям даже не знаю, что тут сказать. То ли сетовать на нашу систему обучения (вот для чего реклама-то нужна, оказывается), то ли пойти выпить...сервер быть маленьким
Мотр - один из крупнейших отечественных серверов с солидной репутацией. Как-то так, даPS Извините за оффтоп, но никак не могу удержаться.
-
Кто о чем, один Прок остается верный себе, ноет.
Ролик не понравился. Совсем. Жаль что только сейчас посмотрел, и большую часть минусов уже тут описали. Энивей, повторюсь: если убрать 2 надписи про МОТР, то получится средненький мувик про Рагнарёк онлайн. МОТРа там нигде и близко нету. Если уж это позиционируется как промо (рекламный) ролик, то надо показать именно фишки нашего сервера:- показать одно или 2 места хорошего кача, типо там лабы3, моррока, тора или юпа. Обязательно сделать зум на показ экспы, и фоном сделать пробегающую строку рейтов 1х1х1;
- показать персонажа в мотро сете одежды;
- ивенты. Серверных ивентов у нас нету практически. Вставить просто кусочек прошлогоднего парада на 9 мая;
- снять прогулку чара по Пронтере, чтобы показать онлайн и торговцев;
- нормально показать гв, а не так как в ролике. Также показать что у нас есть Боевые Земли, и соответственно заснять бг;
- показать поход в башню, поход в Аббатство Св. Капитолины;
- сделать акцент что нету доната и вайпов (просто собрать кучку ламповых адвансов, как показатель без-вайповости);
- МОТР заслуживает видео продолженностью 5 минут или более, а чтобы его досмотрели до конца оно должно быть интересное.
Если такая мера как создание ролика имеет место быть, то провести администрацией конкурс. Потому что то сделали сейчас как нельзя более характеризует МОТР: никто ничего никому и "палучайти".
Заранее сделаю себе защиту. Да, я не смогу сделать лучше, потому что никогда не пробовал. И поэтому не хочу сделать какое-то убожество и выложить его. Думаю таланты у нас есть.
-
@"[BooBooYou:
":c0qvzckb]МОТР заслуживает видео продолженностью 5 минут или более
Точно, если не хватает терпения досмотреть мувик то на Мотре делать нечего. -
@"[BooBooYou:
":1djcsw2y]МОТР заслуживает видео продолженностью 5 минут или более
Есть разница между затяжным и долгим по времени видео. Затяжное это когда информацию в 30 секунд растягивают на 3 минуты. Пятиминутный ролик может покрыть все аспекты ро+мотра пвм, пвп, гв, парады и обзор премиум-плюшек. Лето близко, может займусь если не заманчу :pardon: