2011-05-12 - Промо-ролик
-
Ролик ок,но мелкие букафки на форуме ки раздражают .
-
Нормальный ролик.
-
я думал ролик будет про мотр ,а не про ро в целом. Выглядит кустарно.
-
Английский шрифт ужасен, мелкий, кривой и не читаемый, ролик ничего, но затянут и ни слова, что это мотр. Впишите где нибудь, что это относится именно к нашему серверу, иначе его реально растащат. Да! и цветные первопрофы жутковаты(особенно тошнотворно зеленый маг), лучше бы заменить на стандартные цвета.
-
-
Sanyou, знаешь что такое плохая реклама? В глаза ну ни разу не бросилось название сервера, тот же самый ужасный синий шрифт. Можно было поиграть с цветом, с кеглем, вообще выбрать шрифт поудачнее как бы.
-
Затянуто сильно, цветные чары действительно в ужас гонят. Текст хорош, только появление/исчезание оного нужно было сделать немного по другому, более плавно. ГВ мало, да.
-
Идея хорошая, сюжет неплохой. Особенно понравилась первая часть про новисов очень мило..
Мне кажется, такой ролик хорош для рекламы самой игры в целом.. но вот конкретно привлечение людей именно на мотр не обыгралось. Я увидела суть самой игры, но кроме названия сервера - ничего.. Как показать, что у нас лучше? Как показать, что у нас одна огромная семья, готовая принять новых людей? То, что у нас играть надежно, весело и интересно? Вот что в первую очередь надо показывать.. а потом уже можно и результат игры вставить, как в нынешнем варианте. Распишу, пожалуй, по пунктам, чего хотелось бы исправить.- сменить цвета шрифтов разных языков;
- рассмотреть варианты с другим шрифтом (по-моему, отдельные фразы курсивым не стоит делать);
- придумать ещё один фрагмент ролика, в котором бы описывались преимущества МОТРа;
- первую часть про новисов не трогайте!! ну просто очень-очень здорово И кстати после неё очень резкий переход к следующему повествованию.. может тоже как-то обыграть.
Но вообще, в целом, нравится спасибо.
-
Кстати, забыла сказать - в английском варианте есть ошибки в некоторых оборотах.
Если что, могу с этим помочь. -
Цветные профы нормально смотрятся. Только в куске про мага чуть-чуть торчит окошко интерфейса -_-
Вообще отлично, Приварону респект -
Мне понравилось
-
:bad:
-
Кустарно как то нужно было что то особое вставить, например как был в прошлом году на 9мая в Пронтере парад монстров или ещё что то в этом духе.
-
NoWAYouT, Ханзо Хасаши, Я так понимаю ролик рассчитан для привлечения новичков, а не ГВ задротов.
Хотя сцена выбрана не удачно. Лучше бы показали сближения двух гильдий, это произвело бы более сильное впечатление, чем то "стояние" в ролике.
-
Отличный ролик Навеяло воспоминания, когда только начинал играть в ро, дух того времени.
Вообще больше похоже что ролик больше про РО в целом, чем про Мотр в частности. -
Если бы была использована музыка из prt_fild08 и из пронтеры я бы ревел при просмотре как побитая путана. Ролик хорош, те кто считает что сделает лучше - дерзайте, не думаю что кто-то вам запретит.
-
Да не пойдут новисы уже на мотр. Всем же известно, что мотр уже очень старый и с множеством кустарных фиксов. Кроме того запорот объединением Терра-Сириус. Рекламные ролики должны быть ориентированы не на то, чтобы привлечь новых людей, а чтобы вернуть/удержать старых. Для этого надо отменить множество всякой дурости и кое-что сделать для людей. Помнится когда сделали ГЕ 36 объяснили это так: "маленькому серверу - маленькое ГЕ". Чем собственно и обрекли сервер быть маленьким. Уж поскольку возвращать надо старых ушедших игроков, то им надо дать то, по чему они ностальгируют. Вернуть на мотр аспект хорошего соло пвм, сейчас этого на мотре нету, убито напрочь. Лабу3 вернуть, например, уж не знаю..
-
начало очень затянутое, хотелось сразу выключить или начать перематывать, музыка тоже навевает скуку.
"> </a><!-- m -->
ну и почему сразу этот ролик(не было альтернатив?)? мне например больше нравятся ролики Гарлик, куда более динамичные
Для примера скину один из понравившихся, сделанный ею года два назад (случайно наткнулся год назад при вебсёрфинге и поиске лулзов)
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Да не пойдут новисы уже в РО* Так правильнее было бы, если уж на то пошло.
А старые ушедшие игроки в большинстве своем находят более интересные дела в реале, или другие проекты, или скачут по рошным хайрейтам, получая некоторый фан, пока их не закроют (ну, как наркоманы в общем). -
хороший ролик
немного не хватает динамики в сценах профессий (чаров с 190 аспд или красивым масс-дамагом) и тема гв, конечно, не раскрыта, но в целом очень неплохо
адрес сервера есть в конце ролика, но из-за этого действительно возникает ощущение, что ролик об игре в целом
можно было бы где то в начале тоже добавить маленький логотип с адресом