Аниме и манга
-
не читал тему, тк по первой странице было понятно что люди начнут выкладывать всякую попсень, поэтому извините, если повторяюсь,
всем ценителям качественного и элитарного аниме советую посмотреть Акаги - аниме про...как бы это не казалось банально, Маджонг...)
дико шедевр, имхо)
п.с. любителям фансервиса и больших сисег вряд ли понравится)
из любимой попсятинки - Код Гиас, истории чудовищ, школьные дни, mnemosyne sisters, fate stay night, граница пустоты, восточный эдем, когда плачут сами знаете кто ну и еще штук 15000
-
@dedokk12345:
Акаги
боюсь я его смотреть, слишком уж страшная рисовка, а вот Тетсуя и Саки нравятся. -
@dedokk12345:
Акаги
боюсь я его смотреть, слишком уж страшная рисовкастандартный ответ
я ведь сказал, аниме элитарное, психологическое, оно не для тех людей кто судит книги по обложке и аниме по картинке)
-
Элитное для стилистов...)
-
@dedokk12345:
аниме по картинке
прикинь, я тоже не из таких. но не вижу смысла смотреть и на протяжении всего аниме плеваться от рисовки. -
@dedokk12345:
аниме по картинке
прикинь, я тоже не из таких. но не вижу смысла смотреть и на протяжении всего аниме плеваться от рисовки.
=
я тоже не из таких, но я из такихp.s.
каоке у вас самое любимое аниме, Беовульф)? -
dedokk12345, их не так уж и мало, на вскидку цикады, чайки, лаки стар.
-
-
NoWAYouT, там вся планета провоняла :twisted3:
OVA "Gyo" больше омерзительная чем страшная, и ваще чуток напоминает американский ужастик :twisted3: -
-
@"Беовульф":
dedokk12345, их не так уж и мало, на вскидку цикады, чайки, лаки стар.
пройдет не мало лет, и человечество перейдет на 3-д изображение, и судя по вашей логике, в каком-нибдуь аниме разделе не важно какого форума, кто-то скажет что не убдет смотреть ваши аниме, потому что они не красивые, и его блюет от картинки)для аниме, как и для музыки не существует времени и графики,
это все, сравнимо с тем, что дети любят книжки с картинками, потому что не умеют читать, и не понимают что если нету цветных больших картинок, это не значит что книжка плохая)
-
По тем же предварительным сезонным чартам чаще всего нормально удается судить. Картинка, сюжет, студия, авторы. Больше ничего и не нужно.
P.S. После Акаги и Кайдзи, вид героя другой фукумотовской манги заставил по-хорошему посмеяться.
! Но манга, наверное, хорошая)
-
да, наверное
-
dedokk12345, неудачный пример, я смотрю с удовольствием тех же самых Гандамов, хотя они постарнее Кайдзи/Акаги. В последних просто неприятная мне рисовка. (от возраста аниме это какбэ не зависит)
-
NoWAYouT, спасибо за список.
Все уже посмотрели 9 Хеллсинг? )
-
Начинал смотреть, остановился на середине, досмотрю потом. До ~7 серии включительно как-то интереснее смотрелось.
-
С этим пожалуй соглашусь. К сожалению пока не понял, чего не хватает, но торт уже слегка не тот =\
-
Не хватает Satelight или Madhouse, потому что последними тремя сериями (8, 9 и 10) занимаются другие студии.
-
пересмотрел в очередной раз cowboy bebop the movi
в восхищении от мира!
на заставке Эд;) -
@"Беовульф":
dedokk12345, неудачный пример, я смотрю с удовольствием тех же самых Гандамов, хотя они постарнее Кайдзи/Акаги. В последних просто неприятная мне рисовка. (от возраста аниме это какбэ не зависит)@"Беовульф":
@"dedokk12345":
Акаги
боюсь я его смотреть, слишком уж страшная рисовкастрашная,- и как вы сказали потом,- просто неприятная мне рисовка - разные вещи, уважаемый, выражайтесь точнее в следующий раз)