Аниме и манга
-
Слишком размазаны жанры, нереально хоть как-то сравнивать. Можно сравнивать похожие вещи, например: Kaichou wa Maid-sama и Special A, это реально вещи в одном жанре. А так размазано сложно сказать что лучше например в "драме", другое дело "драма с вампирами и плоскогрудой девочкой", да и тут могут быть разногласия
-
Лучше этого может быть только драма с вампирами и полногрудой девочкой, но это уже все фетиши.
-
@drinkermann:
Слишком размазаны жанры, нереально хоть как-то сравнивать.
это да, но никакой класификации по жанрам получше невозможно сделать. -
@Беовульф:
мой мал посмотри:) те аниме где стоят 10, для меня шедевры(да и далеко не для меня одного). Там ток в некоторых тайтлах над малость снизить оценку.
предупреждать же надо (((
захожу в твой мал.
выбираю первое попавшееся с оценкой 10.
......
почему...
почему?
почему!!!???
ПОЧЕМУ МНЕ ПОПАЛСЯ ИМЕННО KISS X SIS??? :lol: -
@NoWAYouT:
Лучше этого может быть только драма с вампирами и полногрудой девочкой, но это уже все фетиши.Karin?
Хотя больше комедия/романтика, конечно Но аниме на мой вкус хорошее. -
Я же пошутил=\ Если бы захотел что-то с вампирами посмотреть, размеры грудей не интересовали бы.
-
@Юффочка:
ПОЧЕМУ МНЕ ПОПАЛСЯ ИМЕННО KISS X SIS???
так не любишь?:)@Loneliness:
Karin?
пробовал смотреть, не оценил. -
Ну если с вампирами, то это Хеллсинг, наверное... Как раз присутствует девочка Виктория с соответствующей грудью и стреляет по нечисти из пушки, которая размером в три раза больше неё самой... Чистейшей же воды стёб, но именно это всем и нравится.
-
Ну раз тема называется "Аниме и манга" могу подбросить мангу с вампирами. хентайную :lol:
! http://www.doujintoshokan.com/read/Anata-o-Sutte-mo-Ii-desu-ka/biri-biri/1/5
-
Хеллсинг (овашки) - отличный боевик.
А стеб...вот стеб:! [youtube:179znww7]bI0SR3sljYA[/youtube:179znww7]
-
NoWAYouT, да, моментик убойный:) его еще долго обсуждали после выхода серии.
-
А я вампиров обычно не люблю. Есть исключения, конечно.
Наихудший вариант - это "вечно грустные волшебники-наркоманы". Не перевариваю.А лучший вариант - это Мию 1988 года.
! [youtube:468za6z8]YSxz0k7Kqb4[/youtube:468za6z8]
-
:crazy:
! [youtube:ac1e1jkh]rI6oUIumaKE[/youtube:ac1e1jkh]
-
NoWAYouT, спасибо, поржал:))
-
блин. так хорошо посмеялся, а потом пришли япошки и начали танцевать -_-"
-
чёрта с два, моё видео тупее.
!
! [youtube:3tegu5u0]LLqcWU8bttw[/youtube:3tegu5u0]
! [youtube:3tegu5u0]Luu7QXAR6tM[/youtube:3tegu5u0]
! -
посмотрел. блин. я тперь не смогу на бг даже передвигаца =(
-
Посмотрел сам - покажи врагам.
-
да там комменты умственно неполноценных доставляют больше самого видео. в России уникальная культура комментирования ютубовских видео, аж гордость за наших распирает.
а второе просто тохота, т.к. её никогда не бывает много -
Сетевые гопники везде есть. А на YukarinChannel неплохие переводы роликов на русский.
! [youtube:2k5lwyxq]6g8WWZKj68Y[/youtube:2k5lwyxq]