Аниме и манга
-
! [youtube:2yl0tssi]2qLtwP6fPGE[/youtube:2yl0tssi]
! НАКОНЕЦ-ТО ОНО ВЫШЛО!
! [youtube:2yl0tssi]C6sSwkTQrdo[/youtube:2yl0tssi] -
Фотик порешал...
-
-
-
ролик с комикета порадовал:)
-
Воларе и Карлито уже вчерашний день (с)
[youtube:2krfmkqg]i4LbZWnej_s[/youtube:2krfmkqg]
-
NoWAYouT, лица страшненькие:)
-
победа :lol:
-
Из Аниме смотрел токо "Ragnarok The Animation" и как не странно,но мне понравилось
Токо жаль что всего 26 серий..... -
xxx: Что из алхимика не критично дропнуть не скачивая? Или его надо смотреть именно всего?
yyy: Значит так: смотришь первый сериал до седьмой серии, дальше второй сезон от тридцать второй в обратном порядке до тринадцатой, далее обмазываешься мувиком, после смотришь только серии с чётным номером первого сезона из интервала от третьей до двадцать девятой, после каждой, при этом, смотришь овашку, далее по пять раз подряд пересматриваешь последнюю серию каждого сезона, далее из второго сезона смотришь лишь те серии, номер которых является простым числом, после смотришь второй мувик с семнадцатой минуты по сорок третью. Данную операцию проделать три раза не вставая из-за компьютера, потом вызвать санитаров.с ня.ша )
-
Картинки некоторые еще ничего так бывают, если до этого нигде не видел, но цитаты ведь концентрированный бред.
-
@NoWAYouT:
но цитаты ведь концентрированный бред
в большинстве случаев именно так:) действительно интересные редко попадаются -
Дык в этом вся соль ) Смысл в цитатах для слабых духом.
Алсо, я считаю что эта тема нуждается в кроссоверах.! [youtube:34dhbosm]J26HxhLNNu4[/youtube:34dhbosm]
! [youtube:34dhbosm]Y8JZFMPwNNE[/youtube:34dhbosm] -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.animenewsnetwork.com/interest/2011-09-21/madoka-magica-writer-urobuchi/it-hasnt-ended-yet">http://www.animenewsnetwork.com/interes ... -ended-yet</a><!-- m -->
весь в предвкушении
-
-
NoWAYouT, прикольно:) где нашел такое?
-
Мимо проходил. Больше там ничего подобного не было.
-
Умники, дропнувшие панти и стокинг, могут посмотреть чего они себя лишили.
Для остальных - жырный спойлер, не открывайте )!
-
@Юффочка:
Умники, дропнувшие панти и стокинг
мну до сих пор хочет собраться и досмотреть их, но не может собраться >_< -
А я Futari wa Pretty Cure посмотрела. Давненько у меня ничего так легко не шло, даже не думала, что 49 серий осилю.
Думаю, поставить на mal-е 7 за милейших гадов второй половины сезона - или остановиться на 6?
Качаю второй сезонДа-да, догадываюсь, что тут такое никто не смотрит
"О нет, сейчас опять чушь будем нести. Ой, сейчас как скажу >.<" (c) Нагиса