Аниме и манга
-
Кстати, любимая версия Bad Apple (это несмотря на заочное знакомство с оригиналом), может просто потому что люблю фортепиано:
! [youtube:1v6mpmon]2PHtDx6ryRo[/youtube:1v6mpmon]
!
! И еще напоследок:
! [youtube:1v6mpmon]OqcVIKQL7-g[/youtube:1v6mpmon] -
Да, виртуозный пианист.
У TAMUSIC еще различные композиции на скрипке и пианино.! [youtube:28kbcdog]CHFSC1FodK8[/youtube:28kbcdog]
!
! [youtube:28kbcdog]kiY_F0Ca4ao[/youtube:28kbcdog]
!
! [youtube:28kbcdog]p0n5u7WydEg[/youtube:28kbcdog]
!
! [youtube:28kbcdog]geOIJPzJLRw[/youtube:28kbcdog] -
Анна каренина!
-
-
NoWAYouT, спасибо, смотрю )
upd. Не так много интересного, как хотелось бы...
-
Да пофиг на много, Фейт\Зеро и третий сезон Шаны, сезон уже по умолчанию удался!
-
Кому что. Мне лично из нового в первую очередь интересны сериалы блока noitaminA: Guilty Crown и Un-Go. Может быть Boku wa Tomodachi ga Sukunai, смотря из-за чего оригинальные ранобэ на сэйнэн-аудиторию рассчитаны. Некоторые вещи из остального, по первым сериям видно будет.
-
я как обычно буду все смотреть, а там уже решать что понравилось, а что нет.
-
! [youtube:2yl0tssi]2qLtwP6fPGE[/youtube:2yl0tssi]
! НАКОНЕЦ-ТО ОНО ВЫШЛО!
! [youtube:2yl0tssi]C6sSwkTQrdo[/youtube:2yl0tssi] -
Фотик порешал...
-
-
-
ролик с комикета порадовал:)
-
Воларе и Карлито уже вчерашний день (с)
[youtube:2krfmkqg]i4LbZWnej_s[/youtube:2krfmkqg]
-
NoWAYouT, лица страшненькие:)
-
победа :lol:
-
Из Аниме смотрел токо "Ragnarok The Animation" и как не странно,но мне понравилось
Токо жаль что всего 26 серий..... -
xxx: Что из алхимика не критично дропнуть не скачивая? Или его надо смотреть именно всего?
yyy: Значит так: смотришь первый сериал до седьмой серии, дальше второй сезон от тридцать второй в обратном порядке до тринадцатой, далее обмазываешься мувиком, после смотришь только серии с чётным номером первого сезона из интервала от третьей до двадцать девятой, после каждой, при этом, смотришь овашку, далее по пять раз подряд пересматриваешь последнюю серию каждого сезона, далее из второго сезона смотришь лишь те серии, номер которых является простым числом, после смотришь второй мувик с семнадцатой минуты по сорок третью. Данную операцию проделать три раза не вставая из-за компьютера, потом вызвать санитаров.с ня.ша )
-
Картинки некоторые еще ничего так бывают, если до этого нигде не видел, но цитаты ведь концентрированный бред.
-
@NoWAYouT:
но цитаты ведь концентрированный бред
в большинстве случаев именно так:) действительно интересные редко попадаются