Аниме и манга
-
угу, у Гайнаксов ну очень качественная трава
-
-
Никто не объяснит мне, какой смысл сначала выпускать аниме в уг рисовке, а потом ремейк на BD? Это они так дополнительную денюшку зарабатывают? )
! [youtube:37xglb7z]Uc_q5WNQ8uA[/youtube:37xglb7z]
-
Показ по ТВ - по сути реклама. Потому к более позднему выходу на носителях можно пофиксить имеющиеся баги, перерисовать некоторые сцены или добавить новых. Все вместе это и подстегнет покупательскую способность. Обычная практика. О разнице между hdtv и bd тоже забывать не стоит.
Ну и еще зацензуренные по тв сиськи, кровь, кишки и прочее делают покупку некоторых вещей на носителях более желанной) -
Да там много причин. Помимо большего количества времени (у дисков дата выхода таки попозже), более четкого понимания возможных прибылей (рейтинги таки достаточно объективный показатель хоть и не всегда) есть еще банальная цензура на ТВ (и ее отсутствие на дисках) и необходимость каких-то дополнительных плюшек, чтобы у потенциальных покупателей было больше причин покупать диск.
-
в Японии за фигурку этой Мадоки пол страны повесится, так что не удивительно.
-
Юффочка, увы, да, все в бабки упирается =\
-
BellFlame, а чего такого? Кто проспонсирует ТВ, чтобы его сразу нарисовали на уровне дискового издания?
Наноху ту же к ДВД-релизу судя по тем сценам, что я видела, чуть ли не полностью перерисовали. Персонажи по-другому выглядят. Чего уж говорить о проработке деталей в сценах и зашлифовке ляпов.
-
УГ - это шестые пальцы, неправильные пропорции и тому подобные чудеса.
!
!
!
!
! -
Bad Apple!! на традиционных музыкальных инструментах Японии:
[youtube:do2r555t]dx76YPgZviE[/youtube:do2r555t]
-
NoWAYouT, ага, хорошая версия яблока:)
З.Ы.@"RESONANCE":
в Японии за фигурку этой Мадоки пол страны повесится
а у меня она не самый любимый персонаж в данном аниме >_< -
Кстати, любимая версия Bad Apple (это несмотря на заочное знакомство с оригиналом), может просто потому что люблю фортепиано:
! [youtube:1v6mpmon]2PHtDx6ryRo[/youtube:1v6mpmon]
!
! И еще напоследок:
! [youtube:1v6mpmon]OqcVIKQL7-g[/youtube:1v6mpmon] -
Да, виртуозный пианист.
У TAMUSIC еще различные композиции на скрипке и пианино.! [youtube:28kbcdog]CHFSC1FodK8[/youtube:28kbcdog]
!
! [youtube:28kbcdog]kiY_F0Ca4ao[/youtube:28kbcdog]
!
! [youtube:28kbcdog]p0n5u7WydEg[/youtube:28kbcdog]
!
! [youtube:28kbcdog]geOIJPzJLRw[/youtube:28kbcdog] -
Анна каренина!
-
-
NoWAYouT, спасибо, смотрю )
upd. Не так много интересного, как хотелось бы...
-
Да пофиг на много, Фейт\Зеро и третий сезон Шаны, сезон уже по умолчанию удался!
-
Кому что. Мне лично из нового в первую очередь интересны сериалы блока noitaminA: Guilty Crown и Un-Go. Может быть Boku wa Tomodachi ga Sukunai, смотря из-за чего оригинальные ранобэ на сэйнэн-аудиторию рассчитаны. Некоторые вещи из остального, по первым сериям видно будет.
-
я как обычно буду все смотреть, а там уже решать что понравилось, а что нет.
-
! [youtube:2yl0tssi]2qLtwP6fPGE[/youtube:2yl0tssi]
! НАКОНЕЦ-ТО ОНО ВЫШЛО!
! [youtube:2yl0tssi]C6sSwkTQrdo[/youtube:2yl0tssi]