Аниме и манга
-
Loneliness, я первый Канон не смог даж досмотреть(смотрел уже после 2006), и рисовка не та, и сама история как-то не так интересно подана.
-
Давно я аниме не смотрел (года как полтора) что из просмотренного понравилось так это: Берсерк, Гантз, Тетрадь Смерти, Голден Бой, Фантастические дни, Призрак в Доспехах, Охотник(вампир) Ди, можно продолжить список ГТО, Фул метал паник, фулметал алхимик, Лаки стар(голоски просто супер)ещё там всякие ван пис, наруто(грят второй сезон чуть получше первого), блич(грят много филеров),
По манге только Берсерк, Гантз тк там история очень далеко вперёд ушла. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР (грят наруто тоже епик он там уже самый крутой Хокаге и все деревни объединил)
что из нового(что выходило после 2006/7 года) посоветуете только нормальное чтоб сюжет и рисовка были, а не такое г как FLCL(конечно момент когда робот высрал чувака был епик но в ост чушь полная) или хз шкул римбл, а то я такое не перевариваю
и что за АМОН а то ни фига не понял... -
Лаки стар?! Сжечь!
-
Danil, тебя сжечь. ЛС классика.
-
буду сопротивляться
Не смог смотреть лаки стар, уж простите. Даже 1-й серии не выдержал -
Но рогалике что ли сдался? :unknown: Не первостепенного интереса вещь, но когда-то посмотреть собирался.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nya.sh/store/Lucky_Rozen.swf">http://nya.sh/store/Lucky_Rozen.swf</a><!-- m -->tolikwax, вкусовщина, опять же. Мне лично за 2008-2010 больше понравились:
Spice and Wolf, Kure-nai, Soul Eater (типичный сёнэн, некоторые серии хочется промотать, но в целом ничего так), Bonen no Xam'd, ToraDora (имхо, лучшая школьная романтика), Detroit Metal City (юмор правда специфичен), FMA: Brotherhood (в отличие от первого алхимика, этот полностью по манге, и это сделало его еще лучше. Имхо, идеальный пример качественного сёнэна, где всего в меру), Darker than Black, Durarara!! (вторая половина слабее вышла), Working!! (комедия/повседневность про работников ресторана), Angel Beats, Soredemo Machi wa Mawatteiru, Bakemonogatari. -
ХыЗы. Память милосердно лишила меня воспоминаний начисто
-
Лаки стар хорошая анимешка. Жизненная. Я серьёзно. Сама, правда, смотрела довольно медленно, но с удовольствием.
-
@NoWAYouT:
ToraDora (имхо, лучшая школьная романтика)
опять, в тему о разделении жанров, могу еще кучу школьной романтики дописать, реально хорошей, но все будут немного отличатся. -
Loneliness, а его смотреть в один присест довольно трудно)
А да, большинство не посмотревших Лаки Стар сдаются именно на рогалике)) -
@Lord-Arhangel:
Loneliness, а его смотреть в один присест довольно трудно)
зависит от человека, 3 раза ревачил, и почти всегда в 1 присест. -
Я уже давно почти ничего в один присест не смотрю
Чаще - месяц-два на 13 серий -
@Loneliness:
Чаще - месяц-два на 13 серий
ужос Х_Х у меня не меньше 4 часов день на аниме уходит:) -
отаку детектед!
-
угу:)
-
@"Беовульф":
не меньше 4
-
Беовульф, не все обладают столь большими запасами свободного времени. Да и если столько смотреть, эмоциональный эффект от хороших вещей слабеет.
-
черт возьми, у меня зависимость теперь от лаки стар -_-
-
@Dead-Kitten:
черт возьми, у меня зависимость теперь от лаки стар -_-
это нормально:)
посмотрел новый Blood-C, со старыми версиями и рядом не лежит. -
Во. Посоветуйте что-нибудь такое же бредовое, как Lucky Star, только не азумангу.