Тормозит клиент
-
Ну погрузка происходит у всех,когда что-то происходит на экране- это особенность нового клиента и как с ней бороться ещё не придумали господа админы.Но подгружает он за 2 секунды.
Может что-то с видеокартой?Подвисания на 7 минут если,то это явно не клиент и не интернет наверное.
А вообще оформите тему по правилам. -
Исправил по правилам о_о
Видеокарта вряд ли, ресурсоемкие игры, допустим кризис 2, запускаются и работают без проблем на средних\максимальных настройках.
Ну подвисания и прогрузка да, были.
Но раньше у меня прогружало перса - и пока я не перезайду на карту, мне его не надо загружать.
А тут по моему каждый раз когда он появляется на экране у меня идет его загрузка, что не очень радует. Если он еще что-то кастует - это еще секунда лага (раньше опять же не было)
Прибавим к этому постоянные мелкие подвисания непонятно от чего...
В результате если мне надо пройти по пронте, это уже проблемы
А встреча на каче какой-нибудь патьки человека в 4 - мой слив 99%
Я уже и на вирусы проверил, и клиент перекачал, и отключал все, что хоть как-то могло тормозить клиент\интернет.
На провайдера тоже списывать странно, 3 года проблем не было. -
покопайся в настройках в сетупе, мб видео драйвер другой стоит. Разгрузи ЦП по максимому, если 2 ядра проц то попробуй сделать привязку к 1 ядру (если работает щас), увеличь файл подкачки. Еще мб у тя зараза какаята которая постоянно ОЗУ разгружает, что и сказываеться на постоянной попытке засунуть любой обьект/анимацию в ОЗУ.
-
Случайно не Аеоновская тема в винде стоит? Она ж грузит емайо
-
Breathe, Антивирус какой стоит?
-
слушайте у меня такой же гемор, подвисает примерно от 5 до 10 секунд, примерно в час раза два три, инте хороший видео без паузы смотрю, антивира нет, да и вирусов тоже нет, такая же проблема как и у автора
-
NBK@dan, отключите отключение дисков для экономии энергии
-
JdM, очень давно так сделал...
-
@"Star-Dust":
Breathe, Антивирус какой стоит?
Блин, точно!
Проблема лежала на поверхности оказывается, как раз недавно пришлось установить касперский. Причем мне это даже в голову не пришло, т.к. с пятью предыдущими антивирусами проблем не было вообще никаких
С его отключением проблема исчезла полностью, ро летает. Спасибо -
Breathe, зачем же сразу выключать?, достаточно включить и выключить самозащиту) до следующего ребута компа